8 (800) 100-55-44 8 (800) 100-55... — показать

Отзывы о компании Инвестиционная компания БКС Мир инвестиций на Конюшковской улице

8 (800) 100-55-44 8 (800) 100-55... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-55-44 ещё

Отзывы про Инвестиционная компания БКС Мир инвестиций на Конюшковской улице (4)

В офисе я бываю не так часто, но на этот раз оказался поблизости. Недавно я открывал вклад в БКС и обсуждал с финансовым консультантом свежие инвестиционные идеи. Впечатления исключительно положительные!
Мне оказали высококлассный сервис, подробно разъяснив все аспекты индивидуального инвестиционного счёта. Хотя в офисе было много посетителей, меня терпеливо проконсультировали по всем интересующим вопросам. Специалисты компании БКС помогли мне сэкономить благодаря выгодным рекомендациям. Они дали достаточно времени для принятия решения, и мы вместе успешно достигли цели. Благодарю сотрудников за профессионализм!
Огромным преимуществом тут для меня является удобный доступ и высокая компетентность. Можно без проблем добраться и получить необходимую консультацию. Встреча с менеджером по разработке стратегии прошла прекрасно!
Ранее я столкнулся с неопределенностью в рамках акции "Приведи друга". Я отправил ссылку на приложение товарищу, которых открыл счет, внес деньги и даже приобрел некоторые ценные бумаги, но мне так и не поступила подарочная акция. Благодаря советам специалистов из офиса, я узнал, что мой друг еще не выполнил условие - приобрести акции на сумму не менее 30 тысяч рублей в течение 90 дней. К счастью, он уложился в этот срок, и акция была мне подарена. В любом случае, эта тема для меня актуальна, и я продолжу участвовать в подобных мероприятиях. Главное - внимательно изучать условия участия.
Добрый день, Георгий!

Благодарим за отзыв. Искренне рады, что вы остались удовлетворены сервисом в нашей компании. Успешных вам инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций