26 октября 2023 20:38
Купили одноэтажный дом недалеко от Москвы, решили построить второй этаж и для этих целей понадобилась компания которая занимается созданием проектом для технических изменении конструкции. Достаточно ответственны в вопросе безопасности, именно по этому искали для себя профессионалов своего дела...готовы были заплатить даже немного лишнего, главное это сроки и конечно же качество сделанной работы.
Саму компанию искали довольно долго, порядка 2 недель. Честно говоря были в шоке от того что предлагают некоторые компании, так же шокировали по цене предложения от так называемых топовых фирм. В итоге именно в компании Инженер Эксперт нашли золотую середину цены и уверенность в том что сделаю свою работу добросовестно. При этом как раз к ним обратились и не пожалели, выполнена работа в 3 недельные сроки, при всем этом показывали по факту план знакомому архитектору, он признал что все более чем добротно сделано.
Саму компанию рекомендую, адекватные цены и вполне себе приемлемые условия заказа услуг.