8 (495) 139-60-40 8 (495) 139-60... — показать

Отзывы о компании Инженерная компания АВИТЕК Инжиниринг

8 (495) 139-60-40 8 (495) 139-60... — показать
+7 495 139-... +7 495 139-60-40 ещё
г Москва, ул Искры, д 31 к 1

Отзывы про Инженерная компания АВИТЕК Инжиниринг (9)

Наша компания заказала ремонт наружных сетей водоснабжения у «Вентатех-И». Работа выполнена профессионально, в срок и с качественными материалами. Менеджеры всегда на связи, все вопросы решались быстро и прозрачно. Результат надежные сети без сбоев. Рекомендуем!
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по реконструкция системы вентиляции и кондиционирования.
Обратились в ООО ""Вентатех-И"" для монтажа прецизионных кондиционеров впечатления самые положительные! Специалисты компании проявили высокий профессионализм, работы выполнены в срок и без нареканий. Кондиционеры работают эффективно, а монтаж прошёл максимально аккуратно. Рекомендуем как надежного партнёра.
Спасибо большое данной компании за монтаж наружной каналицзаии. Работа произведена грамотно и быстро.
Компания отлично справляется с обслуживанием нашей ливневой канализации. Работа выполняется качественно и регулярно. Стабильность компании, адекватное руководство - это то, что отличает их от конкурентов. Мы ценим их профессионализм и надежность.
Хочу оставить положительный отзыв о проведенном монтаже прецизионных кондиционеров специалистами вашей компании. Команда приехала вовремя, провели подготовительные работы, предварительно проконсультировали нас обо всех нюансах монтажа. Специалисты проявили высокую квалификацию и профессиональный подход, продемонстрировав умение справляться с нестандартными ситуациями. Все сделано аккуратно, ничего не повреждено, итоговая конструкция смотрится гармонично.
Мы обратились в «Вентатех-И» для прокладки теплотрассы. Работа выполнена качественно и в срок. Менеджеры всегда на связи, подробно объясняли процесс. Материалы хорошие, сервис отличный. Результатом доволен, рекомендую компанию за профессионализм и оперативность.
Вызывали специалистов из ООО "Вентатех-И" для ремонта VRF-системы, всё на высшем уровне! Приехали быстро, нашли проблему, всё устранили без лишней суеты. Оборудование заработало как новое. Видно, что ребята опытные. Спасибо за профессионализм.
Хочется выразить искреннюю благодарность данной компании за качественно выполненные работы по ремонту наружной сети водоснабжения нашего предприятия! Подход специалистов компании к решению поставленных задач превзошел наши ожидания. Нам потребовалось восстановить целостность и герметичность трубопроводов, повысить пропускную способность инженерных коммуникаций, обеспечить надежную защиту трубопроводной системы от внешних воздействий. Специалисты компании оперативно провели комплекс исследований и расчетов, разработали детальное техническое задание и предоставили рекомендации по оптимальным видам ремонтных мероприятий.
Инженерная компания АВИТЕК Инжиниринг на карте