8 (499) 333-29-09 8 (499) 333-29... — показать

+7 499 333-... +7 499 333-29-09 ещё
5.0 41 отзыв
Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 74
034 помещение; 3 подъезд

Отзывы про Инжиниринговая компания ПРОФХОЛОДСИСТЕМС (41)

Для установки холодильного оборудования на своем предприятии я обратился в инжиниринговую компанию Профхолодсистемс. Специалисты компании провели качественный монтаж, учитывая все требования и нормы. Оборудование работает без сбоев, что говорит о профессионализме сотрудников компании. Я рекомендую Профхолодсистемс всем, кто нуждается в установке холодильного оборудования.
Хочу поделиться своим мнением о работе с предприятием «Инжиниринговая компания ПрофХолодСистемс». Первое, что хотелось бы отметить - это профессионализм сотрудников. Они всегда готовы помочь в решении любых вопросов и проблем, связанных с работой оборудования. Второе, что мне нравится - это широкий спектр услуг, которые предоставляет компания. Они занимаются разработкой, поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием холодильного и теплообменного оборудования для промышленности. Третье, что стоит отметить - компания всегда укладывается в сроки и предоставляет только качественное оборудование. В целом, компанию «Инжиниринговая компания ПрофХолодСистемс» можно рекомендовать всем, кто ищет надежную компанию для работы с холодильным и теплообменным оборудованием.
Я хочу поделиться своим положительным отзывом о сотрудничестве с компанией "Инжиниринговая компания ПрофХолодСистемс". Я обращался к ним для установки холодильной камеры для хранения продуктов и остался очень доволен результатами работы. Во-первых, хочу отметить профессионализм и ответственность сотрудников компании. Они были очень внимательны к моим пожеланиям и требованиям, а также предоставили мне подробную консультацию по всем вопросам, связанным с установкой холодильной камеры. Во-вторых, хочу отметить качество работы. Установка камеры была выполнена быстро и профессионально, без каких-либо задержек или проблем. Все оборудование было установлено аккуратно и надежно, что гарантирует безопасность и долговечность работы камеры. Наконец, я хочу отметить стоимость услуг. Цена, которую я заплатил за установку холодильной камеры, была вполне разумной и соответствовала качеству работы. Компания "Инжиниринговая компания ПрофХолодСистемс" предложила мне конкурентные цены и не навязывала дополнительных услуг. В целом, я очень доволен работой "Инжиниринговой компании ПрофХолодСистемс" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера для установки холодильных камер.
Я приобрел скороморозильное оборудование в компании «Профхолодсистем» и остался очень доволен своей покупкой. Качество оборудования на высшем уровне, оно работает бесшумно и безупречно. Кроме того, процесс покупки и доставки был очень удобным и быстрым. Сотрудники компании были очень профессиональными и дружелюбными, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я рекомендую компанию «Профхолодсистем» всем, кто ищет качественное скороморозильное оборудование и хочет получить отличный сервис. Спасибо за отличную работу!
Заказали в компании «Профхолодсистемс» перепланировку одного цеха. Требовалась замена холодильного оборудования. При выборе исполнителя учитывали не только качество оборудования, но и его стоимость. «Профхолодсистемс» предложила оптимальные для нас условия. С поставленной задачей ее сотрудники справились отлично.
У меня небольшой ресторан. Когда старые холодильные камеры пришли в негодность, искал, где купить хорошее оборудование. Приятель подсказал компанию «Профхолодсистем». Ознакомился с информацией на сайте, позвонил и был приятно удивлен профессиональным подходом сотрудницы к решению моих проблем. Спасибо вам большое! Все сделано быстро и качественно.
Спасибо большое компании «ПрофХолодСистемс» за проектирование и монтаж системы промышленного холодильного оборудования на нашем заводе. Качеством работы остались довольны. Заключили договор сервисного обслуживания. Желаем вашей компании процветания и большой прибыли.
Нужно было оборудовать склад новым холодильным оборудованием. Сотрудники из компании “Профхолодсистемс” помогли определиться с выбором, при этом предложили не самый дорогой вариант, а самый подходящий для моей задачи. Считаю это несомненным признаком профессионализма компании. Само оборудование работает отлично, но даже если вдруг выйдет из строя, не беда. Компания дает хорошую долгую гарантию на 15 лет.
Для своего ресторана покупали здесь холодильное оборудование на склад. Оборудование качественное, цены в сравнении с другими компаниями выгодные. Все работы были выполнены в установленный договором срок, претензий к качеству нет. Оборудование работает исправно уже на протяжении 8 месяцев.
Заказывал здесь холодильное оборудование для кафе. Качество хорошее, цена достаточно соизмеримая с качеством, и все документы на технику в порядке. Работает без нареканий, при проверке претензий к оборудованию не было. Спасибо.
Решил наладить небольшое рыбное производство полуфабрикатов. Естественно, что потребовалось холодильное оборудование. Долго искал наиболее бюджетный, но при этом качественный вариант. Бюджет бизнеса ограничен, а совсем плохое оборудование покупать тоже как-то не желательно. Короче остановил свой выбор на этой компании, потому что тут качество вроде хорошее, а цены доступные.
Для нового кафе купили холодильники у вас в «Профхолодсистемс». Хочется сказать спасибо от всего персонала. Новое оборудование – это всегда праздник. Все работает как часы. Держит нужную температуру. Все отлично. Спасибо большое.
Начальник отдела дал мне ответственное задание: купить холодильное оборудование для склада. Решил обратиться к компании «Профхолодсистемс», так как прочитал на их официальном сайте, что она работает более 15-ти лет. Мне помогли сделать выбор, холодильник прекрасно справляется со своей функцией, а начальник доволен. Спасибо!
В компании «Профхолодсистемс» мы заказывали холодильное оборудование для склада. Со своими функциями справляются отлично, служит уже много лет. За период эксплуатации ни разу не обращались в ремонтные компании, так как работает исправно. Уверен, что и другое оборудование, представленное в ассортименте, также является высококачественным!
Большой выбор оборудования, грамотные консультанты, которые прекрасно ориентируются в ассортименте и вообще в «теме». Лишнего не навязывают, все четко и по делу. На сайте все представлено удобно и наглядно. Закупил оборудование для магазина. Качество, доставка, оплата – все устроило.
У меня собственное небольшое предприятие, специализирующееся на производстве пельменей, вареников и некоторой другой идентичной продукции. Заказывала пельменный скороморозильный аппарат. Все привезли и установили на совесть, даже придраться не к чему, за что хочется выразить слова благодарности. Теперь будем пользоваться, увеличивая прибыль. Спасибо!
Нашли компанию по интернету. Решили позвонить, проконсультироваться, а в итоге стали клиентами. Очень грамотные менеджеры, консультируют со знанием дела.Выслушали, предложили несколько вариантов, выбрали оптимальный для нас. Продукцией довольны. Благодарим!
Хорошее предприятие с отличным сервисом. Своевременная доставка заказа. По ассортименту – есть все, что нужно, а при необходимости сроки ожидания минимальны. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Самый продуманный проект вентиляции для спортивного зала предложили специалисты «Профхолодсистемс». По ходу работы вскрылось много нюансов, для каждого из которых ребята нашли лучшее решение, лучшее в соотношении деньги- время. Искренне рекомендую обращаться - настоящие профессионалы!
Искали место, где можно заказать качественную холодильную сплит-систему для помещения в магазине. Выбрали Профхолодсистемс, так как были некоторые сложности с помещением. А тут нам обещали, что разработают индивидуальное техническое решение. Обещание сдержали, специалисты наладили работу сплит-системы. Все работает хорошо. За качественную работу огромное спасибо, ведь в помещение хранится большое количество продуктов. Без охлаждения нельзя оставлять.
Регулярно покупаем запчасти тут и всегда остаемся довольны. Хочется также похвалить мастеров, которые выполняли ремонт скороморозильного комплекса. Немного медленно, зато не пришлось тратить в два раза больше денег на покупку нового агрегата.
Первый раз закупали оборудование и сразу такая удача! Попался прекрасный отзывчивый поставщик, честный, да еще и с человеческими условиями сотрудничества. Помогли оформить заказ, уточнили детали, прежде чем продать нам установку. Отличное внимание к запросам клиента, а не просто диалог из категории «купи-продай».
Срочно потребовался ремонт холодильного оборудования в ресторане. Проблемы как будто и не было после обращения в компанию «ПрофХолодСистемс». Оперативное исправление поломки по адекватной цене. Рекомендую обращаться всем!
Закупали холодильное оборудование для ресторана и остались довольны. Менеджеры грамотно подобрали его, а мастера установили точно в срок. Несомненно, лучшие цены и ответственный подход к делу!
Это одна из немногих компаний, где мне удалось сразу же закупить большоеколичество оборудования для выполнения ремонта холодильных установок. Здесь есть конденсаторы, вентиляторы, жидкости и прочие элементы, столь необходимые для нормального функционирования техники. Отдельным плюсом отмечу приемлемые цены на реализуемую продукцию.
Недавно покупала здесь туннельные аппараты для заморозки, поскольку только здесь было хорошее сочетание цены и известности бренда, продукты которых реализуется. Понравилось, что специалисты постоянно были на связи.
На складе пришлось менять холодильное оборудование. В качестве поставщика выбрали компанию ПрофХолодСистемс. Во время общения с менеджером понял, что обратился по адресу. Быстро подобрали модели оборудования и оформили заказ.
Приобретали холодильное оборудование для склада. Понравилось, что менеджер прекрасно разбирается во всех разновидностях, модификациях, рассказал о всех свойствах и отличиях. Не назойливо, спокойно порекомендовали модели исходя из наших условий. Отличный сервис, оперативная доставка, все сертификаты на месте.
Замечательные, профессиональные люди. Все, с кем я разговаривал, были очень вежливы, и с ними легко было иметь дело. Очень хорошо осведомлены о каждом аспекте оборудования, легко помогают при консультациях. Я всем рекомендую компанию. Ребята на высшем уровне.
Заказывали установку кондиционеров в компании ПрофхолодСистемс. Остались довольны работой сотрудников, которые готовы всегда прийти на помощь и ответить на интересующие клиента вопросы.
Отличное холодильное оборудование я приобрёл в компании «Профхолодсистемс». Мне помогли выполнить необходимые расчёты и подобрать наиболее подходящие изделия.
Отличное холодильное оборудование по доступной стоимости было приобретено нами в компании «Профхолодсистемс». Менеджеры компании любезно отвечают на интересующие клиентов вопросы, что очень важно для нас.
Заказал в компании Профхолодсистемс проектирование холодильного оборудования по индивидуальным параметрам. Заказ был выполнен быстро и качественно с учетом новейших технологий.
Специалисты компании Профхолодсистемс разработали мне прекрасный проект по расположению холодильного оборудования на моем объекте. Здесь же я смог приобрести подходящее по мощности оборудование, которое было доставлено ко мне оперативно.
Открывая свою компанию мне было необходимо заказать надёжное холодильное оборудование. Я обратился в компанию ПрофХолодСистемс. Здесь я нашёл большой ассортимент различного оборудования, с помощью которого обустроил свое производство.
Стабильная работа в нашей компании требует обеспечение стабильной работы холодильного оборудования различных моделей, поэтому выбор компрессорно-конденсаторной установки стал для нас весьма важным вопросом, решение которого мы нашли в компании Промхолодсистем. Здесь имеется большой выбор холодильного оборудования и различных компрессорных установок. Ассортимент помогает любому предприятию приобрести теплообменное и холодильное оборудование для своего производства напрямую от производителя.
Благодарим компанию ПРОФХОЛОДСИСТЕМС за компетентность специалистов и быстрое решение любых возникающих проблем, будь то ремонт, замена или плановое обслуживание холодильного оборудования.
На производство нужен был чиллер, обратились в компанию ПРОФХОЛОДСИСТЕМС. Ребята помогли подобрать, сделали проект, установили и смонтировали все четко и в срок.
Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Покупка теплообменного оборудования – это весьма дорогостоящее вложение. Каждый человек хочет быть уверен в потраченных деньгах. К счастью, компания «Профхолодсистемс» предоставляет только качественное оборудование. После покупки у них хочу рекомендовать продукцию всем, кто заинтересуется в их услугах.
Благодарим компанию ПРОФХОЛОДСИСТЕМС за оказанные услуги по поставке, монтажу и пусконаладочным работам плиточных скороморозильных аппаратов.
Данные работы были произведены профессионально и в установленные договором сроки, что в наше время редкость. Желаем успехов и процветания!
Инжиниринговая компания ПРОФХОЛОДСИСТЕМС на карте