8 (495) 138-41-098 (495) 138-41... — показать

+7 495 138-...+7 495 138-41-09 ещё
г Москва, ул 4-я Магистральная, д 5 стр 1
Полежаевская,
Округ: Северный

Про «Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-й Магистральной, 5/1»

Наша компания предлагает широкий спектр услуг по ремонту компьютеров, телефонов, телевизоров и другой техники.

Мастера сервисного центра – это настоящие профессионалы своего дела, обладающие высоким уровнем квалификации. Для них нет невыполнимых задач – они готовы справиться с любой, даже самой сложной поломкой. При обращении мастера проведут диагностику устройства, определят причину его некорректной работы и максимально оперативно устранят поломку.

Список услуг сервисного центра включает в себя установку операционной системы, восстановление устройства после попадания влаги, ремонт материнской платы, чистку техники от пыли, замену матрицы и многое другое. Забота о комфорте клиентов – один из основных принципов работы компании. Все работы выполняются максимально оперативно, мастера используют оригинальные комплектующие для замены, что позволяет не сомневаться в результате.

Отзывы про Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-й Магистральной, 5/1 (727)

3.9
Здесь даже одной звездой не пахнет! Не ремонт, а явное мошенничество. Приехали за телевизором и началось вымогательство денег. А требовалось всего лишь заменить антенный вход. При оформлении в ремонт было зафиксирована цена 1700 рублей. Потом понеслось: у вас ещё неисправности и надо уплатить 6-ть тысяч. Ладно три тысяч. В результате выдали тв с левой материнской платой в нерабочем состоянии. Такие ремонтные центры не должны существовать! Оценка сильно завышена. Мошенники не заслуживают такую оценку.
Люди! Никогда не отдавайте свою технику в эту компанию. Здесь работают мошенники. 2.12.2025 забрали телевизор и сказали, что ремонт будет стоить 5000.Затем звонили каждый день и добавляли цену. По итогу телевизор отказались привозить., т. е. украли
история идентичная, нужно писать заявление в полицию
Не дай вам бог связаться с этой "чудесной" компанией. Отдала полторы недели назад ковеварку в ремонт, не могу получить обратно. Предложенный ремонт практически равен стоимости новой коофеварки. На входящих звонках сидят хамы, которые бросают трубки, телефонов мастеров не дают. Пока есть ощущение что просто прикарманили чужое имущество.
Уронил ноутбук, и экран треснул. Было очень обидно. В этой фирме мне быстро заменили матрицу, и теперь все как новенькое!
Моя любимая кофемашина перестала варить кофе. Я без утреннего кофе как без рук! Обратился в эту мастерскую, здесь быстро разобрались, что проблема в помпе. Теперь ароматный кофе снова со мной.

Частые вопросы про Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-й Магистральной, 5/1

Как узнать график работы Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-й Магистральной, 5/1 ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 138-41-09

Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-й Магистральной, 5/1 находится по адресу г Москва, ул 4-я Магистральная, д 5 стр 1.

Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-й Магистральной, 5/1 на карте