2 года назад
Компания не имеет в штате сотрудников, использует труд различных бригад. На моем объекте за полтора месяца сменилось три бригады. С рабочими общалась часто, от них узнала, что со второй бригадой не договорились по деньгам и не доплатили. Поэтому они уехали. В третьей бригадой точно также, верней, там только был небольшой аванс. Ребята тоже уехали. Первая бригада та, про которую здесь пишут-Бригада Юрия. Поработали около недели, за это время только лишь положили брус на сваи. Всё. После этого доблестный Юрий ушел в запой и на объекте больше не появлялся. Оставшийся один работник слонялся по участку, курил и изучал свой мобильник. Потом уехал. Потом снова приезжал в промежутке между второй и третьей бригадой. Даже поутеплял стены! Потом сбежал, прихватив с собой шуруповерт, т.к. ему тоже не заплатили. Это было полтора месяца постоянного стресса! Ежедневные обещания «завтра» слышали мы от руководителя «Деревянного ключа» Романа Конева (наверно лучше назвать компанию «Деревянный мозг» , а не ключ). Простои между бригадами. Рассказы о том, что работники «уже едут», «уже в дороге», потом они «заблудились».
В итоге имеем: сорванные сроки, недостроенный объект и недовезенные материалы на сумму более 100 000 р. Окна и двери привезены не были! Материал был оплачен полностью! Куда ушли эти деньги????
Никаких доказательств, что окна вообще были заказаны, мы так и не увидели, хотя напоминали о них аж по 2 раза в день! Полный игнор!
Я очень сильно сомневаюсь в адекватности этого человека. Никому никогда не посоветую сотрудничество с ним! Или уж если решитесь, берите с собой на встречу клинического психотерапевта для фиксации адекватности на момент заключения договора.