8 (495) 787-76-72 8 (495) 787-76... — показать

Округ: Южный
Есть доставка

Отзывы про Ив Роше (146)

4.5
Печалька, сервис конечно ухудшился, хотя косметику эту очень люблю, особенно умывалки и крема((( Про рекламу вообще слов нет, очень раздражает
Отписаться от рекламной рассылки невозможно. На сайте отписываешься, а письма нон-стоп приходят. Писать в эту конторку бесполезно, шаблонный ответ и реклама продолжает ссыпаться. Увольте ваших горе маркетологов, создающие навязчивый негатив к бренду. Больше не куплю и никому не посоветую и заодно в УФАС жалобу напишу!
В заказе почти весть товар пришёл с нарушенной упаковкой. Сначала я обнаружила только крем и эмульсию. Сказали, что заменят. А потом я обнаружила вмятину на флаконе с гелем. Менять отказались, т.к. по их правилам на 1 заказ можно жаловаться только 1 раз. Сказали вернуть им по почте за мой счёт. на мой возглас, что почтовое отправление выйдет по цене геля ни ответили. Хотя на сайте указано, что если брак - то почтовое отправление оплачивает продавец.
Потом почитала отзывы об их интернет магазине и решила не связываться.
10719923 10719924 10719925 10719926 10719927
Люблю тут покупать туалетную воду, цены недорогие, при этом ароматы довольно стойкие. Покупаю туалетную воду с ароматом кокоса
Наконец-то нашла свой любимый шампунь - Yves Rocher для питания с овсом. Волосы благодаря ему становятся мягкими, послушными! Такого эффекта у меня еще ни от одного шампуня не было!
Очень нравятся ароматы, приобрела для себя с земляничным запахом, такой летний, для зимы просто супер, сразу привлекает внимание этот аромат. И недорого, и много акций перед новым годом, очень мне нравится!
Не вся их косметика нравится. Купила как-то несколько неудачных кремов. Но сервис у них неплохой. Сотрудники всегда очень приветливые, даже пару раз подарки получала, пробники там всякие. Заходить приятно, еще бы продукция всегда радовала.
Обожаю их коллекцию туалетной воды со всякими ягодными и фруктовыми запахами. Особенно сейчас, перед летом очень хочется насладиться такими ароматами. Еще больше нравятся линейки, выпускаемые перед новым годом. Уже несколько раз покупала там подарочные корзинки друзьям, все остались довольны таким подарком. Да и мне пару раз перепадали подарки в самом магазине. Причем не только пробники, но даже целый набор для ногтей получила за покупку! Так что я тут уже почти постоянный покупатель)
Номер заказа 117615108(A70652) на сумму 1918 рублей, по телефону перед оформлением заказа мне порекомендовали использовать точку выдачи, 4-5 дней доставка, через 5 дней статус заказа - находится на комплектации, по телефону сказали что не хватало какого то средства, через ещё 4 дня я позвонил снова, выяснилось что мой заказ так и находится на комплектации и никакой дополнительной информации дать не могут, претензию принять могут только через десять, т.е. нужен ещё один день, сегодня сказали что претензии они не принимают, повторив снова что заказ на комплектации, т.е. он 5 дней ждал средства, оно появилось, его передали на комплектацию и ещё за 5 дней так и не смогли собрать маленькую коробку которую я хотел подарить супруге на 8 марта. Настоятельно не рекомендую пользоваться интернет магазином. Телефон только московский, каждый звонок стоит денег, отношение отвратительное, начальства нет, подать жалобу невозможно. Косметика нам очень нравится, а такое "русское" отношение к бренду и покупателем портит настроение колоссально и оставляет неизгладимое впечатление. Никому не рекомендую, ждать будете как посылки из АлиЭкспресс.
1135150 1135151
Покупаю данную косметику не слишком часто, но есть у них пара линеек, которые мне очень нравятся. Особенно некоторые крема. Заходить в Ив Роше одно удовольствие. Всегда все очень чист и аккуратно расставлено, продавцы вежливые, выбор хороший. У меня приятное впечатление всегда остается после посещения.
Регулярно покупаю косметику Ив Роше, особенно всякие штуки для тела ( крема, скрабы, масла, гели), очень уж у них всё вкуснопахнущее и милое. Много всяких легких натуральных ароматов, только стойкость у них хромает, но иногда это как раз то, что нужно) И, не устаю удивляться насколько у них продуманы рекламные акции, расслыки/скикдки/бесплатные полотенца и кометички и много много всего. Это, безусловно, подкупает и хочется в такой магазин возвращаться)
Хороший магазин, в Ив Роше часто покупаю дезодоранты и духи. Здесь никогда не подсунут продукцию плохого качества, да и цены здесь не заоблачные.
обожаю косметику ив роше, ох уж эти ароматы=))) к сожалению у нас в городе нет этого магазина, но когда я выбираюсь в москву, то всегда сюда захожу, и приобретаю что-то для себя и своих близких людей. Раньше у них была туалетная вода Гордения, о Боже вспоминаю этот невероятный аромат. Но к сожалению они давно уже не выпускают эту водичку, а так хотелось бы...Обожаю эту "вкусную" косметику и всем советую.
в ив роше покупаю космтику для тела, гели для душа,молочко для тела, все так вкусно пахнет, особенно нравится земляничные))
Нравится данный магазин, обожаю ароматы, очень цветочные и приятные, гели для душа тоже очень "вкусные", косметика качественная)
всем привет) пока мое сердце завоевали дезедоратны данной марки и вечные акции и подарочки в магазинах, качество всей остальной продукции очень среднее. пробовала разные запахи гелей для душа, но вот в магазине кажется запах обалденный, а потом как-то не нравится использовать, слишком резкими кажутся на теле
сама продукцией ив роше не пользуюсь,а вот подруги многие любят эту марку, поэтому покупаю тут им подарки, запахи конечно тут классные
хорошая косметика, гели... но и цены не дешевые...
Обожаю здесь приобретать гели для душа и пену для ванны. В качестве продуктов от Ив Роше я уверена. Запахи действительно умопомрачительные. Перепробовала практически все гели, пенятся очень хорошо и благотворно влияют на кожу, не сушат ее. А акции, которые здесь проводятся, не могут не радовать)
Я здесь последний раз был с женой, она покупала всякие штуки для ванн: соль, пену, гели т.д. Запах приятный.
Постоянно в Ив Роше покупаю подарки девушкам, и суде по довольным выражениям лица,магазинчик и косметика там что надо) Эффективность средств я явно не оценю,но вот запах у косметики приятный.
Люблю продукцию Ив Роше)) Чаще всего пользуюсь гелями для душа, очень разнообразный выбор, все безумно вкусное и красивое)) А линия с Овсяным молочком для волос, это вообще бомба. Потльзуюсь шампунем,маской и кондиционером. Очень довольна, волосы мягкие и послушные. Приятно, что при небольшой цене такое хорошее кажество товаров.
Хорошая косметика по хорошим ценам. Пользуюсь средствами для волос, лица, декоративной косметикой.Все очень устраивает. Парфюмерия не нравится,купила как-то набор пробников, не сильно неприятные запахи, но на любителя.
Мне не все нравится из их ассортимента, но дезодоранты и гели для душа очень достойные
Сюда прихожу за качеством. Мне эта косметика лучше всего подходит. И цены нормальные, соответствующие. Консультанты приятные, всегда с выбором помогут, но если попросить, то беспокоить не будут.
Последняя покупка немного разочаровала. Взяла гель для душа из серии Плезир натюр ежевичный и лосьон малина. Оба аромата не зацепили совсем. ежевика какая-то химозная(( Хотя до этого у меня была такая туалетная водичка и очень нравилась
Малина по консистенции хорошая, но аромат опять-таки не впечатлил - даже не понятно, что это малина. И выветривается быстро
Моя любимая фирма. Для жительницы провинции конечно дороговато, но всегда стараюсь найти деньги именно на эту косметику.
Ничего особенного в этом магазине для себя не увидела, сколько ни приобретала там косметики. И цены слегка кусаются.
Мне не очень нравится эта косметика да и дорогая она сильно стала(
Для всех модниц и красавиц магазин Ив Роше это магическое и чарующее место!))Обожаю косметику этого бренда и частенько здесь её покупаю себе или на подарок.Девочки продавцы просто замечательные, всегда помогут и подскажут, спасибо!
Не часто пользовалась ив-роше. Но тональный крем....спустился с небес!))Идеальный,лучше я пока не нашла.Недорого и хватает на долго.Только бутылка с дозатором-плохо,очень много неиспользованного остается,и стеклянная-с собой в сумочке не всегда потаскаешь(ну это индивидуальные впечатления),а качество-на уровне!по крайней мере у тонального)
По соотношению цены косметики и ее качества вообще нет вопросов, все нравится. Еще отмечу, что неплохо осведомлены консультанты - не один раз подсказывали, что можно выбрать оптимально. Мне нравится.
Одна из лучших косметик для девушек разного возраста, именно здесь. Она не из дешевых, это своеобразный минус, но качество стоит того, тем более ассортимент для любой части тела, для любой кожи и проблемы.
Косметика испортилась сильно, раньше была экологичной, а стало не очень
Хорошая косметика, и главное, по цене довольно приемлемо получается. Может с ассортиментом и не очень, но зато качество все перекрывает. И консультанты вежливые, всегда помогут с выбором, но при этом не навязчиво.
Здесь всегда можно найти что-то для подарка, при чем женщинам любого возраста. здесь есть все на любой вкус, интерес и сумму. Я люблю этот магазин т.к. продукция в нем качественная, стоит тех денег и к тому же продавцы знают свое дело, всегда подскажут что-то и в тоже время не назойливые.
Меня всегда удивляло, как можно создать такую приятную атмосферу в магазине. Думаю, что это заслуга консультантов, они такие приветливые всегда, очень приятные, и в меру навязчивые) О качестве упоминать лишнее, все и так знают, что лучше, чем у них вряд ли можно найти … за такие приемлемые деньги, конечно.
Прекрасное качество, прекрасный дизайн. Уже просто когда заходишь в магазин, повышается настроение от ароматов, от приветливых консультантов. Люблю заходить к ним, когда проходят разные акции. Если вы ищете хороший подарок - Вам обязательно нужно зайти в Ив Роше.
Косметика качественная. Особенно понравилась рассыпчатая пудра. Во-первых мне ее на год хватило, во-вторых не видна на лице абсолютно. Еще тут гели для душа брала, запахи стойкие в течении 2-х часов чувствуются
Очень классные гели для душа с фруктовыми и цветочными ароматами, постоянно покупаю разные, если заказ делать на сайте, тебе еще подарки пришлют (гели-пробники в маленьких бутылочках).
Божественный запах ванильных духов Ив Роше. Очень их люблю, одно время даже отнял у девушки и прыскал салон автомобиля))) Цены кстати, вполне недорогие, где то 452 руб за пузыречек
Покупал набор косметики на 8 марта.Всегда есть подарочные наборы к 8 марта. Поэтому если Вы были в Летуале и ничего не нашли, то можно найти подарок здесь
Была приятно удивлена, что косметика на самом деле неплохая. Мне нравится, особенно косметика по уходу за кожей. и цены, как для такой косметики, нормальные.
Ив Роше познакомилась совершенно случайно и не жалею. Косметика действительно очень хорошая и по качеству похоже на натуральные. Очень нравятся шампуни и бальзамы. Единственное что иногда напрягает это цена, а так вся косметика просто супер.
Пользуюсь только этой косметикой. Очень хороший вариант для чувствительной кожи. Никаких аллергических реакций.
Также хотелось бы отметить уровень сервиса в бутиках Ив Роше. Всегда помогут, подскажут, ответят на вопросы и порадуют подарочком))))
Обожаю этот магазин, все новинки, которые появляются сразу же попадают на прилавок ИвРоше. Обожаю их духи, только там их и покупаю
нравится там все, но как-то попала не на самую подходящую для меня косметику, поэтому косметику там не беру, а все для ухода нравится
Заказывала себе духи и тушь, приемлемые цены. Все понравилось в дальнейшем решила обращаться сюда за косметикой.
Наконец-то нашла духи, о которых мечтала - Comme une Evidence. Они прелестны! Да и вообще вся продукция Ив Роше роскошна! Особенно мне нравятся всякие гели, скрабы и крема. Очень скойкие лаки для ногтей, что стало для меня настоящим открытием. Туши мне не очень нравятся. А так все супппер!
Очень хороший магазин. Мне больше всего нравится серия по уходу за телом, все очень вкусно пахнет. В магазине всегда доброжелательная атмосфера, приветливые консультанты. Но самое приятное - это подарочки!!! Ты никогда не уйдешь с пустыми руками. Маркетинг у ребят работает!
Нравится у них туалетная вода Натюрель. Приятная и держится хорошо. Как-то брала у них косметику для тела, если честно так себе.Но на вкус и цвет... Может мне просто не подошла эта косметика.
Я сама не покупаю эту косметику - мне подруга дарит, она фанат этого бренда. Из того, что я пробовала, все понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
для себя люблю покупать только наилучшую косметику и тут мнее ее действительно удалось найти да еще и по доступной цене
как-то очень давно покупала пробники помады у них, все скатались на губах ((((( хотя другие варианты косметики были хорошего качества, за тот непритяный опыт одну звездочку убираю
обожаю косметику ив роше, особенно сейчас, когда у меня начались некоторые проблемы с кожей, решила полностью перейти на эту косметику, ведь в ней нет вообще спирта. Могу отметить тушь, карандаш для глаз, лак для ногтей, особое внимание хочется уделить туалетной воде - восхитительные ароматы, выбрать не знаешь какой , но дольше всего мы с мужем стоит у гелей для душа, запахи, просто что-то
даже мне нравится этот магазин, жена подсадила на все гели для душа, шампуни, крема для рук, которые особенно требуются в зимнее время....тем более что очень часто разные акции, при которых можно получить неплохие подарки
мне нравится бальзам для губ в желтом тюбике(кокос-ваниль), подружка от него тоже в восторге, только его теперь покупает.А маме моей понравились какие-то антивозрастные крема,с лифтингом.
Приятности от Ив Роше не перестают меня удивлять! Перед Н.Г. пошла туда за подарочками, закрыла первый уровень по штампикам и мне в подарочек дали ежедневник с ручкой красивые все в цветочках! А еще сказали, что мне 80 рублей до клатча не хватает, я хапнула вкусняшный крем для рук за 95 с малиной и какао и получила стильный черный клатч!!! Парень был в шоке, когда я вышла оттуда с отромнвм пакетом, он подумал, что я там оставила тысяч 10)))) Но сумма на самом деле была куда меньше - и это еще один повод почаще заглядывать в Ив Роше
Лишний раз убеждаюсь, что на каждый товар найдется свой покупатель.Лично мне нравится.Пользуюсь интернет магазином. Да, приходится ждать, но оно того стоит!Всегда пользовалась туалетной водой, а еще тут нашла сайт со скидкой, так вообще довольна!
Пришел маме за подарком, знаю, что она любит этот магазин, но что купить не знал. Потерялся) Но девушки быстро помогли мне выйти из ступора. Предложили идеальное решение - подарочный сертификат! Я не задумываясь приобрел) Мама была в восторге. Спасибо!
Динамщики.
Оформила заказ 28.11.13 на сумму почти 9000 руб. Точную сумму теперь уже не знаю, потому что... Мой заказ разделили аж на 3 части - видите ли, очень много всего. 2 части доставили 1.12.13 (курьерской доставкой) - тут претензий никаких.
А вот дальше начинается интересное. При заказе меня предупреждали, что каких-то позиций моего заказа нет, поэтому возможно ожидание - до 2х недель. Т.е. 3-ю часть моего заказа я должна была получить примерно 15.12.13.
Сегодня, 16.12.13, захожу на сайт, чтобы проверить, что там с моим заказом и вижу потрясающую картину - заказ оформлен 14.12.13 (!!!!!), стоимость заказа 0 рублей.
Звоню в call-центр... Замечательный оператор хорошо поставленным голосом мне сообщает, что за время моего 2-х недельного ожидания из моего заказа убрали 1 позицию, т.к. она закончилась (хотя изначально была). А еще мой заказ оформлен только (!) 14.12.13 (типа, что это вы, девушка, вообще звоните, рано ж еще). Говорю: вообще-то, я заказ оформляла 28.11.13. Ну, возможно, он был переоформлен.
Нет позиций? Ну так пойдите, возьмите их в своих розничных магазинах и отправьте клиентам. Замечательный подход к клиентам.
Т.е. печальный итог - ждать мне еще 2 недели. И что-то мне подсказывает, что все те подарки, которые я назаказывала близким, я к НГ так и не дождусь.
С таким отношением к работе всех клиентов растеряете.
1965
Очень удобный интернет магазин. Косметику, конечно, в слепую покупать не стоит, но если уже знакома с какой-либо маркой и знаешь, что именно нужно купить, то это очень удобно. Заказываю гели для душа, шампунь и прочую мелочь. От 1.500 бесплатная доставка
очень люблю косметику ив роше, особенно для тела. молочко, гели для душа, лосьоны- все просто шикарно пахнет. а самое главное, что когда заказываешь через интернет, то всякие подарки присылают.
Мой любимый магазин, который подкупает не только классными подарками, но и действительно крутой косметикой. Заходишь туда и все, считай пропала, я в последний раз вагон всего накупила
а через инет у них заказывать все же дешевле) ждать нужно, конечно. зато акции всякие еще в плюс)
я также участвую в различных акциях и через инет выходит точно такая же сумма. а тут пришла понюхала, попробовала. я за магазин
буквально вчера там был с женой. она накупила массу всякой гиппоаллергенной косметики, а я взял себе туалетную воду, а еще советуем всем классный гель для душа с лаймом за 99 руб
Не могу сказать что вся продукция супер, но много чего нравится. гель для душа очень хороший практически любой, расходуется экономно и приятно пахнет. Еще туалетную водичку покупаю для себя и для мужа. Крем для лица нравится от мимических морщин.
Регулярно беру гели для душаб парфюм и кремы, очень нравится гель для душа кофе. потрясающий запах.
Являюсь давней поклонницей Ив Роше. Изначально выбрала эту косметику потому, что она не тестируется на животных. Сейчас уже не представляю свою ванную комнату без их гелей и шампуней. Прекрасное качество, вкусные запахи, приемлемые цены. Единственный минус для меня - очень жирные крема. Перепробовали многие крема этой марки, все ложатся пленкой и забивают поры. В остальном - прекрасная косметика.
очень нравится масло для массажа в красивых "волшебных" пузырька флакончиках. Всегда вкусно пахнет и хорошо с ним делать массаж. А вот шампуни мне не нравятся. Если не применяешь бальзам, то волосы как пакля.
Как-то в одну из поездок за продуктами в Ашан случайно увидела этот отдел косметики. Оттуда шли такие ароматы, что не удержалась и зашла посмотреть что там есть. С тех пор не представляю как жила без этих превосходных ароматов.Самый мой любимый продукт-это гель для душа с ароматом клубники. Действительно такой аромат замечательный!
Ив Роше - это просто кладовая великолепной и полезной косметики. Я нереально обожаю этот магазин. Особенно тащусь от гелей для душа и молочка для тела))) Ценник меня вполне устраивает, и качество продукции супер. Затариваюсь у них постоянно и всегда какой-нибудь маленький подарочек получаю, очень и очень приятно))
Обожаю этот магазин, косметика и парфюмерия только оттуда. Одно время не понимала его, а потом подруга подсадила. Там всегда оч хорошие подарки, недавно получила стильный зонт и сумку пляжную. Спасибо Вам за хороший сервис и продукцию
на днях выбирала подарок для своей подруге. Магазин очень сильно понравился, консультанты хорошо знают свое дело. Осталась довольна.
одно время при заказе через интернет, цена была немного ниже магазинной. сейчас все также?
Я сделала заказ в инет-магазине. Оплатила его картой. Когда хочу посмотреть что с моим заказом, мне сайт выдает что мой заказ (УЖЕ ОПЛАЧЕНЫЙ) не найден! Подтверждение заказа и оплаты пришло мой на мейл при этом. ГДЕ ЗАКАЗ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ? В интернет-магазин дозвонится невозможно, уже 2 день.. Позвонила в главный офис, там слушать не хотят, и переключают на колл-центр, где, как только объясняешь ситуации бросают трубки.
Будьте осторожны, не заказывайте там ничего - обратной связи никакой.
И самое ужасной что оплачиваешь заказ ДО доставки, не давая никаких гарантий что привезут или вернут деньги.
Ничего лучше косметики Ив Роше я еще не знаю. Раньше заказывала по почте, сейчас в филиалах покупаю их продукцию. Мне безумно нравится - качество отменное, цены "не кусаются". Особенно хороши гели для душа. В общем, я буду и дальше пользоваться этой косметикой.
а в оффлайн магазинах есть какие-то акции и скидки как на сайте компании?
Пользуюсь продукцией этой фирмы много лет. Гели для душа - самые любимые, подходят даже для чувствительной кожи, в поездках смываю ими косметику с лица (прекрасно очищают, удаляют тушь без раздражения). Нравятся кремы для рук - и уход, и нежный, легкий аромат. Считаю большим плюсом этих магазинов возможность оформить бесплатную подарочную упаковку. Обычно консультанты в магазинах Ив Роше приветливы, могут проконсультировать по продукции. Каково же было моё разочарование после посещения магазина на Бауманской. Магазин находится рядом с метро, в торговом центре. Работают там гастарбайторы. Мухлюют с выдачей подарков по чековым книжкам. Сомневаюсь, что проходили обучение на фирме т.к. предлагали мне купить средства от прыщей при проблемной коже, а мне 47 лет, кожа сухая, идеально чистая. Очень жаль и обидно, что магазин теряет своё лицо. Тем более сейчас, когда огромный выбор косметической продукции и у покупателей есть выбор среди фирм-конкурентов.
Давно пользуюсь косметикой Ив Роше и всегда в восторге от ее качества. Перепробовала уже практически все - начиная от карандаша для глаз и заканчивая туалетными водами. Самое любимое средство - пенка для снятия макияжа "Обновленная кожа". Очень приятно, что в магазине всегда проходят какие нибудь акции и за покупку дают подарки)))(наверное этим еще и подкупает Ив Роше)
всегда нравится покупать в ив роше косметику. При хорошем заказе и на день рождения всегда есть подарок. Уже больше трех лети я пользуюсь это косметикой. Не все подходит мне, но это не проблема, у много желающих кому можно подарить или продать.
Давняя поклонница этой марки. Практически всегда заказываю по интернету и ни разу никаких нареканий не было.В среднем заказ идет от 4 до 14 дней.Самый приятный бонус от компании(помимо хорошей косметики)это подарки и пробные образцы, которые они вкладывают каждый раз в посылку))))
а в оффлайн-магазинах покупаете?
Очень редко,когда неожиданно какие то вещи заканчиваются, а ждать времени нет
Неплохая косметика, иногда захожу в магазин и что-нибудь выбираю. Соблазняют подарками)) Но не такая она уже натуральная, как хотелось бы...
нечасто здесь делаю покупки, но качество неплохое. Что не устраивает - это небольшой выбор. Но средства хорошие, цена приемлемая для такого качества. Нравится больше косметика по уходу, а декоративную здесь никогда не покупаю.
Недавно выбирала здесь подарок для себя любимой! меня поразило качество, цены и в то же время огромный выбор продукции! Доверяю этой фирме! Прекрасная косметика! Всем советую! Приходите в Ив Роше, вы не пожалеете! А консультанты - просто чудо!
я уже очень давно пользуюсь косметикой Ив Роше. особенно обожаю гели для душа. хочеться выделить зеленый лимон мексики и цветущий цитрус - в полном восторге! спасибо Вам за отличное настроение
обожаю косметику этой фирмы, а мужу постоянно заказываю гель для душа "бразильский кофе", он от него просто балдеет)).
а как долго вам по почте заказ идет?
С большим удовольствием покупаю продукты этой марки. Против качества не попрешь)
а что вам больше всего нравится из ассортимента?
Постоянно покупаю десь, уже и не сосчитать сколько раз покупки делала! Удобно, просто и быстро1
Косметикой Ив Роше пользуюсь давно, моей коже подходит практически все ее продукты,особенно нравится уход за кожей,лосьоны.Заказываю через интернет,так намного выгоднее плюс всегда подарки и сюрпризы,иногда бывает почти на ту же стоимость что и заказ.
Большой выбор,очень много интересных предложений,особенно на время праздников.Нравятся и упаковки,и запах гелей,кремов.Все такое красивое,даже глаза разбегаются и хочется иметь все.Что касается качества,конечно гель,крема,пены для ванн-все отлично и рекомендую!Что касается косметики для лица,кремы от марщин-то слабенькие,больше как увлажняющие крема,т.е ожидать какого-то чуда не стоит.
Тушь,тени-все ок.В данном случае качество соизмеримо с ценой.
Я со своей стороны очень рекомендую гели для душа,особенно запах кофе,обалдеть!
Огромный выбор продукции. Когда проходишь мимо этого магазина ощущаешь прекрасный цветочный запах духов. Цены приемлимые. Могли конечно быть чуть-чуть пониже... Больше всего меня радуют ароматы кокос, лесная земляника, ваниль.
Поехала в Вегас за новыми джинсами и решила зайти в ИВ Роше(из магазина вкусно пахло) Там такиииие духи, самые классные, фруктовые ароматы, там малина, земляника,кокос, и т.д. А главное, что очень недорого! Купила себе духи с запахом малины, а еще средство для умывания( ну типа удаляет остатки косметики и очень освежает) длинный такой, на тюбике ромашка еще))) В общем осталась довольна что не прошла мимо)))) Советую всем посетить_) Тем более что магазины фирмы ИВ Роше расположены почти во всех торговых центрах)
Всегда очень качественная косметика, они молодцы!! а запах, пользуюсь ей уже очень давно, да всю жтзнь наверно!! она мне кажется подходит для любого возраста!
Магазин хороший, но косметика скорее хорошая, чем отличная. Пробовала банную линию, уход - хорошие кремы и лосьоны, гели для душа, очень нравятся недорогие моноароматы, но они увы не стойкие. Из декоративки пробовала только лак для ногтей, цвет красивый, но быстро засох.
Регулярно по мере необходимости покупаю продукцию этой марки. К слову сказать, я являюсь обладательницей капризной кожи лица и мне не подходят дорогие фирменные крема с отдушками на основе масел и аромаингридиентов. Вот тогда-то я и открыла для себя Ив Роше, которая создает всю косметику на основе натуральных растетельных ингридиентов, что хочу сказать, после нее никакой сыпи, раздражительности и зуда. Открыла для себя гиппоалергенную пенку для умывания, лосьон для лица на основе ромашки, крема на основе зеленого чая, также частенько покупаю крема и гели для душа, у них очень приятный запах. И по цене косметика очень демократична, приобрести тот или ной продукт можно начиная от 300 рублей. Если вы еще ни разу не пользовались этой маркой, просто загляните в удобный для вас магазин и спросите у продовца-консультанта, он с радостью представит вам продукцию и вручит каталог с описанием!) Удачных покупок!)
В ив роше часто беру различные гели для умывания а также средства по уходу за кожей!Не дорого и эффективно!Продавцы всегда придут на помощь!Кстати,хочу отметить,что средства тональные для лица у них оч.хорошие,ни чем не уступают известными всеми нами шанель,да и еще и по такой цене!
Девочки рекомендую всем!!Средства у них все качественные и не дорогие,сравнительно с известными брендами!
Ив Роше такое древнее... Жаль, что ароматы не повторяются десятилетиями и любимые в далеком прошлом давно сняты с производства. До сих пор храню 13 капель любимого аромата в мизерном флакончике прошлого!.. Настроение улучшает и воспоминания оживляет. Что-то похожее сейчас появилось-цветочный парфюм красного цвета, но все равно не то, что было когда-то в мои 16 лет.)
Все время разные скидки на гели для душа по 99руб., например. А гели у Ив Роше самые что ни на есть ароматные!!! и косметика бывает очень даже!!! Вот только за все года знакомства, никак не могу догнать систему карточных скидок с печатями... все напутано и для меня слишком сложно!) Годами копится, а результата особо не видно пока. Так что вот так-так!
Я познакомилась с Ив Роше лет в 9. В течение многих лет эта косметика была моей любимой, сейчас, конечно, много альтернативы, и я прибегаю к продуктам многих других фирм. Ив Роше – косметика хорошего качества по приемлемым ценам. Отделы есть практически во всех торговых центрах. Всегда проходят акции, всегда дарят подарочки, это приятно. Очень люблю гели для душа, они имеют резкие, яркие ароматы, которые с утра моментально поднимают настроение. Декоративная косметика неплохая, но не ах. А вот всё для ухода за волосами, телом, лицом мне нравится
Моя девушка любительница этой марки косметики! И мы вместе как то раз заходили в магазин на тверской. Очень большой по площади и много женщин! Все суетятся и на кассе толпятся...Перед новым годом так вообще очереди...Мы дома пользуемся гелями для душа и моя девушка покупает всякие гели,лосьоны,помады..Вся ванна в тюбиках и коробочках от ив роше! Мне нравятся запахи,но вот шампунь не очень.От него волосы сухие.Зимой меня спасала гигиеническая помада,хотя я мужчина,но все равно,так приятно когда на губах мягкий аромат и нет сухости..
Я,как и любая девочка любит всякие штучки для тела,волос и лица в красивых баночках с приятными запахами! Об Ив Роше я узнала от мамы,так как ее сводила с ума мысль,что я сливала кучу денег на дорогие средства,которые моментально заканчивались!Она оформила мне подписку на товары! Я выбирала их по каталогу,причем всегда были какие нибудь подарочки. Я скажу так,средства по уходу за телом шикарные,особенно лосьоны и гели для душа,для волос на любителя(я люблю проф подход к волосам), просто рай для тела-дымка в виде спрея с разными ароматами,советую ваниль и кокос.Запах держится долго.После переезда в Москву,за 1500 км от мамы,я стала покупать ив роше в огромном магазине на Тверской.Обслуживание хорошее,тестеры в наличии,покупателей много всегда,так что выбирайте будние дни!Люди! Цветите и пахните)
Компания действительно отличная. Расскажу случай из своей жизни. Не могла долго выбрать подходящую для себя косметику. Одна вызывала аллергию. Другая не качественная, не держалась как мне нужно. Однажды, впопыхах собираясь на работу, забыла карандаш. Заметила недостаток косметики уже придя в офис. А мне в этот день нужно было иди на важную встречу. И тут, меня выручила сотрудница, по работе одолжив свой карандаш. Я воспользовалась им. Встреча прошла успешной. Придя вечером, домой я заказала косметику в инете эту. Большой ассортимент. Теперь пользуюсь всегда. И не перехожу на другую.
Терпеть не могла гели для душа, пока не получила в подарок набор гелей серии "Ароматы мира" (если не ошибаюсь с названием). Я уже собиралась передарить косметику, но решила понюхать. Меня просто покорили эти ароматы, хотя я очень капризна в отношении запахов. Теперь пользуюсь постоянно гелями для душа этой фирмы. Ещё приобрела дезодорант с любимым запахом и туалетную воду. Дали карту на скидку. Обслуживание на отличном уровне в магазинах. Часто интересные акции.
Ив Роше на карте