8 (495) 298-50-02 8 (495) 298-50... — показать

Россия, г Москва, ул Барклая, д 8
3-й этаж
Округ: Западный

Отзывы про Джасток (188)

Оформил заказ на планшет, и это была просто находка! Удобный и интуитивно понятный сайт помог мне быстро определиться. Ассортимент впечатляет, и качество выше всяких похвал. Консультация была исчерпывающей и очень полезной. Доставка прошла быстро, и товар был в идеальном состоянии.
Купил смартфон, и это был отличный выбор! Сайт очень удобный, все понятно организовано. Наличие разных моделей вызывало восторг. Продавцы помогли сделать правильный выбор с объяснением всех плюсов. Доставка была быстрой, и я остался очень доволен!
Приобрел беспроводные наушники в этом интернет-магазине, и впечатления просто шикарные! Сайт удобный, находить нужное — плевое дело. Ассортимент широкий, всегда куплю именно здесь. Цены понятные, а консультация профессиональная. Доставка пришла быстро и без проблем.
Я в восторге от покупки ноутбука в этом интернет-магазине! Именно здесь удалось найти идеальный вариант по отличной цене. Сайт разработан удобно, а найти нужное очень просто. Консультанты всегда готовы помочь и дать полезные советы. Доставка была быстрой и без лишних вопросов.
Я приобрел новый ноутбук через этот интернет-магазин, и он меня поразил своим качеством. Сайт прост и понятен, ассортимент большой. Доставка была произведена очень быстро, и упаковка не вызвала нареканий. Консультант помог мне в выборе, предоставив подробную информацию о характеристиках модели. Цены приятно удивляют — действительно хорошее соотношение цены и качества.
Заказала в этом магазине аксессуары для телефона и осталась доволена. Сайт быстро загружается и интуитивно понятен. Все товары были в наличии, и я быстро оформила заказы. Доставка пришла вовремя, и упаковка была качественной. Менеджеры были внимательны и очень вежливы. Цены хорошие, а качество товара выше всяких похвал!
Заказывал у них беспроводные наушники и был приятно удивлён качеством товара. Сайт очень удобен, можно без труда найти нужный момент. Доставка была быстрая и аккуратная. Консультанты готовы ответить на все вопросы и вежливы. Цены в магазине вполне адекватные по сравнению с другими. Могу смело рекомендовать этот интернет-магазин друзьям!
Я с удовольствием рекомендую этот интернет-магазин. Заказала здесь планшет, и это была одна из лучших покупок в моей жизни. Сайт помогает рассмотреть все модели, а консультанты были готовы ответить на любые вопросы. Доставка пришла вовремя и без проблем.
Заказал смартфон и был приятно удивлен качеством сервиса. Удобный сайт с большим ассортиментом позволяет быстро найти необходимую модель. Доставка прошла без задержек, что очень порадовало.
Купил ноутбук в этом интернет-магазине и не ожидал такой высокой скорости обработки заказа. Сайт очень интуитивный и понятный. Доставка была молниеносной, а товар работал отлично.
Сделал заказ на беспроводные наушники и не пожалел. Сайт оформлен удобно, а выбор огромный. Наушники пришли быстро и качественные. Рекомендую всем, кто ищет хорошую электронику!
Купил в этом интернет-магазине беспроводные наушники и остался доволен своим решением. Сайт предлагается удобный интерфейс для поиска, а консультанты всегда готовы помочь советом. Доставка подошла прямо ко мне на работу, что было очень удобно.
Я очень впечатлён качеством обслуживания в этом интернет-магазине. Заказал ноутбук, и мне подробно рассказали о его характеристиках, что помогло выбрать подходящую модель. Доставка была быстрой, а упаковка – надёжной.
Заказав свой новый смартфон в этом магазине, я убедился в их высоком уровне сервиса. Сайт очень информативный и удобный, а доставка была оперативной и аккуратной. Особенно порадовал момент, когда консультанты позвонили, чтобы подтвердить мой заказ.
Этот интернет-магазин предлагает отличное соотношение цены и качества. Я приобрёл планшет, который уже успел попробовать в деле, и остался доволен всем: от сервиса до самой техники. Доставка была быстрой, и я не пожалел о своём выборе.
Самые низкие цены на Iphone, купил себе 2 недели назад, очень доволен покупкой, строго оригинал. Спасибо. в будущем буду знать кому обратиться за новым телефоном
Купил отличный ноутбук! Пользуюсь уже несколько недель, все работает на высшем уровне. Доставка была быстрой, упаковка надежная. Рекомендую
Магазин очень хороший. Беру здесь не в первый раз. Отличный телефон, отличная цена. Доставка точно в срок и без каких-либо повреждений и нареканий. Все работает четко, даже в дни распродаж.
Подтверждение заказа прошло быстро. Доставку организовали в срок. Магазином довольна!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, очень быстро и оперативно помогли с выбором аксессуаров к телефону, наклеили качественно стекло.
Отличный телефон по отличной цене! Получил примерно через неделю. Хорошо упакован, никаких проблем с активацией не было.
Айфон оригинал, новый в упаковке, не вскрывали, соответствует описанию, пришёл за 5 дней. Рекомендую магазин!
Телефон пришёл курьером до двери за 3 дня. Новый, запечатанный, произведен 11/24. Заказывала здесь первый раз, конечно было небольшое волнение - но с другой стороны была уверена, что всё будет отлично)
Заказывал на сайте Айфон 15 про макс, отправили в этот же день через СДЭК. Пришло даже раньше. Все супер и цена и качество. Жена в восторге от такого подарка.
Магазин супер, сервис 100 баллов все для клиента, любые капризы)) Купила вчера iPad. Позитивный персонал, полная техподдержка клиента.
Просто превосходный магазин. За последние 3 года приобрели iPad, iPhone и MacBook. Когда сломался мой старенький iPhone, даже в мыслях не было искать какой-то другой магазин. Сразу позвонила. Доставка 3 дня. Супер!!
Для тех кто ищет что то креативное в подарок, могу посоветовать Яндекс Станцию, как это сделал я. У сестры годовщина и хотелось подарить что то необычное. Оказалось, что станция подошла к ней как нельзя кстати. Полезно и удобно, вот только интернет нужен постоянный.
Колонка JBL играет очень чисто. Попробовали на максимальной громкости, никакого хрипа. Вот что значит качество. Заряда хватает на долго. заряжали пока только один раз. Магазин доставил нам все до квартиры.
Взял часы по большой скидке. Жаль, что большая часть функций онлайн сервисов не работает, но справится можно и без них. Главное, стильно модно молодежно. И по акции между прочим.
Благодарим консультантов магазина justalk за помощь в оформлении заказа. Мы запутались сами, но позвонив в техподдержку быстро нашли выход из ситуации. Пришло быстро. Сервису ставим пять баллов из пяти.
По приятной цене iPad прикупил здесь, а также чехол и стекло сразу же взяла. Не активированный, пломбы не тронуты. Всё отлично. Благодарю.
Живу, можно сказать, в глуши. У нас даже сдэка нету, поэтому отправляли почтой. Ну ничего, всё доехало без происшествий. Упаковали очень надёжно, за что отдельное спасибо.
​Спасибо за адекватное обслуживание, сервис супер. Относятся с пониманием даже к самым придирчивым покупателям :) Телефоном доволен.
Делаю вторую покупку в этом магазине. Макбук, сейчас новый айфон. Сделали скидку. Рекомендую! Очень оперативно работают, всегда на связи. Прислали инструкцию как восстановить ужаленные программы. Отправка в Нижний Новгород - все пришло быстро. Упаковано на 5+. Спасибо большое и удачи в бизнесе.
Айфон оригиналы, новые, все работает, все отлично, ребята молодцы, быстро, все супер.
Только что купил макбук у ребят. Этот отзыв они не просили написать. Не знаю откуда такие цены, но все идеально. Сами при мне проверили гарантию и активацию по серийнику, предложили проверить работоспособность. Красавцы. Буду покупать у них еще
Заказывала Айфон из далекой области, боялась, что вдруг будет обман ведь нужно внести всю сумму до отправки товара. Во-первых, все пришло четко и быстро (за 4 дня вау!), во-вторых, телефон был отлично упакован, в-третьих, проверила сразу по серийному номеру - оригинал и не активирован, то есть полностью новый телефон. Спасибо огромное магазину за супер работу.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о данной организации. Выражаю огромную благодарность за то, что так быстро и качественно организовали доставку товара. заказала Айфон 15, пришло все в целости и сохранности. Телефон оригинальный, проверяется по номеру на официальном сайте. Порадовала быстрая доставка до Вологодской области. Честно, были сначала сомнения,а стоит ли покупать и придет ли товар)) Но!!! Все круто, спасибо)) Буду советовать всем))
Заказывал iphone с доставкой в другой город. Ребята все хорошо упаковали. Посылка приехала в целости и сохранности. В процессе обсуждения заказа менеджер отвечал на все интересудщие вопросы. Все хорошо.
Отличный магазин. Все супер. Телефон забрал в день бронирования (сразу). Огромное спасибо . Отвечают сразу что большой плюс. Очень доволен)
Покупаю у них второй раз. Первый брал 14 айфон, было страшно, но беспокоиться не о чем, телефон оригинал да еще и дешевле чем где-то) А во второй раз взял 15 про. Как всегда пушка и все тип топ)
Очень хороший магазин, все четко и быстро.Девушка очень приветлива, все рассказала и показала.
Несколько раз брала там технику apple, все нравится и отношение к клиентам, доставка, общение, цены, оправдывают доверие! Рекомендую!
Совершенно случайно наткнулась на их магазин в интернете. Изначально отнoсилась с опаской, но отнюдь зря: смартфон пришёл целый и рабочий, всë на месте, а обслуживание на высoте. Однозначно рекомендую магазин для тех, кому важно качество и доступнoсть.
Магазин неплoхой, пришелся мне по душе. Приобрела айфон 15, давно планирoвала покупку, сравнивала цены в разных местах и в итоге взяла здесь. Можно проконсультироваться, персонал достaточно компетентный, хорошо разбирается в электронике.
Покупаю у них второй раз. Первый брал 13 айфон, было страшно, но беспокоиться не о чем, телефон оригинал да еще и дешевле чем где-то)
Все отлично, заказывала доставкой айфон 14, хорошая цена, супербыстро отвечали на интересующие вопросы, в тел работает все как заявлено. Скинули фото серийника перед отправкой и этот же аппарат пришел. Спасибо большое.
Заказалa свой гаджет - он был у меня в руках через два дня. Уважаю, когда слово "быстро" не просто звучит. Качествoм тоже не разочарoвана. Все, как на картинке, если не лучше. Рекомендую!
Перешел с Windows ноутбука на IOs, приобрел себе Macbook. Сначала душила жаба и не хотелось тратить деньги. Но в конце концов, решился и понял, что не прогадал. Система в разы шустрее, работать с ней просто и никаких тебе вирусов.
Покупал в Джастоке наушники, подарил сестренке. Теперь самому такие хочется. Звучание у них отменное, Подходят на любой Айфон, даже мой старенький.
Мои десять баллов магазину. По ошибке прислали наушники не того цвета. Курьер ни слова не говоря, съездил и поменял их. Даже долго ждать не пришлось.
Джасток не подводит. Покупаю здесь технику третий раз подряд. один раз брал в рассрочку, последующие разы уже смог все наличкой оплатить. Очень удобно. Товар всегда оригинальный, со всеми соответствующими документами.
Получила сейчас АЙПАД... не верила до последней минуты!!! СПАСИБО!!! Все отлично!!! Очень скорая доставка!!! Все в целости и сохранности! Огорчила только НЕ НАША зарядка) Это решаемо!!! РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН!!! Цены ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЕ!!! БЛАГОДАРЮ!
​Не думал, что смогут привести настолько быстро. Цену лучше вряд ли где-то можно найти. Благодарен за оперативность. Тел новый.
Заказывал в четверг, привезли в субботу. На складе у них закончился товар, попросили подождать до конца недели. Продали по старой цене. Покупка удачная. Магазину огромное спасибо!
Сезонные скидки позволили мне сэкономить значительную сумму и заказать несколько вещей сразу. Теперь буду ждать новые распродажи. Экономия просто шик!
Консультанты постарались на славу. Выбирали вместе подарок для девушки. Михаил помог мне оформить грамотно своими советами. От души благодарю.
Цены средние, дешевле по своему региону не нашла. Привезли через час. Сначала отзвонился консультант, потом курьер. Качество оригинальное, проверяла через сайт.
​Пользуюсь техникой Apple и беру только здесь. Скидочки + подарки! Сегодня была небольшая проблемка с ПО макбука и тех.поддержка помогла решить.
Заказывали тут перед новым годом всем подарки, смартфоны 2 штуки, айфон 11 и к ним аксессуары. Доставка в регион произошла на следующий день, переживали что товар будет не настоящий и напрасно, коробочка заводская, при нас курьер вскрыл и мы сами убедились. Теперь заказывать будем только у вас.
Качество звука просто потрясающее. Басы глубокие и мощные, средние частоты чистые и ясные, а высокие частоты не режут слух. Наушники также очень удобны в ношении, благодаря мягким амбушюрам и регулируемому оголовью.  Рекомендую!
Решил я все таки приобрести беспроводной пылесос Dyson, чтобы облегчить процесс уборки своего дома. Очень удобным оказался! Благодаря отсутствию проводов, я могу свободно перемещаться по всему дому, не беспокоясь о том, что мне придется искать розетку. Время работы пылесоса от аккумулятора составляет около 60 минут, что вполне достаточно для уборки моей квартиры. Качество уборки просто отличное. Пылесос имеет несколько насадок, которые позволяют убирать пыль, грязь и шерсть моего кота с дивана.
Взяла гаджет от Apple. Есть фирменная гарантия, возможность возврата и обмена в случае чего. Всё новое, не в скрытое, не восстановленное. Состояние идеальное, все документы и т.д имеются.
Приятные цены, потому что работают без НДС. А так всё новое, и доставка оперативная.
Сделал заказ через сайт, через час уже забрал с их пункта самовывоза. Очень удобно. Всё работает корректно.
Неплохой выбор гаджетов. Взял в подарок макбук. На гарантии, не вскрытый. Доставили на следующий день.
Удалось отхватить Макбук по своей цене. Сейчас цены на него растут из за рубля. Я вовремя заметил этот магазин. быстро связался с менеджером, с которым обсудили покупку и доставку. Курьер привез довольно оперативно, что очень порадовало. Все было тщательно упаковано, заводская пломба присутствовала.​
Apple iPhone XR самый лучший на свете! Купил в Джасток. Этот товар шёл по скидке, поэтому и обошёлся дёшево! Айфончик работает отлично! Доставка, хоть и в регионы, но пришла быстро, курьер при нас открыл коробку и убедились что товар не поврежден. Присмотрели себе еще планшет, будем на днях заказывать.
Хороший сайт, понятный и удобный в использовании, оформляется заявка очень просто, да и доставляется быстро) Плохого ничего не могу сказать, всем довольна.
По заказу замечаний нет. Купил тут Самсунг 22 Ультра. Предложили хорошие условия доставки заказа в наш регион, привезли ТК за 4 дня, спасибо, проверили на оригинальность. Товар оригинальный! Покупкой довольны.
Респект мaгазину. Отправили быстро, доставка 3 дня, отвечают оперативно, идут на встречу. Смартфон отличный ростест все пломбы на месте.
Заказал айфон 14 про, девушке на ДР 12 сентября, в Севастополь пришел 17, доставка очень быстрая, техника оригинальная (проверил на официальном сайте яблока), очень переживал из-за цены, на фоне конкурентов самые дешёвые цены, и это заставляет задуматься, НО сделал первый заказ у ребят, все сомнения отпали, если покупать то только здесь.
Супер!!! Нужно брать паспорт, чтобы пройти через проходную. Если сразу определились с товаром, то можно заказать по интернету онлайн. Качество выше похвал.
Джасток доставил Google Pixel 6 мне прямо до дома. В целом достойный смартфон, который полностью стоит своих денег. В комплекте шёл зарядник и защитный экран. Всем доволен.
С умными ребятами приятно иметь дело! Брала самсунг s. Упаковка цела и не деформирована. Естественно, сам телефон в новом состоянии. Нареканий на работу нет. Гарантия в порядке.
Покупаю 3-ий айфон в этом магазине, очень довольна! Обслуживание, приятные менеджеры, сервис. Все на высоте! Только оригинальная техника, сестра, мама все довольны!
Заказал 13про 256 гб c доставкой, попросила привезти после часа, в 3 телефончик был у меня)) заранее позвонили и предупредили. Проверил уже дома. 100% новый оригинальный Iphone. Гарантийный талон и чек в наличии.
Долго думал, что подарить жене на годовщину свадьбы, и решил купить телефон о котором она давно мечтала. Действительно, здесь огромный выбор айфонов, а цены на самом деле ощутимо ниже.! И с доставкой у них удобно. Претензий нет.
Огромное спасибо вам за обслуживание. Очень вежливо и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Доставка не подвела, всё привезли к нужному времени.
Хорошие оригинальные айфоны, не восстановленные. Есть, наверное, все модели. Сразу же здесь можно купить чехол, защитное стекло и зарядку.
Уже давно хотел подобрать умныее часы, но по разным причинам не получаалось их куппить и вот решил заказать. Выбрал себе в этом магазине себе часы Apple Watch SE (2022) 44 мм Aluminium Case. Заказ доставили в указанный срок, сумма оплаты полностью соответствует указанной на сайте. Товар так же соответствует. Часами доволен, правда пока что еще не со всеми функциями разобрался, но разберусь. Вам респект за хороший сервис.
Пользовался магазином первый раз, впечатление только положительное, все было сделано хорошо, с момента оформленя заказа и заканчивая доставкой. Менеджер два раза перезванивал и уточнял время доставки, не переносил, а именно уточнял, товар был доставлен вовремя.
До этого у меня было много разных телефонов и разных к ним прибамбасов. Сравнивая и покупая здесь заметил, что качество товаров Apple значительно отличается от других моделей, например андроид. Решил для себя, пусть реже буду покупать компьютерную технику, но зато качественную. Да и данный магазин устраивает меня полностью. Хорошее обслуживание клиентов, новинки и отличные цены!
Спасибо за бонусные баллы. Покупаю не первый год у этого магазина, накопила достаточно баллов на большую скидку. Купила ноутбук за полцены. даже не верится.
Покупали квадрокоптер для профессиональных съемок своего блога. Снимает он отлично, качество радует. С любой высоты можно наснимать все что угодно со всеми деталями. Цена конечно очень кусается, но если вы покупаете его не для забавы, цена обязательно окупится.
Доставили заказ в этот же день (спустя 3 часа с момента заказа), и эта никакая не экспресс доставка, смогли и сделали, огромное спасибо!) вежливые менеджеры и курьер, упаковка и товар цены и прекрасны.
Очень доволен магазином.Товар мне зарезервировали,так как не было времени забрать его.Очень вежливый персонал.Менеджер мне все объяснил и проверил товар.Всем рекомендую этот магазин!!!Я брал в этом магазине смартфон Oneplus.
Решила подарить братику колонку JBL. Заказала в магазине Джасток. Качество у колонки классное, звук раздается по всей нашей квартире. Братик доволен колонкой, включает музыку каждый день. Спасибо!
Брал тут клавиатуру для своего Айпада. Техника от Эпл чувствуется сразу. Нажатие на клавиши приятное. Сами клавиши миниатюрные и удобно расположены. Теперь осталось мышку докупить, что сделаю в ближайшее время.
Покупал в четырех яблочных магазинах, больше всего мне понравился Джасток. Очень удобная форма оплаты, доставляют всегда исключительно из рук в руки. Постоянно отслеживают заказ. Магазин ни разу меня не подвел.
Спасибо продавцам - консультантам магазина ДжастокРу. Сколько я не мучал товарищей в этом магазине, неуважения они не выказывали. Все четко объяснили, успокоили. Дорожите такими продавцами!
Жена давно мечтала о часах. Отговаривал ее, говорил что они сейчас не актуальны - ни в какую. Купи и все. Решил подарить их на годовщину свадьбы. Купил в ДжастОке. Припрятал пока.
Поздравьте меня! Все таки решили раскошелиться и купил iMac. Пришлось туже поджать пояс, но теперь у меня профессиональная буржуйская техника. Пользоваться ей к слову приятней чем с обычными компьютерами, сразу чувствуется что сделано для капризных людей. Мне понравилось.
До этого покупал Айфон своей девушке, теперь вот и себя решил побаловать. Цена осталась старая, что конечно же жирный лайк, при нынешнем то шторме цен. Доставку пришлось так же оплатить, но триста рублей в этом случае погоду мне не сделали.
Джасток на карте