8 (495) 644-40-458 (495) 644-40... — показать

+7 495 644-...+7 495 644-40-45 ещё
Есть доставка
Сб: 08:00 - 22:00
1 руб.

Про «Пироговая «Штолле» | Большая Садовая 3с1»

«Штолле» - это уютное заведение, часть известной сети пироговых в Москве и других городах. Кафе предлагает блюда русской и европейской кухни, но главная особенность - это вкуснейшие пироги с разнообразными начинками. От салата с лососем до кулебяки с грибами - каждое блюдо приготовлено с любовью.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Русская
Музыка 1
Jazz/Blues
PayPal

Отзывы про Пироговая «Штолле» | Большая Садовая 3с1 (3)

Я посетил эту замечательную пирожковую 10 октября и остался в полном восторге! Тёплый и уютный интерьер, а также вежливый персонал заставили меня почувствовать себя как дома. Я попробовал несколько пирожков: куриный пирог был сытным, пирог с капустой был прекрасно приправлен, а вишнёвый пирог имел именно ту сладость, которая нужна. Пирог с брусникой стал приятным кислым сюрпризом – не могу дождаться, когда вернусь за добавкой! Если вы ищете уютное место с вкусной едой и внимательным обслуживанием, это кафе — настоящая находка. Я определённо вернусь!
Пироговая «Штолле» | Большая Садовая 3с1
Добрый день, Афина! Спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще! Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST. https://msk.stolle.ru +7 (495) 644 40 45

Обслуживание отличное, пироги действительно вкусные и имеют характерный вкус, персонал очень уважительный.Приехал бы снова, определенно заслуживает пяти звезд.
Пироговая «Штолле» | Большая Садовая 3с1
Добрый день, cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще! Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST. https://msk.stolle.ru +7 (495) 644 40 45

Прекрасное место, чтобы быстро и вкусно поесть! Очень удобно, что вы можете взять пироги с собой. В Столле всегда есть огромный выбор начинок, и всегда есть что-то новое.

Пироговая «Штолле» | Большая Садовая 3с1 на карте