8 (496) 737-82-958 (496) 737-82... — показать

+7 496 737-...+7 496 737-82-95 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул Советская, д 74
Сб: 08:00 - 21:00

Про «Кардан»

Компания Кардан (рейтинг на нашем сайте - 4.2) занимается продажей запчастей и аксессуаров для средств передвижения. Чаще всего без них не выйдет обойтись в процессе ремонта машины. Детали могут быть новые и б/у, причем разница в цене между ними довольно ощутимая. Среди них есть те, что пользуются большим спросом, и поэтому необходимого может не иметься в наличии. В таком случае продавец может предложить составить предварительный заказ, уточнив модель ТС, год выпуска и разновидность кузова, так как нередко даже у машин, выпущенных одним производителем, комплектующие не являются взаимозаменяемыми.

Организация функционирует по адресу: Московская обл, г Серпухов, ул Советская, д 74. Телефон: +7 496 737-82-95. Режим работы Пн-Вс: 08:00-21:00.

Магазин 1
Магазины Электроники
Производство и оптовая торговля 3
Звуковое и световое и видеооборудование
Звуковое оборудование
Сетевое оборудование
Элементы питания

Отзывы про Кардан (6)

4.2
Клиентоориентированность просто нулевая. К тому же, заказывал у них товар дважды: в первый раз, у них были какие-то проблемы с поставками, в итоге заказ пришел на 2 недели позже, а второй раз мне не доставили заказ в полном объеме. Выводы сделал, больше здесь ничего заказывать не буду.
У моего друга отечественное авто, и говорит что это отличный магазин, в нем найдешь все для российских автомобилей.
Магазин находится на одной из главных улиц Серпухова и поэтому сюда всегда удобно заехать, очередей больших не наблюдается, по ценам и ассортименту все как у всех.
Как женщине, мне важно не только наличие запчастей в магазине, но и отношение продавцов к клиенту. Магазин "Кардан" уже долгое время сохраняет за собой первое место по обслуживанию. Всегда вежливые, предупредительные, грамотные и терпеливые консультанты безупречно быстро предложат вам нужный товар. Спасибо магазину за человеческое отношение к нам, клиентам.
Один из самых старых магазинов авто запчастей в нашем городе, но тем не менее репутация у него отличная, аккумулятор тут брал, работает исправно. Сейчас зима наступила, задумался о новой резине, говорят там самые низкие цены.
Кардан на карте
Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Стучит, пищит или шипит? Рассказываем, как справиться с неисправностью автокондиционера.