07 марта 2025 12:53
Я редко пишу отзывы (почти никогда), но команда карьенрной поддержки заслуживает отзыва. Я работаю в качестве NodeJS разработчика уже более 5 лет и за это время сменил всего две компании. Когда мы с женой решили попробовать пожить и поработать в Европе, я столкнулся с вопросом: как вообще начать поиск работы за границей? Это казалось задачкой со звездочкой. Стал рисечить решение, может кто помогает с поиском работы, наткнулся на Careerspace, которые предлагают карьерную поддержку. И, честно говоря, это было одно из лучших решений в моей карьере. С их помощью я нашел работу всего за 4 месяца, что очень короткий срок для поиска в Германии (мы переезжали туда). Очень помогла работа над профилем на LinkedIn. Они также периодически присылали мне вакансии, которые соответствовали моим навыкам и интересам, помимо тех, что я находил сам. В общем, было где-то 20 собеседований за это время, я получил 2 оффера и в итоге выбрал тот, что в Мюнхене, так как мы планировали жить именно в этом городе. Карир спейс красавчики, удачи вам в развитии 🔥