8 (800) 700-01-548 (800) 700-01... — показать

KELLEK

8 (800) 700-01-548 (800) 700-01... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-01-54 ещё
Выставочный зал в Москве Гипермаркет "ТВОЙ ДОМ"

Про «KELLEK»

Банный чан KELLEK премиум-класса, который гарантированно прослужит более 50 лет, запатентованные технологии производства.
Келлек продуман до мелочей высококлассными инженерами и технологами.
Мы перевернем ваше представление об отдыхе. Позвольте себе отдых на открытом воздухе в любое время года.
Осуществляем доставку по всей территории России.

Отзывы про KELLEK (37)

Искали как обустроить участок с пользой. Хотелось чтобы и взрослым, и детям было интересно. Решили купить чан. Увидели на видео обзоре, связались с менеджером, он помог нам с выбором, объяснил, какие есть печи, как ухаживать, что к чану пригодиться. Сразу же крышку к нему. Монтаж занял меньше часа. Нагрев воды быстрый, воду держит хорошо, все супер. Зимой особенно кайф, сидишь в горячей воде, вокруг снег, свежий воздух, красота. Расслабляемся вместе с мужем и детьми после работы. Установка простая, инструкция понятная. Пока всем довольны, родители тоже приезжают, пользуемся все вместе с удовольствием.
Получил массу положительных эмоций от покупки чана в компании kellek. Персональный менеджер действительно выше всяких похвал, внимательное отношение и профессионализм на каждом этапе. Рекомендую всем, кто еще сомневается!
Я давно мечтал о возможности полноценно расслабиться на своей даче, и после опыта отдыха в банном чане на базе отдыха понял, что это именно то, что мне нужно. Непередаваемое ощущение тепла, когда сидишь в горячей воде под открытым небом, вдыхая свежий воздух… Полный релакс! Решил, что пора воссоздать эту атмосферу у себя. Рекомендую банные чаны от компании kellek
Покупал банный чан для сферы гостеприимства, чтобы выйти на новый уровень бизнеса, поделаюсь своим мнением через год работы с банным чаном . Банный чан – это не просто сауна или баня, это уникальный опыт, который привлекает внимание и выделяет ваш дом среди конкурентов. Гости готовы платить больше за необычные развлечения. Чан позволяет поднять цену за аренду и быстрее окупить вложения. Красивые фотографии с чаном будут отлично работать в ваших рекламных объявлениях и социальных сетях, привлекая больше внимания к вашему дому
Присоединяюсь к положительным отзывам! Искал долго, сравнивал цены и качество, и в итоге выбрал эту компанию. Ни разу не пожалел! Качество банного чана отличное, а цена более чем адекватная. Консультации Маргариты были очень полезны. Спасибо за отличный продукт и сервис!

Частые вопросы про KELLEK

KELLEK находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Красногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр, 1
Выставочный зал в Москве Гипермаркет "ТВОЙ ДОМ".

У KELLEK нет координат на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!