8 лет назад
Хочу выразить признательность команде Colibri-Catering за профессионализм и оперативность качественного оформления питания сотрудников на таком мероприятии, как ежегодное отчетное собрание. Ваша команда, начиная от руководителя Светланы, которая учитывает все пожелания и даже невысказанные нюансы при формировании меню и содержания заказа, заканчивая очень стильными и профессиональными официантами, зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач. Мы рады, что выбрали Вашу компанию в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо Алексею , который все организовал очень грамотно, давая советы и по стилю оформления столов, и по целесообразности тех или иных деталей заказа, времени, места, других моментов . Он является редчайшим примером идеального партнера. За время проведения мероприятия не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. Очень вкусные блюда и красивая посуда при совсем недорогой стоимости услуг и всего, что входит в заказ. С уважением и пожеланиями процветания, московская фарм компания.