8 (800) 222-27-288 (800) 222-27... — показать

8 (800) 222-27-288 (800) 222-27... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-27-28 ещё
г Москва, ул Филёвская Б., д 4
Округ: Западный

Про «Многопрофильный образовательный центр КИБРОЛОГИЯ»

Ищете центр развития для своего малыша? Добро пожаловать в многопрофильный образовательный центр «КИБРОЛОГИЯ», который располагается на Большой Филёвской улице. Это не просто устаревший формат детского сада с факультативными занятиями, это уникальное образовательное пространство для детей от трёх лет.

В образовательном центре созданы необходимые условия для раскрытия творческого и интеллектуального потенциала ребёнка. Опытные и высококвалифицированные педагоги найдёт подход к каждому маленькому ученику и помогут ему подготовиться ко взрослой жизни.

Образовательный центр проводит занятия по следующим направлениям: шахматы, робототехника Lego, английский язык, скорочтение, обучение счёту, каллиграфия, ментальная арифметика, подготовка к школе и другие.

Кроме того, детский центр работает в режиме академии образования. Это уникальная методика, совмещающая игру и уроки, что позволяет малышам ежедневно, пять дней в неделю, обучаться самым важным предметам, делать это весело и с интересом.

Также здесь работают логопеды, которые помогут малышу исправить нарушения речи и стать более коммуникабельным.

Узнать более подробную информацию о курсах и форматах посещения образовательного центра можно у администраторов, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Детские лагеря 1
Детские лагеря
Занятия 1
Секция гимнастики
Форма собственности 1

Многопрофильный образовательный центр КИБРОЛОГИЯ – Акции

Специалисты Многопрофильный образовательный центр КИБРОЛОГИЯ (2)

Фотография специалиста Рожкова Виолетта Анатольевна
Преподаватель по информатике

Многопрофильный образовательный центр КИБРОЛОГИЯ – Цены

Услуги детских учреждений
Развивающие занятия
Обучение счету / Ментальная арифметика12 800 руб. за 8 академических часов в месяц
Академия Нейрообразования с 09:00 - 18:005500 руб. за 1 день
Игровые программы
Робототехника12 800 руб. за 8 академических часов в месяц
Детский сад
Академия Нейрообразования с 09:00 - 18:0025 000 руб. за 1 неделя
Академия Нейрообразования в формате детского сада с 09:00 - 18:0059 000 руб. за 35 дней
Академия Нейрообразования с 09:00 - 18:0044 900 руб. за 35 дней
Группы по возрасту
Академия Нейрообразования с 09:00 - 18:0045 000 руб. за 2 недели
Группы по режиму дня
Академия Нейрообразования с 12:00 - 18:0059 000 руб. за 35 дней
Спортивные занятия
Гимнастика14 800 руб. за 8 тренировок

Отзывы про Многопрофильный образовательный центр КИБРОЛОГИЯ (38)

4.8
Добрый день, хотела бы написать слова благодарности нашим учителям. Мой сын с огромным удовольствием приходит в этот сад, занятия здесь все интересные, дети не сидят на одном месте, постоянные развивашки, общение со сверстниками! Много полезного. Учителям огромное спасибо за их непосильный труд и терпение!! Всегда приветливые, дают полную обратную связь, отвечают на все вопросы. Нам все нравится! Буду рекомендовать знакомым.
Хочу выразить благодарность персоналу и руководству! Воспитатели учитывают индивидуальные потребности и особенности каждого ребёнка, а также оперативно реагируют на замечания родителей и информируют, если обеспокоены чем-то в поведении или состоянии ребёнка. Руководство сада всегда терпеливо отвечают на любые вопросы родителей, какими бы незначительными эти вопросы не казались на первый взгляд, и любезно удовлетворяют наши просьбы. Мы довольны достигнутыми результатами, а также рады успехам нашего малыша. Желаем процветания и благополучия в дальнейшей работе!
Необходимо было подтянуть знания в короткие сроки с репетитором для поступления ребёнка в школу. Коллектив Кибрологии справились с этой задачей на ура, мы поступили, все отлично! Очень хорошо подтянули основные знания, обязательно всем советуем эту академию. Здесь лучшие специалисты
Ходим около 3 месяцев в этот сад. Сад находится в хорошем ЖК, с видом на Москва-сити. Ребёнок всегда с удовольствием хочет идти в сад, потому что здесь всегда интересные занятия, всё проводится в игровой форме, не приходится как раньше заставлять из под палки что то делать и изучать. Отличный подход! Тут есть даже вечеринки по пятницам✨
Посещаем дополнительные занятия по английскому языку, ходим 2 раза в неделю. Наш педагог очень грамотная и знает толк в своём деле. Да и дочка идет на урок к ней с удовольствием. Дома уже начала говорить на английском, я ее уже порой не понимаю ))) мне нужен переводчик))

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕЛЕСТА"
Юридический адрес:
121087, МОСКВА ГОРОД, БОЛЬШАЯ ФИЛЁВСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 4, ПОМЕЩЕНИЕ 1А
Фактический адрес:
121087, МОСКВА ГОРОД, БОЛЬШАЯ ФИЛЁВСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 4, ПОМЕЩЕНИЕ 1А
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Многопрофильный образовательный центр КИБРОЛОГИЯ на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!