8 (925) 494-75-91 8 (925) 494-75... — показать

Кунцевская (ФЛ),
Район: Фили-Давыдково
Округ: Западный
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Клинический нутрициолог Воронкова Светлана Павловна (11)

После прохождения курса у нутрициолога, я заметила улучшение моего состояния кожи, прошли проблемы с головной болью. Благодаря рекомендациям специалиста, я забыла, что такое изжога и благодаря новому рациону я стала чувствовать себя легче. Спасибо за помощь и профессионализм!
Благодаря консультации, я начала понимать важность правильного питания и его влияние на моё здоровье. Светлана помогла мне составить индивидуальный план питания, который способствовал улучшению моего общего самочувствия и энергии на протяжении дня. Я благодарна за ценные советы и поддержку!
За короткое время, благодаря работе со специалистом, мне удалось снизить нервозность. Это сказалось на моем общем самочувствии и даже на состоянии кожи. Благодаря рекомендациям Светланы, я выработала здоровые привычки, научилась работать с добавками к пище и из-за этого удалось улучшить свое самочувствие. Благодарю и рекомендую.
Светлана спасибо! Я не мог убрать свой живот, вот уже меняц и минус 6 см! Работаем дальше, спасибо что вы со мной вместе помогаете похудеть
После нашей первой встречи у меня сразу возникло ощущение, что я в надежных руках! Я обратилась к Светлане с просьбой востановить организм после поздней беременности, и уже во время общения стало ясно, что она настоящий проффесионал! Я поверила что у меня скоро всё будет хорошо! Когда после первой консультации я сдала онализы которые подтвердили все её предположения, я была поражена. Поэтому у меня не было никаких сомнений в том, стоит ли доверять этому специалисту. Спасибо вам!
Я обратилась к нутрициологу Светлане Воронковой с проблемами пищевой аллергии и непереносимости. Светлана провела тщательное обследование и выявила причины моих симптомов. Она составила для меня индивидуальную программу элиминационной диеты, которая помогла мне избавиться от неприятных симптомов и восстановить здоровье пищеварительной системы. Также она дала мне много полезных рекомендаций по здоровому питанию и образу жизни. Благодаря ее помощи я чувствую себя намного лучше и теперь с уверенностью могу наслаждаться любимыми блюдами без страха побочных эффектов.
Я спортсмен-любитель и обратилась к нутрициологу Светлане за помощью в оптимизации питания для достижения спортивных целей. Она провела тщательный анализ моего рациона и режима тренировок, после чего разработала индивидуальную программу питания, которая помогла мне нарастить мышечную массу и улучшить спортивные показатели. Особенно ценно, что Светлана всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Благодаря ее профессионализму и поддержке я достигла новых высот в спорте.
Специалист-нутрициолог Светлана помогла мне контролировать уровень сахара в крови при диабете. Я не думала, что это может быть настолько проще, чем мне говорили в поликлинике. Ее рекомендации по питанию оказались настоящим спасением!
Светлана не только помогла мне улучшить кожу и избавиться от сухости, но и рассказала о важности правильного ухода. Ее рекомендации действительно эффективны! Она разработала для меня личную программу по улучшению состояния кожи, и мне стало легче! Я вижу значительные улучшения, сколько я их ждала!
Благодаря рекомендациям Светланы, у меня появился здоровый сон, который давно мне был так необходим. Она помогла найти причины и подобрать решения для улучшения работы организма, и я стал засыпать!! не ворочаться, думать, а засыпать) Ее советы и поддержка дали заметные результаты, я чувствую себя намного лучше!
Светлана помогла мне справиться с лишним весом и научила правильно питаться. Ее подход и поддержка дали отличные результаты, ведь мы составили план питания, который дал возможность не думать постоянно о еде, а просто есть! Я понял, как важно правильно питаться и мой организм сказал "Спасибо" буквально сразу. Говорю СПАСИБО и я))
Клинический нутрициолог Воронкова Светлана Павловна на карте