8 (915) 206-99-99 8 (915) 206-99... — показать

+7 915 206-... +7 915 206-99-99 ещё
Россия, г Москва, пер Коробейников, д 1
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Клиника Alena Premium Aesthetic (3)

Была в клинике еще до нового года, хотелось сделать себе подарок и убрать главные проблемы - дряблость и тусклость кожи. В процедурах не разбираюсь, так что полностью доверилась косметологу. Единственное, что я попросила - никаких операций и уколов. Врач всё учла и провела безоперационную подтяжку лица Oligio. С её помощью всего за одну процедуру я избавилась от своих проблем с кожей. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
В клинике была на процедуре 7D омоложения термолифтинг Олиджио. Процедура для меня новая, но уже самая любимая. Из всех процедур по омоложению, что я когда-либо делала, эта самая приятная, эффективная, и с длительным результатом.
Решиться на термолифтинг Oligio меня уговорила подруга. Она делает эту процедуру уже не в первый раз, и я удивлена состоянием ее кожи, поэтому и согласилась на процедуру.
Мне понравилось, что Олиджио не имеет противопоказаний, не нужно никакой специальной подготовки, и результат виден сразу после процедуры.
Особенно мне понравилось, что нет восстановительного периода. Процедура абсолютно нетравматичная и безболезненная. После нее нет никаких синяков, кровоподтеков, корочек, и т.д и т.п. В общем, никакого периода восстановления не требуется.
Делается термолифтинг достаточно быстро не более часа, на специальном корейском аппарате oligio. Процедура больше напоминает аппаратный массаж. После нее можно сразу отправляться хоть в магазин, хоть по делам. Вообще термолифтинг можно делать даже в обеденный перерыв. Результат после процедуры только улучшит состояние кожи.
Мне очень понравилось, что полученный результат будет держаться до трех лет. Конечно, это лучшая процедура омоложения и по технике и по результату.
Каждая процедура здесь это волшебство. Все нравится. На днях закончила делать курс процедур на DERMADROP. Кожа засияла. Сыворотку с моим доктором взяли POLAR. После курса кожа стала менее пигментированная, однородная и напитанная. Спасибо!
Клиника Alena Premium Aesthetic на карте