В случае, если вас тревожат какие-либо дефекты кожи, начали проявляться возрастные изменения, то Клиника эстетической медицины СанКлиник (рейтинг на нашем сайте — 4) дает возможность устранить проблему посредством эстетической косметологии. В данной организации вы сможете узнать о таких процедурах, как биоревитализация, лифтинг, ботулинотерапия, мезотерапия, пилинг и т. д. Кроме возраста, косметологи учтут индивидуальные свойства вашей кожи и организма в целом.
В данной организации также могут сделать пилинг — процедуру удаления с кожи ороговевших клеток и себума. У вас получится обсудить со специалистом известные виды пилинга (например, гоммаж, поверхностный, срединный или глубокий, ягодный, сахарный или солевой) и узнать, какой метод чистки подойдет вашему типу кожи.
Помимо сказанного, работники салона могут выполнить перманентный макияж, лифтинг, ультразвук, чистку лица и иные процедуры.
Организация находится по адресу: Московская обл, г Коломна, ул Уманская, д 17.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 910 408-23-57. У организации есть сайт: sanclinic.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/klinika-ehsteticheskoj-mediciny-sanklinik_14109475/