9 лет назад
Так случилось в жизни, что я и не заметила как утро у меня стало начинаться со 100 грамм. В моменты трезвости осознавала, что надо что-то делать. Но как представляла наши больницы - унылые пациенты, мрачные стены, вредные медсестры, безразличные врачи, так желание и пропадало. Но дочь убедила, что надо попробовать. Выбрали клинику Маршака, по фотографиям на сайте мне понравилась их внешняя обстановка. Так и оказалось, на больницу совсем не похоже. У меня была одноместная палата, есть и двуместные. В палате - удобная кровать, свой санузел с душевой кабиной, телевизор, встроенный шкаф - все есть. Сам корпус находится на ухоженной зеленой территории - приятно гулять. Медперсонал приветливый, вежливый и заинтересованный в тебе. День расписан, вначале даже тяжеловато было, особенно сеансы у психотерапевта, пришлось самой себе во многом признаться, что раньше прятала глубоко. Но без этого выздоровления не произошло. Мне помогли здесь переосмыслить свою жизнь, освободиться от груза прошлого и стать открытой к новому. Еще не так много времени прошло, после моего лечения, всего полгода, но это счастливые полгода. Спасибо.