13 марта 2025 23:00
Я хотел бы поделиться своим опытом лечения в этой клинике у замечательного хирурга Савосина Дмитрия Васильевича.
У меня была многолетняя проблема с вросшими ногтями на больших пальцах ног, и я уже не понимал, что делать. Пробовал вырезать их, становилось только хуже, намучился весь. Коллега посоветовал обратиться сюда, ему самому помогли здесь с подобной проблемой и больше она его не беспокоила. Записался я по телефону, меня проконсультировала очень приятная по голосу девушка. На следующий же день я уже был в клинике. Доктор мне сразу понравился. В начале он осмотрел мои пальцы, на которых, собственно и находилась причина моих страданий. После осмотра выяснилось, что всё поправимо, это можно удалить. Хирург объяснил мне всю процедуру удаления вросших участков, рассказал о возможных рисках и ответил на все мои вопросы. Операцию он сделал очень аккуратно, все лечение прошло быстро и безболезненно. После процедуры он проверил, как я себя чувствую, дал рекомендации по дальнейшему уходу за ногтями, по подбору обуви и ежедневым процедурам.
Уже спустя несколько недель я напрочь забыл о своей проблеме. Большое спасибо команде клиники за их заботу и высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обращаться именно сюда!