8 (495) 255-49-82 8 (495) 255-49... — показать

5.0 31 отзыв
Россия, г Москва, ул Первомайская, д 25/26
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Первомайской улице (31)

Обслуживаюсь в сети Медси по ДМС, хотя по страховке есть и другие клиники, но нравится Медси, клиника чистая и современная. Специалисты достойные и компетентные. Буду и дальше лечиться здесь.
Благодарю гинеколога Сафарли за профессионализм и внимательность! Лечение сразу же помогло❤️
Хочу сказать несколько добрых слов о гинекологе Веденовой, которая вела мою беременность с ранних недель. Она ответственно подошла к моему положению, и не гоняла меня лишний раз на осмотры и обследования. Назначала мне только необходимые обследования и терапию соответсвующую моему здоровью. Благодаря этому я чувствовала себя всегда замечательно, так же хорошо себя чувствовал и мой малыш! И вот недавно я родила здорового малыша и все у нас прекрасно! Спасибо Вам от всеего сердца! Клинику однозначно рекомендую!
Терапевт направил к гинекологу, нашла врача в этой клинике. В Медси была первый раз, хочу сказать все так же в лучшем виде как я и ожидала. Врач обследовала, нашла патологию, назначила лечение. Пошли заметные улучшения. Клинику могу рекомендовать!
Порадовало, что нет очередей. Терапевт на приёме внимательно выслушал, дал рекомедации, скорректировал дозировки препаратов. Стоимость посещения вполне приемлема. В самой клинике уютно и идеально чисто.
Профессианальное УЗИ, специалист подробно объяснила, что именно увидела, используя понятные термины, а не медицинские. Она показала мне области, где есть изменения в печени и поджелудочной, и рассказала о возможных причинах этих изменений, рекомендовала консультацию гастроэнтеролога. Я уже записалась в эту же клинику, для меня это удобно.
Записалась на приём к лору с проблемой уха, которое постоянно стреляло. Понравилась врач, внимательно отнеслась к проблеме, подобрала лечение. Буду обращаться ещё.
Я пришел в клинику после падения на скользкой улице. Травматолог осмотрел травмированное место, изучил заключение УЗИ​, рассказал как лечить и какие упражнения делать для максимального эффекта лечения. Я заметил что врачу нравится его работа и важно её делать хорошо. Я уже иду на поправку, очень Вам благодарен!
Благодаря точной и внимательной работе медперсонала после сдачи анализов в этой клинике у меня вовремя смогли обнаружить воспалительный процесс в организме. Это позволило предпринять все необходимые меры, чтобы от него избавиться и избежать неприятных осложнений. Большое вам спасибо за вашу работу.
Очень комфортно провели процедуру УЗИ. Обследовалась перед операцией, требовалось УЗИ брюшной полости. Рада, что обратилась сюда, само исследование провели достаточно быстро, понравилось то, что доктор не просто молча сам смотрел в монитор, но ещё и мне попутно объяснял, что он видит. Расшифровку отдали на руки, информация в ней более чем подробная. Спасибо, за хорошо оказанную услугу.
Лариса Евгеньевна, спустя время хочу выразить вам благодарность, за ваш профессионализм и правильно выбранный курс лечения.Еще на первом приеме я поняла, что попала к специалисту! Внимательно, вдумчиво выслушав все мои жалобы, ознакомилась с анализами, не стала назначать новых исследований, а просто скорректировала план лечения. Чувствовалась забота на приеме!
Два моих визита сюда дают возможность оценить уровень клиники. В регистратуре всегда порядок, девочки всегда помогут и подскажут. Приятно находиться в клинике, в которой к тебе относятся с таким радушием.
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Минаевой Анне Константиновне. Смогла быстро определить причину недомогания и назначила лечение, которое помогло очень быстро. Спасибо за ваш труд.
Я пришел в клинику после падения на скользкой улице. Травматолог осмотрел травмированное место, изучил заключение УЗИ , рассказал как лечить и какие упражнения делать для максимального эффекта лечения. Я заметил что врачу нравится его работа и важно её делать хорошо. Я уже иду на поправку, очень Вам благодарен!
Я даже не знала, что от определенных видов лака может быть реакция. А узнала я об этом от дерматолога этой клиники, когда обратилась на приём с покрасневшими пальцами. Он, как только осмотрел мои руки, сразу понял, в чём дело. Решить проблему врач помог оперативно, за что ему большое спасибо.
По своим болячкам потребовалась консультация уролога. Выбрала его здесь же, в клинике, где наблюдаюсь у врача. Сходила на приём не зря, многие вопросы после его посещения прояснились. Рекомендую.
Я хотел бы поделиться своим опытом лечения в этой клинике у замечательного хирурга Савосина Дмитрия Васильевича.
У меня была многолетняя проблема с вросшими ногтями на больших пальцах ног, и я уже не понимал, что делать. Пробовал вырезать их, становилось только хуже, намучился весь. Коллега посоветовал обратиться сюда, ему самому помогли здесь с подобной проблемой и больше она его не беспокоила. Записался я по телефону, меня проконсультировала очень приятная по голосу девушка. На следующий же день я уже был в клинике. Доктор мне сразу понравился. В начале он осмотрел мои пальцы, на которых, собственно и находилась причина моих страданий. После осмотра выяснилось, что всё поправимо, это можно удалить. Хирург объяснил мне всю процедуру удаления вросших участков, рассказал о возможных рисках и ответил на все мои вопросы. Операцию он сделал очень аккуратно, все лечение прошло быстро и безболезненно. После процедуры он проверил, как я себя чувствую, дал рекомендации по дальнейшему уходу за ногтями, по подбору обуви и ежедневым процедурам.
Уже спустя несколько недель я напрочь забыл о своей проблеме. Большое спасибо команде клиники за их заботу и высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обращаться именно сюда!
Приехала на приём к офтальмологу чуть раньше времени. При входе можно взять бахилы. Верхнюю одежду повесить в гардеробную. Администратор приветливый. Услугами клиники переодически пользуется вся семья, все довольны обслуживанием.
Спасибо всем сотрудникам Медси за профессионализм и заботу! После первого приема была поражена уровнем сервиса и бережным отношением к пациентам. Врачи полностью вникают в суть проблемы и делают все, чтобы помочь больному. Искренне рекомендую эту клинику.
Нет слов, чтобы выразить благодарность клинике за помощь и профессионализм. Медицинские услуги на самом высоком уровне. Анализы тоже всегда здесь сдаю, очень удобно и быстро. Свои пять звездочек клиника Медси получает от меня вполне обоснованно и заслуженно!
Из-за проблем со здоровьем и большой очередью к врачу обратилась в эту частную клинику. Окно в записи к доктору нашли быстро, приехала чуть раньше нужного времени, приняли вовремя. В регистратуре девчата оперативно оформили документы.
Клиника МЕДСИ на Первомайской улице на карте