8 (495) 324-75-81 8 (495) 324-75... — показать

+7 495 324-... +7 495 324-75-81 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Пролетарский, д 24
Район: Царицыно
Округ: Южный

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Пролетарском проспекте (12)

Лечилась долгое время у ортопеда с диагнозом остеопороз. Доктор назначил анализы и остеоденситометрию. Кости находились действительно в плачевном состоянии. Хотела хоть какого-то уменьшения болевого синдрома. Доктор подобрал серьезные препараты, назначил лечебную дозировку витамина Д, витамины, физиопроцедуры. Работа была долгая. Полностью это, конечно, не уйдет, но боль перестала меня донимать. Спасибо, доктор, за чувство облегчения и возможность жить без боли.
В этой клинике, отличные спициалисты своего дела! Одно из немногих медицинское учреждений, где занимаются здоровьем пациентов с любовью! Здесь я могу довериться любому врачу! Спасибо Вам большое за ваш незаменимый труд!
После отпуска заметил странную сыпь на теле, обратился к дерматологу. Доктор провёл осмотр, направил сдать анализы. Получив результаты оказалось что у меня аллергический дерматит. Прописал антигистаминные и мазь, чтобы сыпь быстрее сошла. Спасибо за помощь.
Обращалась сюда много раз. Радует что здесь можно получить помощь по любому вопросу, от простой простуды до более серьезных проблем. А главное все быстро и без лишних нервов. Очень довольна обслуживаением, рекомендую!
Так получилось, что в клинику хожу с самого открытия. Врачи сочувствующие и доброжелательные к пациенту. Срочный вопрос, администратор идёт навстречу и выделяет время. На ресепшн подскажут и помогут с оплатой. Приемлемые цены, расположение клиники нравится.
Был в клинике на консультации у андролога. Прекрасный врач с огромным багажом знаний. Сразу понял в чем суть дела, не стал мучать меня долгими расспросами и назначением кучи анализов. После осмотра и обследования выписал лекарства и рассказал о том, как и когда их принимать. Был последователен и уверен в своих действиях. Сразу виден опыт.