8 (495) 125-33-69 8 (495) 125-33... — показать

8 (495) 125-33-69 8 (495) 125-33... — показать
+7 495 125-... +7 495 125-33-69 ещё
Россия, г Москва, ш Рублевское, д 10
Округ: Западный

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Рублёвском шоссе (35)

4.5
Персонал классный, все доброжелательны, всегда с хорошим настроением. Специалисты у которых я был терапевт и сдавал анализы, меня устраивают своей компетентностью. Я рад что мне помогли. Клинику рекомендую!
Защемило позвоночник после того, как делала перестановку дома, надвигалась мебели. Обратилась к мануальному терапевту, он мне помог за два сеанса. Доктор сразу правильно определил источник боли, прорабатывал очень аккуратно, я не скажу что чувствовала какую то сильную боль, наоборот после каждого сеанса чувствовала легкость. Отличный специалист, рекомендую
Не особо люблю ходить по врачам, но разболелся желудок. Записалась в клинику, понравилось, что удалось попасть на приём в этот же день, по телефону оператор ответил на всем мои вопросы. Прием начался без задержки, врачу расспросил о жалобах, отправил сдавать анализы (сдавала не здесь). Позже вернулась и врач уже выписал лечение и подробно всё объяснил. Полегчало примерно через неделю. Спасибо
Понадобилось сделать УЗИ коленного сустава.  Прием по записи происходит ( записалась по телефону ) никакой давки или очереди. Врач внимательно провела процедуру, все осмотрела и заключение свое дала. Такой  осмотр конечно понравился, большое спасибо за все!
Хочу оставить отзыв о визитах к неврологу в этой клинике. Я был у неё на приеме два раза, произвела замечательное впечатление о себе, как о классном специалисте. На первом приёме внимательно выслушала все мои жалобы, назначила обследования и анализы, общалась очень открыто и по-доброму. На повторном приёме я был приятно удивлён тому, что она помнит, с чем я обращался в первый раз, не пришлось всё заново рассказывать. Лечение, которое она выписала, помогло в довольно короткий срок. Я остался очень доволен.
Всей семьей обследуемся и лечимся здесь. Ценовая политика приятная, докторов достаточно много. Мы у многих из них были, еще ни один не разочаровал. Так что мы очень довольны.
Недавно я была на УЗИ. Мне понравилось, как врач со мной разговаривала. Всё объяснила врач, причем досканально и в мальчайших подробностях. Было небольшое воспаление, выписала лечение, не переохлаждаться, поставить свечи, к вечеру стало лучше. Я осталась довольна приёмом.
Приехала чуть раньше времени на прием в клинику. В эту клинику ходят родственники и близкие знакомые. Лечение проходило удачно. Внимательно выслушают, разберутся в деталях состояния здоровья. Нравится клиника, доброжелательный персонал и улыбчивые сотрудники клиники.
Живу не подалеку, очень удобно. Сдаю там анализы по беременности. Мед сестры забор крови делают отлично, при всем очень добрые и заботливые. В очереди не практически не стою, все быстро.
В клинике лечила климактерический синдром, который протекал тяжело и с огромным количеством неприятных симптомов. Казалось, что уже никогда не станет легче. Но замечательный врач помог мне все побороть и вернуться к привычной жизни. Он назначил лечение с учетом всех жалоб и результатов обследования, не упустив ни единой детали. И прописанная схема терапии мне помогла довольно быстро. Безумно благодарна врачу за его работу.
В клинику я пришел по совету друга. На входе меня встретила доброжелательная девушка, ответила на мои вопросы и записала на удобное время. Когда я пришел на прием к ЛОРу, он принял меня своевременно, выслушал и осмотрел, после чего выписал капли. Прием прошел в спокойной обстановке, я чувствовал себя комфортно.