8 (495) 125-34-81 8 (495) 125-34... — показать

8 (495) 125-34-81 8 (495) 125-34... — показать
+7 495 125-... +7 495 125-34-81 ещё
Россия, г Москва, ул Покрышкина, д 7
Округ: Западный

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Покрышкина (36)

4.6
Уфимцева Ирина Викторовна - врач от Бога. Знает свое дело досконально. А еще очень добродушная, дети доверяют. Лучшая в своем деле!
Мне нравится в этой клинике проходить лечение, каждые полгода я прихожу к кардиологу, также делаю тут делаю процедуры, анализы, чекапы. Клинику могу рекомендовать.
Обратилась к эндокринологу. Мне понравился комплексный подход к лечению, врач не просто прописывает таблетки, а выясняет причину сбоя в организме. Клиникой довольна и буду приходить повторно, спасибо прекрасным специалистам!
Прием у терапевта прошел замечательно, я вышла от врача с четким пониманием дальнейших действий, и уверенностью в том, что мне помогут. Теперь я знаю что делать дальше, уже не так страшно. Спасибо доктору за подробные объяснения.
Анализы делают очень быстро, мне пришли в этот же день в приложении, а те которые должны были делать три дня тоже пришли на день раньше. Спасибо!
Нужно было пройти УЗИ молочных желёз по назначению маммолога, позвонила записалась на определенный день цикла без проблем. Врач был внимательным и аккуратным. Обследование прошло быстро и безболезненно. Получила подробное заключение сразу после процедуры. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым. Работа обоих специалистов мне понравилась.
Дважды была у гинеколога, клиника обустроена комфортно, общительный персонал, оформляют быстро и спокойно ответят на все вопросы, врачи хорошие и очень добрые, легко общаться, врач вызывает полное доверие. Рекомендую!
"Мой папа получил перелом шейки бедра. Это была настоящая трагедия для всей семьи. Мы были в панике, не знали, что делать. Но встреча с травматологом Самиевым Махмасаидом Давлатовичем вселила в нас надежду.
Доктор проявил невероятную чуткость и профессионализм. Он подробно объяснил нам диагноз, план лечения и возможные риски, связанные с возрастом папы (70 лет). Он ответил на все наши вопросы, успокоил, что все будет хорошо.
На протяжении всего лечения доктор Самиев постоянно был на связи, отвечал на все наши звонки и вопросы. Он следил за состоянием папы, корректировал лечение и поддерживал его морально.
Папа быстро восстановился после операции и сейчас уже ходит с тростью. Мы очень благодарны доктору за его профессионализм, заботу и внимание!
Мы рекомендуем доктора Самиева всем, кто нуждается в помощи травматолога. Он настоящий профессионал своего дела!"
На прием к Рузанне Завеновне с покрасневшим глазом я обратился после того как на работе в глаз попала окалина. Оказалось, помимо раздражения занес еще и инфекцию. Рузанна Завеновна провела обследование, объяснила, как будет проходить извлечение окалины, обезболила глаз и специальным инструментом достала инородное тело. Прописала препараты для лечения. Сейчас все хорошо, вижу снова как орел и никакого раздражения в области глаза. Если офтальмолог то - Рузанна Завеновна.
Обращалась на приём к гинекологу. С первых минут, как я зашла в кабинет, она произвела очень приятное впечатление. Какой-то прям теплой энергией от нее веет. Помогла мне с моей проблемой. Я стала чувствовать себя намного лучше. Рекомендую.
Я всегда страдала от плохой осанки, но никогда не обращала на это особого внимания, пока не начала испытывать постоянные боли в спине. Работа за компьютером и постоянное напряжение только ухудшали мою ситуацию, и я поняла, что что-то нужно делать.
Я решила обратиться в медицинскую клинику, о которой слышала от своего друга. Он ходит в неё уже несколько лет и я постоянно слышу его восторженные отзывы. Решила не выбирать что-то новое, остановиться на проверенном, и записаться. Очень удобно было сделать это через сайт, я сама подобрала удобное время. Записалась я к ортопеду и пошла на прием. Сказать, что я была впечатлена клиникой - это ничего не сказать! С самого начала меня встретил доброжелательный администратор, который помог заполнить все необходимые бумаги. Я также отметила современный интерьер, наличие бахил, чистоту и приятный запах в помещении.
Когда я попала ко врачу, я подробно описала ему свои жалобы - постоянные боли в спине, плохая осанка, иногда даже головные боли. Врач провел осмотр и поставил диагноз - сколиоз. Назначил мне комплексное лечение, включающее коррекцию осанки с помощью массажей, регулярные физические упражнения и корсет. Так же предложил проработку стоп. Я была приятно удивлена тем, как врач профессионально подошел к моей проблеме и нашел оптимальное решение.
За несколько недель лечения я почувствовала огромное облегчение - боли в спине постепенно прошли, а осанка постепенно выправляется. Врач сказал, что наш позвоночник очень пластичен, и даже если ситуация запущена, ее всегда можно исправить, так что смысл побороться за свое здоровье есть. Сейчас я продолжаю лечение и занимаюсь специальными упражнениями, чтобы укрепить спину и исправить осанку. Этот поход ко врачу изменил мой образ жизни. Я уверена, что благодаря этой медицинской клинике я смогу полностью избавиться от своих проблем и вернуться к полноценной жизни без болей и дискомфорта.
Появилась необходимость сдать анализы. Приехал с утра в клинику, анализы сдал быстро. Результаты пришли на телефон в приложение. Все отлично.
Приехали в клинику с дочкой по рекомендации подруги. Уютная атмосфера в клинике, внимательные доктора, вежливый персонал. Ещё в клинике чисто, уютно, нет очередей. Можно сдать анализы. Результат в оговоренный срок всегда готов.
Я боюсь вида крови до обморочного состояния и каждая сдача крови для меня настоящее испытание. Но в Медси ко мне отнеслись не так, как везде. Персонал здесь обходительный и участливый. Меня успокоили и отвлекли во время забора крови, а после процедуры проводили в коридор и убедились, что со мной все хорошо. Ради такого отношения я сюда и хожу.
Клиника МЕДСИ на Покрышкина на карте