8 (495) 125-08-06 8 (495) 125-08... — показать

Отзывы о компании Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке Сеть

8 (495) 125-08-06 8 (495) 125-08... — показать
+7 495 125-... +7 495 125-08-06 ещё

Отзывы про Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке (122)

4.3
На прием мы записались из-за частой аллергии у сына, причем аллергия была практически на всё. Сам прием прошел в комфортной, веселой обстановке. Доктор спросила как давно мы заметили признаки, на что была аллергия, провела осмотр, послушала нашего малыша. Провела исследования на коже для выявления аллергенов. По результатам составила план лечения, а так написала какую диету соблюдать. Приемом, отношением, теплотой и заботой проявленной к сыну остались довольны.
Была на приёме у терапевта в клинике, врач рекомендовал обратится к неврологу, так как надорвала спину. Врач провёл диагностику, ознакомился с историей болезни и подобрал лечения, которые помогли мне справиться с моей проблемой. Я довольна результатом. Буду обращаться ещё!
У дочки на теле появилась какая-то сыпь. Обратились к дерматологу. Администратор встретила замечательно, после приёма помогла с оплатой, рассказала куда пройти. Доктор осмотрел дочку, спросил как давно появилась сыпь. И сказал, что это небольшой кожный дерматит. Назначил увлажняющий крем, и капли от аллергии. Всё помогло. Спасибо за помощь.
Была в клинике Медси первый раз, посещала ревматолога по направлению терапевта, все понравилось. Вежливый и внимательный врач, изучил анамнез, успокоил что ничего северх серьезного, ушла с хорошим настроением! Рекомендую.
В конце марта, был на консультации у терапевта. Осмотр провел очень аккуратно, проконсультировал по всем вопросам. Побольше бы таких врачей. Рекомендую клинику!
Проходила наблюдение за овуляцией с помощью УЗИ. Клиника мне понравилась, чисто, мед сестры заботливые, добрые. Врач УЗИ мне понравился своим ответственным подходом к работе, для него все важно, отвечает на любые вопросы.
Врач-кардиолог помог мне избавиться от аритмии. Он провел полную диагностику, которая помогла выявить причину болезни. Оказалось, что аритмии способствовал прием диуретиков и гастрит. Кардиолог сразу назначил подходящий препарат и отправил к гастроэнтерологу. К гастроэнтерологу тоже пошла в МЕДСИ.Сейчас занимаюсь лечением гастрита и весьма успешно.
Немного дороговато, но все на высоком уровне. Рекомендую.
Освоила за несколько минут приложение СмартМед и теперь пользуюсь всеми плюшками: трачу накопленные бонусы, акции ловлю, выгодные цены, которые только в приложении есть. Так что для клиентов Медси маст-хэв просто.
Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке на карте