8 (495) 241-58-62 8 (495) 241-58... — показать

Отзывы о компании Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте Сеть

8 (495) 241-58-62 8 (495) 241-58... — показать
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 26
Район: Раменки
Округ: Западный

Отзывы про Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте (148)

Долгие годы стеснялся своей улыбки из-за старых пломб и потемневших зубов. Решился на комплексное лечение, заменили пломбы, провели отбеливание, частично восстановили эмаль. Все сделали хорошо. Жалею что так долго тянулс решением.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что мы смогли помочь Вам обрести красивую и здоровую улыбку. Рады, что Вы довольны качеством лечения.
С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Стала ходить сюда на чистку по абонементу. После чистки зубы стали гладкими и белее на два тона точно! Гигиенист работает всегда очень бережно хотя у меня очень чувствительные зубы и больно даже от простого воздуха. Здесь же все закрывают и не больно даже ультразвуком, но к слову у меня его перестали много применять потому что камень так не накапливается как прежде. Врач в первый раз убрала весь налет и камень, показала, как правильно ухаживать дома за зубами. Никакой боли и нового кариеса теперь, только приятные ощущения после процедуры. Рекомендую всем, кто хочет здоровую улыбку!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны чисткой и внимательным подходом гигиениста. Красивая улыбка — это результат командной работы. Регулярная профгигиена в клинике и бережный уход дома — залог здоровья и блеска Ваших зубов!
Выбирал стоматологию по отзывам. Искал протезиста который хорошо делает виниры, так как после ортодонтического лечения в другой клинике не получил того результата на который расчитывал. Вышел таким путем на Карнеева. Доктор показал себя реальным профессионалом. Сделал красиво и на самом деле не занебесно дорого. Корректировок особых не было, видимо из-за того что люди изначально делают по уму, а не на глаз.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что виниры, созданные Андреем Николаевичем, оправдали ваши ожидания и помогли завершить путь к идеальной улыбке. Для нас важно, чтобы каждый этап - от планирования до реализации - был продуманным, точным и доступным по цене.
Посещаю данное заведение не в первые. К сожалению каждый раз по печальному случаю. Первый раз сбежала из полликлинники, где мне хотели рвать 6-ку. Зуб не спасли, но зато удалили по человечьи, не старыми варварскими методами. Потом обращалась за имплантацией уже удаленной 6-ки. Позавчера приехала так как сломала передний зуб… Вердикт не утешительный, буду имплантировать, зато в руках врачей которым доверяю.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за Ваш отзыв и доверие, несмотря на непростые ситуации! Сожалеем о причинах визитов, но рады, что Вы чувствуете нашу поддержку. Ваше спокойствие и здоровье для нас главное.
С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Доброго времени суток! Пару лет назад начал свой путь по восстановлению зубов. Ни кого другого не рассматривал кроме как Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича. У него лечился брат и остался доволен. Доктор провел мне процедуру синус лифтинг на одной и второй стороне, имплантацию. Все делал по этапно. Основная часть работы уже позади. Осталось поставить два импланта с низу, и буду как в молодости красавчик!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим выбором и работой Магомеда Уматгиреевича. Уверены, что с завершением лечения Вы и правда почувствуете себя «как в молодости» — ведь красивая улыбка творит чудеса!
Благодарна докторам КОлушеву и Карнееву за спасение моей улыбки! Протезирование и импланты прошло на высшем уровне. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Теперь могу снова улыбаться без стеснения.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Мы рады, что смогли вернуть улыбку на Вашем лице!
С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Невыносимая зубная боль! Жевательный зуб болел ужасно! В Центре сделали КТ, которое выявило такое разрушение зуба, что пришлось удалить. Но удаление слделли супер бережно и без боли! Благодарю!!!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от боли и что удаление зуба прошло комфортно. С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Я узнала, что такое пародонтальный карман. И знакомство это было не из приятных. Врачи центра очень бережно вылечили, избавили от боли и сняли воспаление. Огромная благодарность!!!!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с проблемой и вернуть комфорт. Здоровье и благополучие наших пациентов — наша главная цель. С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Десна вокруг 3 зубов окрасилась в синий цвет, поэтому пришла менять коронки на безметаловые - они у меня на имплантах стоят. Понравилось что провели диагностику, проверили сустав и прикус. Сейчас жду когда будут готовы новые коронки из циркона. Клиника впечатлила! Не пожалела, что пришла.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны проведенными процедурами и диагностикой. Ожидание новых цирконовых коронок скоро завершится, и мы будем рады видеть Вас снова для их установки. С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Люблю филиал в Раменках. Как по мне идеальная клиника с врачами, которые приятно выглядят, грамотно говорят, умеют расположить к себе. Это для меня важно, так как врачей и как остальных людей мы выбираем по себе. Внутри всегда чисто, современный ремонт. Никаких нареканий по лечению за 4 года.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш филиал в Раменках и что вы цените не только профессионализм врачей, но и атмосферу клиники. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение! С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Пришла в эту стоматологию удалять восьмерку и не пожалела) Уютный кабинет, зона ожидания, вежливый персонал. Удаление провел Колушев Г.В. Все сделал на ура, современными инструментами и после снимков, зуб делил на части, было не больно. Ассистент помогал, вместе они работают слажено. Понравилось, что как озвучили сумму, так и осталось до конца. Врач не перебивал, лишнего не говорил, дал рассказать о своей проблеме и смог снять мое волнение, так как я сильно переживала ведь всем моим знакомым с трудом удаляли зубы мудрости. Но как оказалось, если врач с руками, знает свою работу и имеет все нужное под рукой, то даже сложное удаление не займет больше 20 минут. Получила очень четкие рекомендации по уходу. Дома боль была терпимая после таблетки успокоилась. Спасибо врачу и клинике огромное, обязательно приду еще!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и работа Григория Валерьевича. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Замечательное место с хорошим местоположением близко от метро, есть где оставить машину. Выполнил имплантацию здесь по современному, на 6 имплантах, поставил нобели с пластикой. Результат понравился, получил то, что и хотел. Делал главный врач Дахкильгов. Хотел попасть именно к нему, он делал свекру и все прошло отлично. Коллектив клиники супер, отношение к пациентам очень вежливое, видно что не для галочки люди стараются, наверное это внутренняя философия. Очень благодарен врачу, что приложил руку к моей улыбке. Чувствую себя молодым и полным сил, захотелось изменений в жизни.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом и отметили профессионализм главного врача и коллектива. С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Очень эстетичная и стильная клиника, каждый раз приходим с женой с большим удовольствием на чистку! У нас семейный абонемент, нам очень нравится. После процедуры зубы светлее становятся без отбеливания и остается на долго ощущение свежести. Никогда еще не было сильно больно в процессе. У меня есть оголенные шейки зубов, так перед каждой чисткой врач закрывает их специальным раствором. Лечил также кариес здесь, прошло все прекрасно, сделали только то, что было нужно. Спасибо моим врачам гигиенисту Серовой Светлане Владимировне и терапевту Бабич Ольге Юрьевне!!! Это профессионалы своего дела, чувствуется, что они вкладывают душу в свою работу! Сама клиника все время предлагает какие то выгодные акции и скидки на услуги, стараются поддержать клиентов и это не может не радовать! Вы лучшие!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что вам и вашей супруге нравится посещать нашу клинику. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшие услуги и сделать лечение комфортным. Ждем вас снова! С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Уже прошла 4 процедуры - лечение, костную пластику, имплантацию и вот протезирование. Лицо заметно изменилось, помолодело за полгода. Сегодня наконец то получила постоянные протезы, теперь у меня 14 зубов, жую все, свободно говорю. Очень советую Немецкий имплантологический центр, приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный коллектив. Особенно понравилось как мой хирург старался подобрать лечение именно под мои возможности и запросы. Ничего лишнего не назначил все по делу. Спасибо Колушеву Глебу Валерьевичу! Дай бог здоровья! Врач с огромным опытом и сердцем!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за такой положительный отзыв! Успехи в вашей улыбке и восприятии себя — это то, к чему мы стремимся. Спасибо за доверие к нашему центру, и особенно за высокую оценку работы Глеба Валерьевича! С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Врачи профи, заботливые. Проводила имплантацию, боли не почувствовала, по окончании анестезии стрельнуло в челюсти, на этот случай приняла таблетку. В остальном все супер.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш отзыв! Рады узнать, что процедура прошла комфортно, и надеемся на быстрое восстановление. Если возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться! С уважением, "Немецкий имплантологический центр"
Думала установить здесь 4 винира на передние зубы, но врач сказал, что для полного эффекта лучше 8. Показал примеры. Мне понравилось. Дали рассрочку. Результат бомбический!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Делала имплантацию в этой клинике под седацией. Прошло все по моим ощущениям очень гладко. Лично для меня заняло несколько минут. Кажется вот только начало – и уже доктор меня будит, говорит все закончено. Понравилось что даже после операции врачи очень внимательно ко мне относились. Никто не развернулся и не ушел по своим делам. Убедились что я хорошо себя чувствую. Про запрет на вождение предупреждали сразу. Администраторы помогли вызвать такси. Все были очень участливы и добры. На контрольные приемы приезжала как положено, тоже все проходило без нареканий.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что процедура прошла для вас комфортно и гладко. Внимание к пациентам на каждом этапе лечения — наш приоритет. Будем рады видеть вас на профилактических приемах! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Долгое время искала врача для качественного протезирования, по рекомендации пришла к Карнееву А.Н. Ни разу не пожалела, все что было обещано выполнено наилучшим образом!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны протезированием и работой доктора Карнеева. Ваше доверие для нас очень важно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Уже несколько раз посещала эту клинику, в целом приятное место мне очень нравится. Первый раз приезжала за лечением кариеса в сильно разрушенном зубе. Сломала когда ела твердое, да сразу не обратилась ко врачу. Когда обратилась было уже поздно. Зуб хоть и удалось спасти, но пришлось его убирать под коронку. Протезированием занимался Карнеев Андрей Николаевич, очень грамотный специалист. Сначала сделал снимки. Понравилось что врач использовал какой-то сканер. У меня уже стоят коронки, которые делала много лет назад. Там врач использовал слепочную ложку и неприятную по консистенции массу. Здесь все прошло очень комфортно и быстро, сразу видно на экране что да как. Коронку делали из циркония. Выглядит как настоящий зуб, ощущается легко. Теперь планирую свою старую металлокерамику менять на новые коронки.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось лечение и работа доктора Карнеева. Приятно слышать, что современные технологии сделали процесс комфортным для вас. Ждем вас снова для замены старых коронок! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
Лечусь у Пухаевой Теоны Омаровны. Врач всегда улыбчива, доброжелательна и вежлива. Работает под микроскопом. Я раньше думала так только при лечении пульпита бывает, но в этой клинике мне все зубы так делают. Врач говорит это чтобы точно весь кариес был убран и материалы прилегали плотно. На сегодняшний день сделано больше половины работы, осталось совсем немного. Часто делаем по два зуба за раз, если они рядом находятся. Нравится, что продвигаемся так быстро. Также ценю, что доктор меня не осудила за ситуацию в полости рта, хотя я очень из-за этого комплексовала и долго откладывала.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы довольны работой Теоны Омаровны и подходом к лечению.
Клиника прекрасная. Нашел по отзывам, доволен опытом обращения. При записи администратор общается вежливо, пытается подобрать оптимальное время. На приеме доктор ведет себя профессионально, корректно. Лечение проходил у Долгих Инессы Михайловны. Работой врача полностью доволен. Кариес убран аккуратно, лежать в кресле не устал. Пломбы хорошо подобраны, идеально сливаются по цвету. Даже я не уверен, где проходит граница между моим зубом и пломбой. Оснащение клиники добротное. Перед лечением сразу сделали снимки, на глаз никто ничего не делает. Это внушает доверие.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Ваше впечатление о клинике сложилось таким хорошим с первых минут — от записи до самого лечения.
Спасибо огромное Королькову А.В., это мой ортопед гнотолог. Делала у него тотальное протезирование, ставила виниры на передние зубы и коронки на боковые, очень хотела красивую голивудскую улыбку чтобы прям вау! Так как особых проблем с прикусом нет, решила просто протезироваться. Врач составил план лечения, показал что у нас выйдет в итоге. На этапе когда примеряли временную модель я обомлела как красиво должно все получится! Особо мы ничего не корректировали как бывает у некоторых. Почти с первого раза все установили. По времени заняло долго, зато результат – закачаешься!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы Королькова А.В.! Мы рады, что смогли помочь Вам достичь той самой улыбки, о которой Вы мечтали! Тотальное протезирование — это серьезный процесс, требующий внимания к каждой детали, и мы рады, что результат оправдал Ваши ожидания.

Буквально на днях лечила здесь запущенный кариес и очень захотелось оставить свой отзыв, может кому-то он окажется полезным. Я давно знала что с зубом не все хорошо, но как-то так получалось что все время находились более важные дела и причины почему я не шла в клинику. Но когда в очередной раз я проснулась с непроходящей болью и поняла что не могу толком ни есть ни пить, пришлось срочно искать клинику. По отзывам с мужем нашли Немецкий имплантологический центр. Когда муж позвонил чтобы записать меня, девушка-администратор сделала все возможное, чтобы я попала на прием экстренно! Слава богу, для меня нашлось окошко! Лечилась я у Михайловой Елены Владимировны. Очень приятная женщина. Сразу сделала снимок и сказала что у меня пульпит переходящий в периодонтит. Вскрыла, почистила, заложила лекарство. Уже к вечеру боль стихла! Мы еще находимся в процессе лечения, но я уже хочу сказать огромнейшее спасибо! За ваш труд и отменный сервис!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что смогли помочь Вам быстро и эффективно справиться с болью. Понимаем, как важно оперативно реагировать в таких ситуациях, и стараемся сделать все возможное, чтобы помочь нашим пациентам даже при экстренных обращениях.
Обратился к доктору ортодонту Пивоварову с целью выпрямить клыки, растущие вперед. Ношу брекеты. Врач понравился.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы оценили работу наших специалистов. Ношение брекетов — это важный этап на пути к красивой улыбке, и мы уверены, что Вы добьетесь отличного результата!
В этой клинике можно лечить зубы во сне! Я так поставила себе 3 импланта под большой мост. Никаких стрессов, очень удобно и комфортно!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли пройти лечение комфортно и без стресса.
Носила брекеты почти 2 года, достигла полностью ровных зубов. Лучилась у Т. Яворовской, по рекомендации подруги. Результат очень хороший.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны результатом лечения. Берегите улыбку!
Проходил очень длительное лечение в течение 2,5 лет. Длительность была связана с тем, что сначала нужно было вылечить сустав челюсти, который болел и щелкал, не давал открыть рот. Это делал гнатолог, увы, забыл его фамилию. Но за 3-4 месяца он всю проблему решил. Потом я уже перешел к Нафигиной К.Е. – это ортодонт, она корректировала мне дистальный прикус. Носил брекеты 1,5 года примерно. Кстати, очень успешно, все зубы выровнялись, и ничего с ними не произошло. В смысле, ни кариеса, ни того, как многие пишут, что зубы обратно сдвигаются. Тут дело в ортодонте – нужно искать очень хорошего, так что рекомендую моего врача.
Далее проходит имплантацию. Благо объем кости позволял поставить 4 импланта без проблем. Ставил Дахкильгов М.У., выбрали с ним Штрауманн, чтобы если уж делать – так хорошо. Импланты стоят в разных частях рта, на месте жевательных зубов.
Ну и зафиналил я это все коронками и винирами. Работал Карнеев А.Н., делал все: коронки на импланты, виниры на передние зубы, коронки на жевательные. Итог более чем нравится!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за Ваш детальный и положительный отзыв! Мы рады слышать о вашем успешном опыте лечения и о том, что наши специалисты смогли помочь Вам. Действительно, работа гнатолога, ортодонта и стоматолога-ортопеда требует высокой квалификации и слаженной команды, поэтому нам приятно знать, что вы довольны результатами их работы.
По рекомендации решили обратиться с ребенком в Немецкий Имплантологический центр на чекап. Сыну 11, стали появляться проблемы с зубами, лечим кариес постоянно несмотря на все меры профилактики. Было важно получить второе независимое мнение врача потому что появились сомнения в компетенциях предыдущих специалистов. За одно посещение нам сразу сделали профессиональную гигиену и потом посмотрел ортодонт. Оказалось, что проблема в большой скученности зубов, им не хватает места, они растут слишком тесно и прочистить все межзубные промежутки ребенок не может. Было решено наблюдаться до полной смены прикуса и далее будем ставить брекеты. Услугой остались довольны, отдельное спасибо Яворовской Татьяне Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношение к нашей проблеме. Врач зарекомендовала себя как компетентный специалист, который сумел сразу выстроить доверительный контакт с подростком, что считаю очень важно для успешного лечения в будущем.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему центру! Мы рады, что Татьяна Дмитриевна смогла установить доверительный контакт с Вашим сыном и помочь разобраться с проблемами.

Подарили скидку за лечение! Очень приятно 😊 буду еще сюда ходить, понравилась терапевт Михайлова.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Михаил, благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Рады, что смогли помочь.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, «Немецкий имплантологический центр».
Клиника претендует на звание Открытие года в моей жизни! Хотя она работает лет пятнадцать, но я в нее записалась только полгода назад, когда у меня буквально выпал зуб. Он раскололся на две части и все. Я была в шоке и записалась в первую же клинику, где меня готовы были принять как можно раньше, ведь зуб был передний. Так я оказалась на приеме у Романа Константиновича. Он сразу сказал, что зуб не вернуть, но предложил имплант с немедленным протезом, в тот же день! Для меня это было как чудо, я тут же согласилась - и вот мы здесь, через полгода, с красивой коронкой из керамики. Огромнейшее спасибо Роману Константинову и ортопеду, который ставил коронку - Александру Владимировичу!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Нам очень приятно, что посещение стало для Вас комфортным и теперь Вас радует новая улыбка.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, «Немецкий имплантологический центр».
Очень удобно заболел от пульпита зуб как раз на майские. По счастью, я давно хожу в одну и ту же клинику, где меня очень быстро записали на прием к моему доктору – Инессе Михайловне. Еще и подарочную майскую скидку дали на лечение. Очень приятно, спасибо! Само лечение прошло супер, как всегда. Два приема – и никакого пульпита!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Благодарим Вас за положительный комментарий! Рады, что наши специалисты помогли Вам и боль Вас больше не беспокоит.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, «Немецкий имплантологический центр».
Добрый день! Хочу оставить благодарственный отзыв Михайловой Елене Владимировне. Я у нее и зубы лечила. Чуткая, заботливая, внимательная, аккуратная! Я так благодарна за мои здоровые зубы, вы бы только знали!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Добрый день! Спасибо за отзыв о лечении у нашего врача-терапевта Михайловой Е.В.!
С уважением, "Немецкий Имплантологический Центр".
Обратилась за исправлением прикуса. Так совпало, что мы с мужем не так давно переехали. И я решила, что в Москве точно найду хорошего специалиста. Передние зубы были очень кривые! Изучив отзывы о Нафигиной Ксении Евгеньевне, решила обратиться именно к этому ортодонту. Сейчас мы уже почти на середине моего лечения, я очень довольна и уже в восторге от результата! Спасибо, что все так хорошо спланировали и сделали мою улыбку красивой! Друзья замечают, что теперь постоянно улыбаюсь и все стеснение пропало. Советую эту клинику, очень доброжелательный персонал.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что смогли решить вашу проблему.
С уважением, "Немецкий Имплантологический Центр".
Спасибо Глебу Валерьевичу Колушеву, врачу клиники НИЦ, за чуткость, внимание и очень бережно проведенную имплантацию! Снова могу улыбаться!
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего врача-имплантолога Колушева Г.В.! Спасибо за доверие!
С уважением, "Немецкий Имплантологический Центр".
Пока была только на лечении кариеса, чистке и отбеливании, к счастью, ничего серьезнее мне не требуется. Очень нравится отношение врачей, тихая, спокойная обстановка, никаких нервных переживаний. О качестве лечения тоже можно не беспокоиться – за 6 лет не скололось ни одного кусочка пломбы. Могу рекомендовать смело, особенно жителям в районе метро Киевская.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень в ней нуждаемся. Мы рады, что ни разу вас не разочаровали!
С уважением, "Немецкий Имплантологический Центр".
Посоветовали родственники, обратился с проблемным зубом, который не могли вылечить в двух клиниках. Итог - здоровый зуб и решенная проблема.
Клиника Немецкий имплантологический центр на Мичуринском проспекте
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы доверяете нам свое здоровье!
С уважением, "Немецкий Имплантологический Центр".
Выражаю благодарность самой замечательной, обаятельной, заботливой и аккуратной Инессе Михайловне Долгих! Вы – превосходный врач и мастер своего дела!
Рекомендую для имплантации зубов доктора Дахкильгова М.У. Внимательный и высококлассный специалист. Восстанавливал мне зубы на верхней и нижней челюсти. 3 года прошло полет нормальный!
Прекрасный современный центр, очень глубокий подход диагностике, врачи используют только современные материалы. Оборудование иногда напоминает что-то космическое! Очень доволен и протезированием (два зуба на имплантах Астра Тех), и обычным лечением кариеса.
Минусы – постоянные проблемы с парковкой, как в одном филиале, так и во втором.
Добрейшего дня! Проходил лечение в клинике с сентября 21 года по июнь 22 по поводу восстановления зубов имплантами и коронками. Очень доволен результатом и работой врачей.
Это наша семейная стоматология, ходим сюда я с мужем, мои родители и родители мужа. Все всегда по высшему разряду.
Спасибо докторам центра НИЦ , а в частности Глеба Колушева за реставрацию моих зубов.