8 (495) 182-90-19 8 (495) 182-90... — показать

Отзывы о компании Клиника Первая Психиатрическая

8 (495) 182-90-19 8 (495) 182-90... — показать
+7 495 182-... +7 495 182-90-19 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Клиника Первая Психиатрическая (13)

Год мучилась от постоянной тревоги: тряслись руки, ночами не спала. В клинике меня встретили очень доброжелательно. Врач назначил лечение, и через месяц стало заметно легче. Сейчас могу спокойно ездить на работу, общаться с людьми. Спасибо огромное всему персоналу!
Никогда не думала, что буду ходить к психологу, но подруга уговорила. И не зря! Очень душевный человек, помог разобраться в себе, научил справляться со стрессом. Теперь живу гораздо спокойнее и увереннее.
Проходила стационарное лечение в клинике. Условия просто отличные. Чистые палаты, современное оборудование, вежливый персонал. Врачи постоянно на связи, всегда готовы ответить на вопросы. Чувствовала себя в безопасности и под надежной защитой.
Отличная клиника! Администрация очень приветливая, всегда быстро отвечают и по мессенджеру, и по телефону, оперативно решают любую проблему. Очень приятные девушки. Сама клиника чистая и комфортная. Рекомендую!
Безмерно благодарен сотрудникам клиники за их заботу и внимание! Лечение здесь эффективное, атмосфера чистоты и уюта создает идеальные условия для выздоровления. Особенно порадовал отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональное лечение и заботу!
Был на первичном приеме, всё понравилось. Врач приятная и внимательная. Обстановка комфортная, проконсультировали, все объяснили и назначили лечение, спасибо!
Клиника замечательная, работают профессионалы и действительно помогают людям. Чуткий и заботливый персонал и внимательные заинтересованные специалисты.
Обратилась в Первую Психиатрическую клинику на прием к психиатру по совету коллеги. Осталась довольна качеством оказанных услуг. Спасибо!
Были с дочерью на консультации у детского психиатра. Врач подробно опросил, назначил лечение. Уже записались на следующий прием через 2 недели.
Недавно вызывали врача психиатра на дом. Специалист оперативно приехал, опросил нас и больного, подробно расписал все рекомендации и назначения.
Моя сестра лежала в психосоциальной реабилитации в крайне тяжелом состоянии. За две недели специалисты центра привели ее в чувства, результат лечения действительно порадовал.
Были на приеме у детского психиатра Шевченко Ольги Юрьевны. Очень понравился подход специалиста к ребенку. До этого были у других психиатров, есть, с чем сравнить.
Мой племянник лежал в Первой психиатрической в отделении экстренной психиатрической помощи. Врачи сработали оперативно и правильно поставили диагноз, что было крайне важно в его состоянии. Палаты чистые и уютные, проблем с посещением не было, питание хорошие.
Клиника Первая Психиатрическая на карте