«Клиника лазерной коррекции зрения ДОКТОРА ШИЛОВОЙ» — офтальмологический центр со 100% немецкими технологиями, который является референтным центром компании Carl Zeiss (Карл Цейсс, Германия). Это означает, что мы работаем с наиболее современным оборудованием и расходными материалами, используемыми для диагностики с последующим лечением заболеваний глаз, которое отвечает мировым стандартам. Таким образом, все наши пациенты имеют возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь по европейским стандартам прямо в Москве, без необходимости поездок заграницу и по ценам, существенно ниже европейских.
В нашей глазной клинике пациенты могут получить консультации и прооперироваться у действительного члена Европейского Общества Катарактальных и Рефракционных Хирургов (ESCRS) и Американской Академии Офтальмологии (AAO), доктора медицинских наук, профессора Шиловой Татьяны Юрьевны.
В клинике проводятся все виды лазерной коррекции зрения, наблюдаются и проходят лечение пациенты с глаукомой и катарактой, а также многими другими заболеваниями. Являясь лидирующим офтальмологическим центром, мы не боимся браться за самые сложные случаи глазных заболеваний, благодаря 30-летнему опыту в лечении и хирургии.
Клиника лазерной коррекции зрения ДОКТОРА ШИЛОВОЙ на Мосфильмовской улице — это опытные врачи, высокий уровень сервиса, удобное месторасположение, транспортная доступность, комфортная зона ожидания, дневной стационар и лаборатория — позволяют нашим пациентам не испытывать лишнего стресса при походе к врачу. Мы несем полную ответственность за каждого пациента.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/klinika-professionalnoy-oftalmologii-doktora-shilovoy_11346330/