8 (495) 743-31-54 8 (495) 743-31... — показать

Отзывы о компании Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте

8 (495) 743-31-54 8 (495) 743-31... — показать
+7 495 743-... +7 495 743-31-54 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 28
Фрунзенская
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте (15)

4.7
С Алексеем я не первый день. Уже проходила несколько программ, состояла в Круге Долгожителей. Решила освоить программу Баланс гормонов. Первое, что хотелось убрать, это комок в горле. Старалась следовать всем рекомендациям, выполнять все предложенные практики. На сегодняшний день результаты после программы следующие: улучшение настроения, избавление от комка в горле, повышение либидо. Самая важная рекомендация для новичков - последовательно выполнять все, о чем говорится в уроках. Алексею и его команде желаю новых творческих побед!
Последние три года изучаю всё, что связано с мозгом и подсознанием, поэтому на программу Супермозг шаг 2 пошла не раздумывая, в первую очередь чтобы улучшить качество своей жизни. За время программы Супермозг шаг 2 (это месяц) я постройнела на 4 кг, узнала о новых возможностях мозга, с удовольствием делала все практики. Все упражнения преподнесены максимально просто, понятно, с юмором и креативно. Даже с моими физическими ограничениями, я смогла их выполнить и получить положительные изменения, в том числе стало легче дышать, ходить, общаться с окружающими, на много активнее могу двигаться по дому. Стала более наблюдательной, спокойной, намного меньше времени трачу на сон, ярко почувствовала последствия сканирования себя лучом внимания. На программе кураторы постоянно поддерживают и подбадривают: главное не стесняться задавать вопросы - это я с удовольствием лично проверила. Если не хватает поддержки, то тут вы её найдёте! Рада, что пришла на этот курс, соприкоснулась с таким количеством знаний о самопомощи, о том как улучшить качество жизни себе и своим родным, с такой понятной подачей материала со стороны доктора Алексея Маматова и поддержкой, советами кураторов! Большая благодарность от меня Доктору лично за программу Супермозг шаг 2, за подачу материала, а также всем помощникам с кем соприкоснулась на курсе.Очень рекомендую программуСупермозг шаг 2 пройти каждому, кто хочет улучшить качество жизни себе и своим близким! Эти знания и упражнения бесценны!
Хочу поделиться своими результатами, благодаря практикам Алексея Сергеевича. Самое первое моё приобретение было древо жизни полный комплект полностью всё уроки не прошёл. Но до - спина плохо гнулась и пальцы 5 сантиметров недоставали до ступней. Три дня назад на фестивале спорта среди ветеранов 60+ в упражнении на скамейке при сгибании спины опустил руки ниже скамейки на 22 сантиметра и занял первое место. Следующая практика приобретал базовый курс для сердца . Успел пройти половину уроков и пропил разные травы из аптеки по рекомендации Сергеевича и впервые в жизни в 58 лет пробежал марафон на лыжах. Сейчас принимаю живицу, мумиё и диаскарею ещё первый круг т е только начал принимать и когда через 6 недель отдыха приехал на работу на вахту, то коллеги отметили что я помолодел. Пока вот такие результаты. Не смотря на то что я много ленюсь делать эти практики.
Приобрела программу Баланс гормонов, чтобы узнать, как снизить уровень выработки гормонов щитовидной железы. Отзыв написан сразу после программы, поэтому о результатах говорить пока рано. А вот впечатлений море, они наслаиваются друг на друга, что-то получается сразу удивительным образом, что-то в процессе (вибрации например). Ощущение, будто завёл часы после долгого простоя - это самое яркое впечатление. Отдельная благодарность кураторам курса. Спасибо вам за профессионализм, оперативность, доброжелательность и интеллигентность. Благодаря Вам курс стал живым! Если Вы уже здесь, значит Вы в правильном месте. Главное, это понять, что Вы пришли не в кинотеатр с ведром попкорна и отсиживаться не получится. Нужно максимально включаться уже с открытых уроков, выполнять все практики здесь и сейчас. Организм сразу откликается словно Вы распахнули окно в душной комнате, или сделали долгожданный глоток воды после долгого воздержания. Одним словом, Вы сделаете именно то, чего Ваш организм от Вас давно ждал. С уверенностью могу сказать, что все мы задолжали нашим телам и органам, которые ежесекундно на страже. На программу я попала случайно. Увидела рекламу в телефоне. Не привыкла ей верить рекламе, но захотелось узнать, что можно сделать, чтобы не глотать таблетки и не убивать свои гормоны. Но с первого занятия увидела очень профессионального доктора, который знает все тонкости, важные мелочи. Видно, что он это всё 1000 раз проходил и знает, как помочь. Как говориться, я зашла в правильную дверь, и очень рада этому.
Проходила у Алексея Маматова курс Здоровое сердце до 120. Пришла с проблемами: гипертрофией левого желудочка, варикозом, давлением. Хотела, улучшить работу сердца, чтобы силы не слабели. В результате талия уменьшилась на 7см, а вес - на 10 кг! Давление снизилось и сейчас 125/63-70, сахар был 6,3 снизился до 5,6, и холестерин снизился до 5,4, а был 6,1. Храпеть меньше стала, таблетки не пью. Употребляла мумиё утром и вечером с практиками, что доктор Маматов давал в программе: боль в правом подреберье ушла, раньше не могла наклониться ни вправо, ни влево без боли. Ногам полегче, мажу яблочным уксусом и холодный душ принимаю, легче по лестнице подниматься, двигаюсь активней. Нужно верить в себя, и доверять доктору Алексею Маматову, и выполнять всё рекомендации доктора по мере своих сил, но регулярно и постепенно. И всё получится.
Однажды на Ютубе я увидела рекламу с Алексеем здоровая спина, сразу поняла, что хочу именно на этот курс и вот я здесь. Беспокоили меня: перекос в тазобедренном суставе, боль с правой стороны в пояснице, позвоночник стал как бревно и плюс сутулость. Спустя буквально месяц занятий позвоночник стал гибкий, всё, что запрещали мне раньше у других преподавателей, оказывается можно и нужно делать, я уже на 4 день заметила, что мне всё время хочется выпрямить спину, причем я об этом не думала и это круто. Рост увеличился на 2 сантиметра, объем талии уменьшился 2 сантиметра и это я делала самый минимум, просто времени не хватает, но я очень рада. Благодарю вас за вашу работу
Елена Халаджи. На программу по сердцу пришла из-за близкого человека, у которого пролапсик. Хотела сама пройти курс, сделать выжимку, и не мытьём так катаньем внедрить практики в жизнь циника. Но я сама так заразилась, что все упражнения, особенно терапевтического действия, стали неотъемлемой частью моих утренних тренировок. Я начинаю день с интервального бега, а по завершении делаю практику для сердца. Особое спасибо от меня как бегуна за точку-открытие Юн-цюань В результате: с момента начала выполнения практик пришло ощущение, что до этого ты жил неправильно, мало двигался, а если и двигался , то не в том направлении. Практики действительно запускают в организме какие-то невидимые шестерёнки и именно в купе с дыхательными такое чувство, что даже в состоянии покоя внутри словно что-то распускается, разворачивается, словами сложно передать, но останавливаться точно не хочется! Приходит уверенность, что ты вышел на правильную тропу! Словно вы распахнули окно в душной комнате или сделали долгожданный глоток воды после долгого воздержания - одним словом вы сделаете именно то, чего ваш организм от вас давно ждал. С уверенностью могу сказать, что все мы ЗАДОЛЖАЛИ нашим телам и органам, которые ежесекундно на страже!
Я подписана на А. Маматова и мне пришло письмо с приглашением, на которое моя душа откликнулась. На программу по очищению пришла с лишним весом, скачкообразным повышенным давлением. Год назад произошёл лёгкий инфаркт сердца и мне установили в сосуд стент. На курсе узнала, как ухаживать и любить своё тело правильно. Занималась упражнениями с удовольствием и желанием. Покорили чистки без насилия. Результат не заставил себя ждать. Снова, как и несколько лет назад, появилась энергия, постройнела, сон улучшился, давление нормализовалось, вообщем помолодела душой и телом. А самое главное, я снова поверила в себя! От всей души благодарю и желаю вашему коллективу здоровья и творческих успехов!
В 2023 году я приобрела у Алексея Маматова программу Метаболизм. Перезагрузка. Хотела уменьшить вес, стабилизировать сахар крови, убрать головокружение и шум в ушах. У меня был инфаркт левой части мозжечка головокружение, шум в ушах и большой вес -110 кг. Я в начале пути, результат для меня неожиданный - это уменьшение объёма желудка, заметила, что раньше на обед съедала 2 голубца, а сейчас один, т.к второй не требуется, появляется перегруженность желудка, хотя мозг ещё не получил сигнала насыщения. Вес снизился за неделю на 3 кг, живот уменьшился, меньше шум в ушах, длиннее стали пешие прогулки (раньше по 3 км ходила из-за больного колена, сейчас 5 км). В целом в день занимаюсь минут 30-40 - дыхательные упражнения делаю во время прогулок, рекламы при просмотре телевизора, сейчас включила упражнения на тазовую область, т.к. есть опущение мочевого пузыря при отсутствии матки. Дыхательные упражнения - просто бомба, запускающая спящие возможности нашего организма. Неожиданный эффект от вдыхания розового облачка вы почувствуете WOW!
Приобрел курс "Метаболизм: Перезагрузка", начал изучать и просто зашел в ступор, красиво рассказывалось на бесплатных вебинарах и полная ерунда в платном курсе. Что делать не понятно, никакой конкретики, упор на какую-то якобы диету, без каких-либо примеров приготовления, хотя в "заманухе" речь шла о практиках (упражнениях), переписка с поддержкой ничего не дала, курс забросил, по причине невозможности его дальнейшего прохождения из за отсутствия ясной картины что же все таки делать и из за нарушения всех временных интервалов. На начальных вебинарах (заманухе) обещали через 21 день наладить работу кишечника и т.д., по факту ничего. По поводу возврата денег даже не заикался, понимаю, что рассказы о возврате - фикция, "лапша". Жаль, что попадаются такие псевдо»доктора», обманывают людей, играя на здоровье и за счет этого обогащаются. Маматов говорит, что его миссия - "помогать людям", я бы добавил - "опустошать кошельки".
Нет излечимых болезней. Есть не излечимый больной. Главное обрести веру в себя и выздоравливать. А помогает мне в этом Алексей Маматов. Это лучший доктор - лекарь с большим опытом и знаниями в области современной традиционной медицины, не традиционной медицины, восточной медицины. Врач, который знает как помочь и помогает стать здоровым. Я занимаюсь по целебным и эффективным методикам, выполняю практики и уже не представляю как я жила раньше без поддержки от Алексея. Благодарю Алексея и судьбу, что несколько лет назад мне повезло, и я узнала о том, что есть такие врачи, как Алексей Маматов. Алексей - врач от Бога!!!
Ксожалению уровень общедоступной медицины в настоящее воремя, образно говоря, можно выразить одной фразой - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, И спасибо, что есть такая команда, как Вы все и особенно Супер-доктор и Супер- человек многоуважаемый А, Маматов,
Здравствуйте, я прошёл курсы Алексея Маматова:
вечный двигатель – эконом. версия,
ультраинтенсив «Почки и мочеполовая система»,
мегамозг,
аллергостоп,
результаты прохождения курсов не заставили себя ждать, перестал ходить по врачам, веду здоровый образ жизни, применяю на практике упражнения из тренингов, стал заниматься йогой, пересмотрел своё питание, веду сейчас активный образ жизни (до этого был сидячий образ жизни). Заметно меньше стало болячек, которыми раньше страдал, именно упражнения и ценные советы Алексея и его команды способствуют улучшению самочувствия и сводят на нет почти все заболевания. Главное не отступать и систематически выполнять упражения и рекомендации по лечению и профилактике. Человек сам себя заводит в тупик своим бездействием и незнанием как справиться с той или иной проблемой здоровья, ходит по врачам и «специалистам», платит огромные деньги, тратит своё время и как следствие здоровье. Но всего этого можно избежать обращаясь в клуб здоровья и долголетия Алексея Маматова.
5 это уже 3 курс вип у Алексея Сергеевича, в 2014 был инсульт. Почти не ходила а ползала на коленях. Делала посильные упражнения,работала с точками и дыханием. К сожалению 2 октября был еще один инсульт теперь инсульт мозжечка. По совету А. С. Пережду 2 месяца и включусь в занятия. Сейчас работаю с дыханием,точками,еще раз пересматриваю уроки. У меня есть еще урок на прокачку мозга может можно его применить. Подвижность рук и ног не потеряна. С ногами работаю:делаю упражнения со скалкой и другие. Большое спасибо за уроки и консультации. Мы-победим!
За период занятий состояние организма улучшилось, давление стало более стабильным, повысилась выносливость при нагрузках, на 8 этаж теперь поднимаюсь без промежуточных остановок, сердце биение при этом более равномерное. Улучшилась гибкость суставов. Растяжение увеличилось. Спасибо за мотивацию
Онлайн-школа Клуб активного долголетия Алексея Маматова на Комсомольском проспекте на карте