8 (495) 215-51-488 (495) 215-51... — показать

Клуб путешествий Михаила Кожухова

8 (495) 215-51-488 (495) 215-51... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-51-48 ещё

Про «Клуб путешествий Михаила Кожухова»

Организация поездки - дело хлопотное: от подбора транспорта до поиска гида. Не все любят этим заниматься. Клуб путешествий Михаила Кожухова - это фирма, в которой вы сможете выбрать тур по привлекающему вас направлению, чтобы в полной мере наслаждаться отдыхом и не отвлекаться на продумывание организационных мелочей. Стоимость тура складывается из цены билетов, "звездности" гостиницы, экскурсионной программы и, разумеется, сезона. Однако в любом случае покупка пакетного туристического продукта обойдется вам дешевле, чем его самостоятельное составление "по частям". И это не считая времени, которое будет вами сэкономлено!

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: г Москва, пер Скатертный, д 5 стр 1 (ближайшая станция метро Арбатская (ФЛ)), телефон для связи +7 495 215-51-48. График работы - Пн-Пт: 10:00-19:00. Дополнительная информация на сайте mktravelclub.ru.

Виды туров 1

Отзывы про Клуб путешествий Михаила Кожухова (4)

Ничего не знала о клубе, но друзья подарили сертификат на любое мероприятие в Москве и Петербурге. сертификат валялся около полгода, я про него даже забыла ахахах, но мне напомнили и как раз на следующий день был квартирник Кортнева! и одно последнее место! сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. это был безумно душевный вечер с улыбкой и слезами на глазах. немного задержалось начало, но это не беда - Кортнев в пробку попал, тогда весь город перекрыли. в общем, огромная благодарность клубу за этот вечер - навсегда его запомню!
Только после корпоративной поездки от компании узнал, что ее организовывал клуб Кожухова. После этого было еще несколько выездов с другими труфирмами, но больше всего запомнилось это путешествие в Сербию, хоть по маршруту были приколы вроде несогласованности в действиях гида и заявленной программы. С нашей группой была Фекла Толстая – журналист и потомок Льва Николаевича. Супер-насыщенная программа и круто организованное включение известного человека. Фекла объединяла нас лучше любого коуча и мы вернусь куда более дружной командой, чем уезжали.
Ходила с ними на прогулку с моим любимым писателем Евгением Водолазкиным в Питере. Дороговато, конечно, но оно того стоило. Многие не в первый раз были, Евгений Германович многих помнит, атмосфера уже своя, дружеская. До сих пор не верится, что мы вот так гуляли с ним своей маленькой группой, в конце в ресторане вместе пообедали. Буду копить еще на такие прогулки, на некоторые очень хочется.
Несколько лет ходила с Клубом на экскурсии и мероприятия в Москве и Петербурге. Успела побывать и в закрытом Эрмитаже с Озерковым , и в квартире Улановой с Цискаридзе. В путешествия не ездила, так как для меня это очень дорого. Но некоторые клиенты экскурсий очень хорошо отзывались о поездках, хотя и говорили, что все туры очень насыщенные. Может, когда-нибудь попробую, если Клуб сделает проект побюджетнее.
Клуб путешествий Михаила Кожухова на карте