8 (495) 432-06-66 8 (495) 432-06... — показать

Отзывы о компании Колбочка

8 (495) 432-06-66 8 (495) 432-06... — показать
+7 495 432-... +7 495 432-06-66 ещё

Отзывы про Колбочка (8)

Все предметы из хорошего пластика, экологически чистого. Он и вправду не вонючий, и даже при падении не разбивается. Мой сынишка в восторге от таких подарков. И с каждой новой игрушкой носится неделю, минимум. А потом новую хочет)
Купила племяннице мультибокс на день рождение. Стоит всего копейки, а радости нет предела. Теперь у нее есть своя лаборатория, где проводит много времени. С подарком я угадала. По самому мультибоксу могу сказать следующее - много разных приспособлений (лупа, посуда, пробирки, очки, реагенты и т.д.), пластик хорошего качества.
Вчера пришел мой заказ - стетоскоп, халат и колпачок. По качеству ткани придраться не к чему, это явно не ширпотреб. Уже стирала, все хорошо. Стетоскоп не имеет резкого запаха, он вообще практически без запаха. Из-за широких дужек не давит в уши ребенку. В наличии имеются разные цвета, есть с чего выбрать. Покупкой довольны, будем еще обращаться.
На примерки халата, купили кучу разных предметов, для юных химиков. Халат стал на второе место, при виде такого количества интересного. Теперь дома полноценная лаборатория. Очень понравилась большая лупа, буквально кушаем с ней. Ребенок развлекается, и мы с ним.
На День рождения дочери купили набор "колбо", привлекло то, что там много предметов и цена привлекательная. Еще забыл сказать: доставка бесплатная. Заказали, курьер доставил вовремя, успел к празднику. Ребенок радуется, мы спокойны, теперь проводим разные эксперименты. С супругой выражаем благодарность "колбочке", за радость и веселье дочери.
Хотели купить различную посуду для детской лаборатории, в Колбочке нам посоветовали мультибокс, что мы и приобрели. В нем очень много различных предметов, больше двадцати получается. Сын безумно рад, играется почти каждый день. Считаю это прекрасным выбором, спасибо за подсказку.
Купили белый халатик на дочку, для игры в доктора. На примерку не ходили, хоть и предлагали. Решили так взять, по телефону обсудили вопрос с размером. Девушка консультант доходчиво объяснила и посоветовала что лучше. Посылку привезли очень быстро, теперь играем и радуемся.
Купили мультибокс из 26 предметов. Там разные пробирки, очки, перчатки, лупа, посуда лабораторная и т.д. Теперь сынишка играет каждый вечер своими новыми игрушками, а мы ему помогаем. Прекрасный набор, есть много чего интересного.
Колбочка на карте