8 (800) 100-22-908 (800) 100-22... — показать

Колесатут.ру

8 (800) 100-22-908 (800) 100-22... — показать

Про «Колесатут.ру»

Удобный подбор шин и дисков.
- Более 10000 товарных позиций шин и дисков
- Гарантия на все шины и диски, в течение всего срока службы
- Бесплатная и быстрая доставка товара по городам: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-На-Дону, Ярославль, Владимир, Иваново, Вологда, Череповец
- Мы официальные дилеры самых известных брендов: Continental, Michelin, Nokian, Pirelli, Dunlop, Yokohama, Hankook, Kumho, Barum, Cordiant, Cooper, Contyre и других производителей
- Консультация. Квалифицированные операторы колл-центра помогут сделать правильный выбор товара и ответят на любые интересующие вопросы
Звонок на единый бесплатный номер 8-800-100-22-90
-Удобные сервисы и наличие полезной информации на сайте
Подбор шин дисков по авто и визуальная примерка дисков на сайте

Отзывы про Колесатут.ру (19)

4.8
Не связываетесь с этой организацией это просто мошенники сначала берут деньги потом пересылают брак , а потом шлют куда подальше !
Впервые воспользовался услугами магазина в сентябре 2016года,когда заказал диски для авто. Сказав марку машины менеджер подобрал диски ,оформил по телефону заказ.Заказ пришел через 3 дня.Цены дешевле ,чем в других магазинах.Менеджер очень вежливый ,грамотный большое спасибо .заказ №119602
Хороший сайт, удобно работать и в случае необходимости всегда можно за информацией дозвониться на единый номер. Главное иметь нужную сумму на руках (на счёте). Главный "недостаток" огромный выбор, можно уйму времени потратить на обдумывание и сравнение шин. Мы правда пошли проще, точно знали, что нам надо (комплект зимних Viatti Brina) и сэкономили уйму времени и сил. Шины оказались в наличии, а тратить время на сравнение с другими магазинами мы не стали (примерно у всех одинаково), в этом магазине и заказали. Привезли вовремя, даже чуть раньше, чем договаривались.
Уже второй раз сделала покупку в этом интернет-магазине. В первый раз приобрела шины фирмы NOKIAN Hakkapeliitta R2, а сейчас литые диски YOKATTA MODEL-2 подарок для мужа. Очень удобно, что можно виртуально подбирать детали для каждого автомобиля. Оператор быстро и вежливо принимает заказ, отвечает на интересующие вопросы по товару. Магазином довольна
Хороший магазин, не так давно я вожу автомобиль, поэтому этой сайт мне порекомендовал мой брат, как проверенный им лично интернет-магазин. Довольно таки большой ассортимент товара, приемлемые цены по сравнению с другими магазинами абсолютно не дающими гарантии, а новичка в этом деле легко обдурить. Быстрая доставка конечно тоже радует, вежливые менеджеры всегда все подробно расскажут о товаре
Колесатут.ру на карте