Коллегия основана в 2009 году, как объединение принципиальных и ответственных профессионалов, имеющих общие принципы справедливости и честности в своей юридической практике. За все время существования нашего партнерства мы, во-первых, убедились в эффективности такой работы, во-вторых, помогли огромному количеству наших доверителей, заслужив тем самым безупречную репутацию.
Миссия Коллегия адвокатов «Егоров и партнеры»:
«БЫТЬ РЯДОМ, КОГДА У НАШИХ ДОВЕРИТЕЛЕЙ ВОЗНИКАЮТ ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ПРОГНОЗИРОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ИСХОДЫ ДЕЛА, ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЯ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ И СЛОЖИВШУЮСЯ РЕАЛЬНОСТЬ, И ЧЕСТНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ ИНТЕРЕСЫ ДОВЕРИТЕЛЯ, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ».
УЧРЕДИТЕЛЬ КОЛЛЕГИИ — АДВОКАТ АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kollegiya-advokatov-egorov-i-partnery_14446151/
Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 740-24-51
Коллегия адвокатов Егоров и Партнеры находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Холодильный переулок, 3
офис 2215.