8 (499) 115-07-37 8 (499) 115-07... — показать

+7 499 115-... +7 499 115-07-37 ещё
г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 42 стр 1
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Компания Eggheads solutions (27)

3.8
Рекомендую Eggheads! Я 5 лет на маркеплейсах, у меня 10 брендов и я думал что уже все знаю и умею. Наш менеджер просто утомио меня разговорами о том что удивит меня их истемой аналитики. Если честно то я ощутил себя школьником, потому что такого уровня системы нигде не видел. Новый операционный отчет просто перестраивает мой бизнес сейчас, ощущение что я почти вслепую работал. Не каждый финансовый директор создаст ту систему, которую ребята разработали.
Академия развития бизнеса от Eggheads – крутая возможность для буста! Воркшопы и образовательные программы повысили эффективность работы нашей команды. Отдел сопровождения клиентов обеспечивает комфортное сотрудничество, предоставляя экспертную поддержку.
Более года сотрудничаем с Eggheads – продажи и выручка постоянно растут. Была ситуация с расхождением данных – менеджер сам допустил ошибку. Но представитель Eggheads все подробно объяснил, уделив нам много времени. Наш аккаунтер в компании Эгхедс контролируют всю нашу команду, он выдает задания, потом с них спрашивает. Он уже как буд-то наш сотрудник, очень хорошо разбирается в нашем бизнесе, знает наши товары, наши цели. Он уже как партнер для нас. И это неожиданный поворот, потому что некоторое время мы были без аккаунтера и уже хотели отказаться. Хорошо что все наладилось.
Более года сотрудничаем с Eggheads - продажи и выручка постоянно растут. Была ситуация с расхождением данных - менеджер сам допустил ошибку. Но представитель Eggheads всё подробно объяснил, уделив нам много времени. Наш аккаунтер в компании Эгхедс контролируют всю нашу команду, он выдаёт задания, потом с них спрашивает. Он уже как буд-то наш сотрудник, очень хорошо разбирается в нашем бизнесе, знает наши товары, наши цели. Он уже как партнёр для нас. И это неожиданный поворот, потому что некоторое время мы были без аккаунтера и уже хотели отказаться. Хорошо что всё наладилось.
Самое крутое, что есть у Eggheads это наличие удобных функций: расчёт валовой прибыли по бренду и по отдельному товару, АВС анализ, расчёт поставок, расчёт упущенной выручки, планирование производства на сезонные товары и многое другое. Такие функции помогают нам в развитии бизнеса на маркетплейсе. Однозначно рекомендуем сотрудничество! Центр управления поставками в этой компании самый точный и самый полезный из всех на рынке, мы перепробовали штуки 4.
На маркетплейсе недавно, во многом разобрался, но с выручкой были проблемы. Спасибо эггхедс за помощь, за подробный разбор ошибок и нового плана действий! Выручка выросла на 32%! А это только начало)
Программой эггхедс довольны! Нам нравится подход в работе. Достойное сопровождение и обучение навыков внедрения всех функций программы, а так же хорошо простроена логическая цепочка процесса работы в целом!
Мы успешно завершили внедрение с компанией Эгхэдс. Их решения оказались ценными и предоставляют нам мощные инструменты для оптимизации бизнеса. Мы открыли для себя важность некоторых показателей, которые ранее игнорировали. Вместе с Эгхэдс мы продолжим изучать эти инструменты и двигаться к новым высотам! Благодарим за столь качественные услуги!
Пришел в EGGHEADS c выручкой 5 млн в месяц, через 6 месяцев 55 млн в месяц. У меня все.
Спасибо за помощь в аналитике нашей компании на WB. Мы обратились с запросом на улучшение показателей по продажам. Без задержек и заминок менеджер помог нам в этом вопросе.
Сервис не дешевый, а тут еще и консультации платные появились. Мы хотели отказаться, изучили 7 сервисов и поняли что нужно остаттся. Да, где-то сильно дешевле, но там и функционала почти нет, и поддержки нет, то есть платишь 5 000 в месяц, а получаешь продукта на рублей 100. Но зато теперь знаем за что платим и ценим это. Ребята молодцы, знают свое дело
Мы сократили CPM, CPC в 2 раза! На простоям языке нам рассказали про десятки гипотез, только 6 мы внедрили в работу и сразу получили такой результат. Еще чемодан инструментов остался в работе. Теперь мы умеем грамотно управлять рекламными кампаниями. Мы не сразу вписались в обучение, думали опять будет вода. Но менеджер показал конкретные кейсы и это нас подкупило. Ребята, там только практика! Кто же знал что у вас столько опыта. Теперь мы ваши клиенты на века))
Сотрудничество с командой Eggheads превзошло наши ожидания. Благодаря помощи менеджеров мы наконец-то разобрались с нашим личным кабинетом на Wildberries. Теперь все стало предельно ясно и просто. Спасибо!
Я доволен сотрудничеством с Эггхедс. Хотя недавно на два месяца мы остались без аккаунт-менеджера. Конечно, у нас были инструменты EGGHEADS, но нам очень не хватало индивидуальной поддержки, которую предоставлял менеджер. Он помогал находить точки роста, предлагал решения для увеличения выручки и оптимизации продаж. Сейчас наш контакт с менеджером восстановлен. Все процессы работают стабильно. Благодарю
Я довольна работой с Эггхедс. Менеджеры помогли нам разобраться с аналитикой и оптимизировать рекламные кампании. Затраты на рекламу снизились на 15%, а позиции в выдаче улучшились. Спасибо вам!
У нас был небольшой сбой в начале, но благодаря поддержке все быстро разрешилось. Система eggheads действительно помогает оптимизировать процессы и сократить время на анализ данных. Особенно порадовал рекламный кабинет, который позволяет контролировать затраты на рекламу. Это значительно улучшило нашу рекламную стратегию и позволило нам достичь новых высот. Теперь мы можем более точно планировать наши рекламные кампании и управлять бюджетом.
Хотел бы поделиться своим крайне негативным опытом с недавним работодателем EggHeads. К сожалению, компания приняла решение уволить большое количество сотрудников в один день без какого-либо предупреждения или объяснения. Это уже само по себе было шокирующим и несправедливым.

Что еще хуже, никто из нас не получил никаких компенсаций за потерянное рабочее место, что противоречит всем нормам и правилам трудового законодательства. Это оставило многих людей в сложной финансовой ситуации, особенно тех, кто имеет семьи и обязательства.

Оставшихся сотрудников начали активно склонять к увольнению, создавая невыносимые условия труда и давление. Это абсолютно неприемлемо и показывает полное отсутствие уважения к своим работникам.

Настоятельно не рекомендую компанию EggHeads Solutions как место работы. Их методы управления и отношение к сотрудникам оставляют желать лучшего.
Добрый день!
Действительно, у нас происходят изменения для достижения стратегических целей компании. Например, сейчас, мы меняем процесс работы с клиентами. Расформирования в компании нет.
Жаль, что возникло недопонимание.
Мы регулярно проводим изменения для оптимизации работы и повышения эффективности процессов.
Как "белая" организация, мы придерживаемся трудового законодательства РФ и стараемся обеспечить справедливые условия для всех наших сотрудников.
Если в рамках продукта, процессов или взаимодействия у сотудников есть предложения, вопросы, то их можно поднять на индивидуальных встречах с руководителем, продуктовых встречах компании по обновлениям, а также общей ежемесячной встрече компании или в открытых группах/чатах нашего корпоративного мессенджера.
Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше мнение, а также вклад в развитие компании и будем продолжать улучшать условия труда и качество наших услуг.
Виктор Графов ответил EGGHEADS
добрый день! Пока что у Вас тысячи директоров на основных работников))) думаю Вы что то то же измените
Работали с Eggheads полгода, все было норм! Роста продаж не произошло, но выстроили четкое понимание юнит экономики. Не хотели оплачивать следующий период, но компания уговорила, сделали скидку и мы оплатили. И тут произошло странное. Исчезли все сотрудники, на связь никто не выходит, уже больше месяца только обещания что скоро с нами свяжутся и дадут нового наставника! Деньги проплачены, расторгнуть договор нельзя, на связь никто не выходит!!! За наши же деньги с нами не работают!
Компания г....о,,, руководители получают деньги рабочие не чего,,, руководители ещё обижаются как мыши на крупу,,,, грузят базу гавнянную говорят звоните, ставят не подьёмный план ,,,, а когда говоришь руководству Вы сами то мол звонили они обижаются,,, нет конструктивного диалога
Добрый день!
Уверены, что за период работы нам совместно удалось нанести пользу и сделать соответствующий вклад в развитие друг друга.
Изменения - это шаг для улучшений, причем с двух сторон.
Желаем вам успехов в рабочих процессах!
Виктор Графов ответил EGGHEADS
Добрый день, чего Вам жаль))) Изминения посмотрим но пока что у Вас много клиентов в том числе действующих в игноре))) и всем по...фиг,,, ну по факту так и есть и когда клиент звонит не кто ему не может не чего ответить и тд. ну верно у Вас же до директоров не дозвонится,,,,
изменитесь,,, и то надейтесь измениться ,,,,,,,, просто компания раздута обычно так для банкротсва делают
Хотя бы сообщение новое писали,,,, а то оператору сообщений жаль смех да тебе пох,,,,,
Не рекомедую устраиваться в эту компанию.
Постоянные изменения в мотивации, отчеты для отчета, таблички с табличками. Руководители отделов не слышат сотрудников, которые буквально кричат о проблемах внутри компании и системы.
Больше половины компании уволили одним днем под видом "расторжения трудового договора по соглашению сторон", где предложили унизительные выплаты. Генеральный директор Денис Добряков пытается выкрутиться, называя всю историю "Вбросом".
Добрый день!
Система премирования как и организационная структура компании отвечает бизнес-задачам коммерческой организации, а также ее стратегическим целям, поэтому, действительно, имеет потребность меняться.
Задержка заработной платы неприемлема, при этом информация о частых задержках не корректная. В случае кейса, связанным с техническим сбоем мы всегда предупреждаем и понимаем, что это недопустимо в связи с планами каждого сотрдуника, в связи с чем стараемся успешно решать такие ситуации.
Финансовую стабильность компании подтверждают открытые источники.
Виктор Графов ответил EGGHEADS
Задержка зп была неоднократно,,,,белая организация постоянная текучка бухгалтеров
Обещали аккаунт менеджера , заплатила 150000, а теперь говорят ,что переводят на вэб!!!! Деньги не возвращают !!!! Лицензия у них невозвратная , развод на деньги . На ВЭБе отключили возможность задать неудобный вопрос им, все сообщения про аккаунта недоставлялись и модераторы удалили вопросы других людей , которые им не понравились !
Здравствуйте! Новый формат вебинара от нашего СЕО и продуктовой команды это дополнительное мероприятие, которое мы создали для наших клиентов. А обещания все выполним. Надеемся что что ваш бизнес успешно развивается благодаря нашим инструментам.
Виктор Графов ответил EGGHEADS
150к на ветер)) цены раздули у конкурентов в несколько раз дешевле,,,,,обещания вы должны сразу исполнять а не через месяц 2-ва,,, а потом забудется же точно точно
Озвучу ряд претензий, возникших за пол года работы:

1) Услуги компании (продукт) откровенно слабы на фоне рынка и дороже рынка
2) Скорость внедрения новых инструментов (что критически важно для данной сферы) оставляет желать лучшего (все то что с радостными криками показывает руководство было давно уже реализовано даже у самых маленьких конкурентов)
3) Программа обучения новых сотрудников не жизнеспособна: вам дадут тонны текста, вы будете месяц общаться с тренером, но в работе вам нужны будут другие знания, которые компания требует, но не дает... получать знания придется самостоятельно - хорошо конкуренты дают их в открытых источниках
3а) База знаний - свалка данных, статьи которой копируют и повторяют другие статьи - работа ведется не для помощи сотрудникам, а для галочки "статья написана, в базу данных залита"
4) Многочисленные нарушения ТК
5) Противоречия в обязанностях - в начале вам будут говорить одни обязанности, через несколько месяцев вас будут просить делать дополнительные вещи, а еще через несколько - вам будут ставить план на выполнение тех задач, которые входили в список "это точно вы делать не будете" на этапе трудоустройства
6) Наличие штрафов
7) Лицемерие руководства компании (за пол года работы наблюдал как сотрудники, руководители отделов, и даже целые отделы, которые восхвалялись, премировались, ставились в пример из месяца в месяц на общих собраниях компании, лично генеральным директором, в одночасье смешиваются с грязью, называются балластом, про непригодными... далее идет попытка увольнения, причем с грубыми нарушениями ТК РФ)
7а) Если вам будут говорить на собеседовании, что в компании демократия, каждый имеет право голоса, и можно высказать свою точку зрению любому, плоть до генерального директора - не верьте, это полное вранье... на общих встречах вас забанят за неудобные вопросы, которые не вызывают у генерального директора улыбку и гордость за успехи - дальше будут пытаться уволить
7б) В компании есть неприкасаемые личности, от качества работы которых зависит и ваша работа, в адрес которых нельзя, также как и в адрес руководства, задавать неудобные вопросы, и уж тем более ставить под сомнение непогрешимость человека. Увидите косяк (а это не сложно будет) и начнете активно обсуждать его, чтобы помочь компании стать лучше и улучшить свой продукт? Если за косяк отвечает человек из числа неприкасаемых - если повезет, вам намекнут, что работай с тем что дали и не задавай вопросов, если не повезет - по стандартной схеме - попытка уволить с нарушением ТК РФ
8) Тотальная жадность. Сокращение штата, увеличение плана, экономия на корпоративах, монетизация бесплатных ресурсов и попытка продажи... Если рискнете устроиться в эту компанию, готовьтесь, что от года к году вам будет работать сложнее, а получать вы будете все меньше и меньше
Добрый день!
Мы постоянно работаем над улучшением нашего продукта и скоростью внедрения новых инструментов, что подтверждается доверием более 2000 текущих клиентов. Мы полностью поддерживаем, что рынок быстро меняющийся и будем стараться внедрять фичи со скоростью соответствующей потребностям селлеров.
Текущая программа продуктового обучения сотрудников именно сейчас перерабатывается, чтобы была более эффективна и закрывала свои цели.
Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше мнение, а также вклад в развитие компании и будем продолжать улучшать условия труда и качество наших услуг .
После 3,5 лет работы в компании, которая когда-то казалась перспективной и предлагала возможности для карьерного роста, я испытываю глубокое разочарование и печаль.

С марта начались массовые сокращения, которые компания подло маскирует под расторжение договоров по соглашению сторон. Сотрудникам нагло отказывают в выплате законных компенсаций, мотивационные схемы меняются без предупреждения, а о перспективах откровенно лгут, вынуждая уволиться по собственному желанию. Руководство демонстрирует полное безразличие, избегая любого контакта и игнорируя все попытки сотрудников добиться справедливости. Основатель компании открыто заявляет о ликвидации отдела аккаунтинга, при этом грубо нарушая трудовое законодательство.

Такое отвратительное отношение к людям вызывает у меня глубокую печаль и разочарование. Я категорически не рекомендую устраиваться на работу в эту компанию или иметь с ними какие-либо деловые отношения. Система полна багов, продукт давно устарел и стоит непомерно дорого по сравнению с рыночными аналогами. Ранее в пакет услуг входил аккаунтинг, но теперь его исключили, оставив только техподдержку, что делает цену абсолютно неоправданной.

Эта компания полностью утратила все доверие и уважение. Никому не советую связываться с этим работодателем — это путь к разочарованию, стрессу и несправедливости.
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о работе с нашей компанией. Мы уверены, что за 3,5 года сотрудничества было много положительных моментов и интересного опыта, ведь столько лет посвящают месту, где действительно нравится.
Мы благодарны за ваш вклад в развитие нашей компании!
Мы постоянно работаем над улучшением нашего продукта, что подтверждается доверием более 2000 текущих клиентов.
Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и будем продолжать улучшать условия труда и качество наших услуг.
Очень негативный опыт сотрудничества с компанией. По условиям договора есть возможность расторгнуть его в первый месяц работы с сервисом. Мы попробовали сервис, не впечатлились работой акаунт-менеджера. Решили, что пока сервис нам не нужен. Попытались расторгнуть договор. И вот уже более месяца получаем отписки на эту тему, деньги нам так и не вернули. Никому не рекомендую связываться с такой компанией. Обманывают при продаже сервиса, деньги при расторжении не возвращают.
Сейчас в новогодние праздники взрыв продаж и активности на wb. За год пользования с помощью этой системы, так научились планировать на основании ее данных, что не бывает нехватки товара, или наоборот он лежит не продается. Все уходит по плану, никаких лишних расходов.
До них пробовал другие сервисы, но не уживались, поэтому искал новые решения. Ребята вышли на рынок, и я сразу решил попробовать посотрудничать, так что с ними с самого их начала. В итоге закрыли все мои потребности, а планирование поставок, просто сказка :) очень радует, что продукт совершенствуют и добавляют новые фичи. Все удобно, этот сервис аналитики полностью устраивает.
Очень классный продукт, видно что работают профи, помогли понять где просадки, что и как нужно исправить, чтобы магазин увеличил обороты. Однозначно работаем дальше.
Компания Eggheads solutions на карте