8 (495) 287-10-97 8 (495) 287-10... — показать

Отзывы о компании Компания Кухонный завод

8 (495) 287-10-97 8 (495) 287-10... — показать
+7 495 287-... +7 495 287-10-97 ещё

Отзывы про Компания Кухонный завод (80)

4.8
Добралась до отзыва наконец-то! Пользуемся новой кухней от этой компаний уже 4 месяца и каждый день я наслаждаюсь и радуюсь, что мы решились на покупку кухни. С первых минут общения дизайнер максимально был заинтересован сделать именно то, что нам нужно, при этом он действительно разбирается в материалах и механизмах, без желания «втюхать» самое дорогое. Помог воплотить мои желания. Кухни доставили вовремя, всё ок!
Заказывали кухню для нового дома. Компания располагает широким ассортиментом материалов на любой вкус и кошелёк. Качество - на высоком уровне. Рабочая зона с подсветкой, так что можно готовить и без верхнего освещения. Изготовили кухню нам за месяц. Привезли как и договаривалась. Сборщики собрали её за пару дней, но оставили после себя мусор
Мы были рады сотрудничать с этой компанией при заказе кухонной мебели. Замерщики грамотные, профессиональные и вежливые. Изготовили и установили примерно за 30 рабочих дней, что считаю нормальным сроком. Мебель пришла целая, без брака. Мастера тоже молодцы, хорошо справились со своей работой, чисто и аккуратно. Довольны качеством, не жалеем, что обратились.
Выбирая мебель для кухни, мы рассмотрели довольно много компаний, однако свой выбор остановили на кух. заводе. У них на сайте представлено большое количество вариантов на любой вкус и бюджет. Одним из главных достоинств компании является персонал. Огромное спасибо дизайнеру, благодаря его профессионализму удалось создать проект кухни, в котором учтены все наши пожелания. Также выражаем благодарность сборщикам, которые справились с задачей за один день. С момента создания проекта до монтажа прошло где-то чуть больше месяца. Монтаж осуществлен быстро, четко и аккуратно. Мы довольны результатом 😘
Кухню заказывали здесь по совету знакомых и не пожалели! Да, готовые варианты не купить, только индивидуальный проект. Зато замерщик приезжает бесплатно, все на месте обсуждаешь, дизайн сразу смотришь, договор подписываешь. Удобно. Изготовление заняло чуть больше месяца, но мы сами попросили немного подождать, нам пошли навстречу без проблем. Сборку тоже согласовывали отдельно, ребята молодцы, управились за день.
Довольна своим заказом кухни! Качество материалов и сборки на высоком уровне, все элементы соответствуют заявленным характеристикам. Дизайн кухни выполнен точно по моим пожеланиям, что очень порадовало. Удобство и функциональность кухонного гарнитура просто на высоте, теперь готовка стала настоящим удовольствием. Из минусов только, то что доставка задержалась.
Мы заказали кухонный гарнитур этом в интернет-магазине и остались довольны качеством товара. Гарнитур выполнен из качественного материала, все элементы хорошо собраны и соответствуют заявленным характеристикам. Сборка была довольно простой и быстрой, инструкция прилагалась. Пожалуй небольшие минусом могу назвать только долгое изготовление...А так пойдет.
Заказала кухню в компании и осталась очень довольна! Менеджеры помогли выбрать идеальный вариант, учли все мои пожелания. Процесс изготовления прошел быстро, кухня привезена вовремя. Качество материалов на высоте, дизайн смотрится шикарно. Отдельно хочу отметить приемлемую цену. Спасибо за качественную работу, я рада своей новой кухне!
Из минусов - сроки изготовления затянулись, но заранее нас об этом предупредили
Все отлично. Кухней довольна на все сто процентов. Из минусов могу только сказать, что была задержка по изготовлению нашего кухонного гарнитура. Ну а так все хорошо - понравилась работа дизайнера, он, кстати, еще и замерщиком оказался, работа ребят, которые собирали нашу кухню. Кухня вышла качественной, красивой и очень надежной. Большое вам спасибо
Замечательный опыт с заказом мебели для нашей квартиры! Компания оказалась надёжным выбором. Замерщики были очень вежливыми и точными в своей работе. Мастера проявили высокий профессионализм, каждая деталь мебели собрана как надо. Качество услуг на самом высоком уровне. Мебель была изготовлена и установлена вовремя, что очень нас порадовало. Мы рады, что выбрали их - отличные партнеры в создании уюта в нашем доме!
Мой недавний опыт заказа кухни в этой компании оставил исключительно приятные впечатления. Особо хочу отметить, что компания не работает с готовыми гарнитурами, а создает каждую кухню индивидуально, под конкретного клиента. Это позволяет получить кухню, идеально гармонирующую с интерьером и отвечающую всем вашим потребностям. Выезд замерщика-дизайнера был бесплатным, специалист прибыл в удобное для меня время, произвел тщательные замеры, предложил несколько вариантов дизайна и помог с выбором материалов. Дизайн-проект и договор были составлены профессионально и детально, с учетом всех нюансов. Срок изготовления кухни, составляющий 30 рабочих дней, вполне адекватен.
Отличный опыт с компанией! Мы решили обратиться к ним для заказа кухонной мебели, и не пожалели. Замерщики приехали вовремя, были очень вежливы и профессиональны. Мастера собрали всю мебель безупречно, каждая деталь на месте. Качество обслуживания на высшем уровне, мебель точно в срок. Мы довольны выбором этой компании и рекомендуем её как надежного партнера для создания уюта в доме!
Выражаю искреннюю благодарность за превосходный кухонный гарнитур, выполненный по индивидуальному заказу. Все изготовлено из высококачественных материалов. Столешница с имитацией искусственного камня, украшенная прекрасной износостойкой фотопечатью, выглядит особенно впечатляюще в своих бежевых тонах. Доставка также была организована безупречно, без каких-либо проблем. Рекомендую смело! Отличная работа!
Отвратительная работа по всем позициям. Не обращайтесь в эту компанию - зря потраченные деньги, время и нервы.
Я уже сто раз пожалела, что остановила свой выбор на этой компании.
Начало было замечательное. Приятной внешности дизайнер пришел, посчитал, нарисовал.
Правда смутило, что цены на сайте не соответствуют ценам, которые насчитывают при подписании договора - просто более, чем в 5 раз. Но так как это было перед новым годом и надо было срочно решать вопрос по кухням, согласились.
После оплаты второй части суммы началось самое интересное.
Назначить дату установки - проблема. С легкостью взяли заказ на 23.02.2024 г. Когда попросила (заранее за 7-10 дней) попросила перенести дату на 17.02.2024 г. - ответ колл-центра "вам перезвонят". Звонка так и не было. Я звонила неоднократно - ответ - нет наверное возможности. Накануне 23-го вам перезвонит мастер.
22.02.2024 г., когда до времени установки остается менее 24 часов - звонит мастер-технолог и сообщает, что "еврозапила" не будет, так как нет мастера. И с фразой "вы отказываетесь от соединительной планки, тогда устанавливайте сами или ждите не менее месяца еще". После длительных разбирательств по телефону - тут же нашли мастера на 23-е февраля.
Следующий треш. Звонит сборщик - и сообщает, что он приедет с 08.00 до 09.00, но вы будете платить административный штраф за установки в праздничные дни, плюс вам там надо установить кучу всего за ваши же деньги. И тут мне открывают глаза, что они только собирают деревянные шкафчики. А всё остальное - за ваши деньги.
Из-за таких угроз и наездов вновь разбираемся с компанией. Они назначают сборку теперь уже на 27.02.2024 г.
26.02.2024 г. сборщики мне не позвонили, колл-центра только сказал, что вам позвонят с 18.00 до 22.00.
Наступает 27.02.2024 г. Утро. В 09.30 приехали 2 сборщика. И сразу понеслось - установка подсветки плюс 20000, установка духового шкафа - плюс 6000-8000 руб., подвешивание шкафов на шину, вырезка отверстий под коммуникации, срез столешницы (5 срезов) - это всё за счёт клиента (=дополнительные работы). В итоге, со слов, вы заплатите не менее 50000 руб. На предложение, что духовой шкаф и варочную плиту и подсветку супруг может установить самостоятельно, они просто забирают начирканный список доп услуг, разворачиваются и уходят.
Дозвониться до кого-либо не возможно. Вас переводят на колл-центр оператор первой линии, которые говорят заученными фразами. Решения вопроса нет уже который день.
И вот я сижу как в сказке "О рыбаке и рыбке" как старуха у разбитого корыта и думаю, что делать дальше.
С руководством никто не соединяет. Вопросы никто не решает.
Не вздумайте сюда обращаться.
Я, конечно, еще повоюю. Если ничего не решится буду писать в надзорные органы. И устрою таргетинг этой фирмы.
Не разу ни пожалели, что сюда обратились для изготовления классической кухни с нетипичными размерами. Оптимальное соотношение цены и качества. Так же отмечу, что добавилось много вместительных полочек и ящичков для хранения различных кухонных принадлежностей. Все смотрится на твердую пятерку. С доставкой и сборкой очень помогли нам. Хорошие профи.
Изготовленный здесь кухонный гарнитур - это настоящая находка для нашей кухни! Наша семья в восторге от его стильного дизайна, качественного материала и удобства использования. Он превзошел все наши ожидания: просторные шкафы, удобные выдвижные ящики, просторные полки - все продумано до мелочей. Большое вам спасибо за гарнитур и аккуратную установку!
Отличный выбор для обустройства квартиры! Мы с удовольствием сотрудничали с этой компанией при заказе кухонной мебели. Замерщики - просто молодцы, вежливые и пунктуальные профессионалы. Мастера тоже на высоте, каждая деталь мебели собрана как по нотам. Качество услуг на высшем уровне. Мебель изготовлена и установлена точно в срок. Рады, что выбрали именно эту компанию - надежные партнеры в создании уюта в новом доме!
Мне очень понравилась мебель, которую мне изготовили по моему запросу. Она идеально вписалась в общий стиль интерьера, не создавая контраста. Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса. Все этапы, начиная от замеров и заканчивая монтажом, были выполнены в оговоренные сроки и очень качественно.Особенно впечатлил меня кухонный гарнитур – он не только выглядит изумительно, но и крайне функционален. Все элементы продуманы до мелочей, вплоть до небольших шкафчиков.
Мебель под заказ оказалась именно такой, какую я хотел. Она гармонично вписалась в общий стиль интерьера, без каких-либо контрастов. Очень доволен сервисом компании: все этапы, начиная от замеров и заканчивая монтажом, выполнены вовремя и с высоким качеством. Кухонный гарнитур порадовал - не только визуально, но и функционально. Все доставили и установили, а проектирование продумано до мелочей, включая даже небольшие шкафчики. Очень рекомендую!
Прекрасное качество и профессионализм! Мы заказали кухню для небольшого пространства и предоставили свой дизайн-проект. Дизайнер внимательно выслушал наши пожелания и отлично их воплотил. Каждая деталь продумана, фасад покрыт специальной пленкой ПВХ, что придает кухне стильный внешний вид. Цена оказалась разумной, особенно по сравнению с другими местами. Мы полностью удовлетворены результатом и не сожалеем, что выбрали эту компанию. Рекомендуем всем, кто ищет надежность и отличное исполнение заказа!
Отличный выбор для кухонь! Заказали у них кухню для небольшого пространства. Свой дизайн-проект предоставили, и результат нас порадовал. Дизайнер учел все наши пожелания. Каждая деталь продумана, а фасад выглядит шикарно благодаря специальной пленке ПВХ. Цена приятно удивила, особенно в сравнении с конкурентами. Мы довольны выбором и рекомендуем эту компанию!
Мы очень довольны сотрудничеством с данной компанией при обустройстве нашей новой квартиры. Заказав кухонную мебель здесь, мы получили исключительное качество услуг. Замерщики проявили себя как вежливые и учтивые профессионалы, а опытные мастера буквально каждую деталь выверили до совершенства. Необходимая мебель была изготовлена в оговоренные сроки и собрана профессионально.
Отличный выбор для изготовления кухни! Наш опыт с данной компанией был безупречным. Мы предоставили грубый набросок дизайна для нашей небольшой кухни, и дизайнер воплотил его в реальность с исключительным вниманием к деталям. Фасады, покрытые специальной пленкой ПВХ, выглядят прекрасно и красиво. Цена оказалась весьма разумной, и мы уверены, что в других местах это могло бы стоить нам гораздо дороже. Мы не сомневались в своем выборе и не пожалели о том, что обратились именно к ним. Рекомендуем!
Отличное качество и профессиональный подход! Заказали кухню для небольшого помещения и предоставили собственный дизайн-проект. Дизайнер внимательно изучил наши пожелания и воплотил их в жизнь. Каждая деталь продумана, а фасад покрыт специальной пленкой ПВХ, что придает красивый внешний вид. Цена оказалась разумной, особенно в сравнении с другими местами. Мы абсолютно довольны результатом и не жалеем, что выбрали эту компанию. Рекомендуем!
Отлично делают кухни! Мы заказывали кухню для небольшого помещения и предоставили примерный дизайн проект. Дизайнер внимательно проработал наши идеи, учтя все детали и мелочи. Фасад был покрыт специальной пленкой ПВХ, что придало кухне красивый вид. Цена оказалась разумной, особенно с учетом качества работы. Мы довольны своим выбором и уверены, что в других местах это было бы гораздо дороже. Заказом здесь мы остались очень довольны!
Сделанный на этой фабрике гарнитур, не только преобразил внешний вид нашей кухни, но и добавил невероятное удобство в повседневное приготовление еды. Просторные шкафы и ящики позволяют удобно все хранить, а материалы с фурнитурой высококачественные и стойкие к повреждениям. Теперь кухня стала центром семейных завтраков и вечерних посиделок. Большое спасибо!
Мебель по моему пожеланию сделали, чтобы с общим стилем интерьера не контрастировала. В компании сервис на высоком уровне - все работы от замеров и до монтажа выполнили в сроки, а также очень качественно. Кухонный гарнитур вышел изумительный и крайне функциональный (уже все доставили и осуществили монтаж) - все продумано вплоть до маломальских шкафчиков.
Искренне хотела поблагодарить за отличный кухонный гарнитур, сделанный по индивидуальному заказу. Все из качественных материалов. Столешница с имитацией под искусственный камень, все с красивой износоустойчивой фотопечатью. Расцветка эффектная, в бежеватых тонах.
С доставкой тоже не возникло каких-либо нареканий.
Так что смело советую! Молодцы.
Если вам нужен кухонный гарнитур в небольшую кухню - очень рекомендую эту компанию! Делают качественно, учитывают все ваши пожелания относительно дизайна. Я в кухню пять квадратных метров заказывала. Смогли сделать так, что все уместилось и очень красиво получилось. Качество материалов очень высокое, особенно столешница мне понравилась. Изготавливали больше месяца.
Заказывала кухню в компании "Кухонный завод" и осталась полностью довольна. Качество изготовления кухни на высоком уровне, все детали прекрасно собраны. Команда профессионалов помогла с выбором материалов, понимала все мои пожелания. Срок изготовления и монтажа был точно соблюден, все работы прошли без задержек. Особенно хочу отметить качество фурнитуры - все выдвижные ящики и дверцы открываются плавно и бесшумно. Всем рекомендую обратиться в "Кухонный завод" для заказа вашей мечты.
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Он идеально вписался в наш интерьер и прекрасно работает в повседневной жизни. Кухонный гарнитур выполнен из качественных материалов, которые не только красиво выглядят, но и легко моются и долго сохраняют свой первоначальный вид. Очень удобное расположение шкафов и ящиков позволяет легко хранить все кухонные принадлежности и продукты, а также экономит пространство в помещении. Рекомендую эту фабрику всем, кто хочет сочетания прекрасного вида и практичности!
После переезда на новую квартиру, занялись ее обустройством. Кухонную мебель мы заказывали здесь. Каких либо недостатков в работе мы не заметили: замерщики были вежливыми и учтивыми, мастера опытные - выверили буквально каждую деталь! Изготовили в срок, собрали быстро и профессионально. Мы остались довольны - все наши идеи были полностью воплощены в жизнь!
Я хочу поблагодарить компанию "Кухонный завод" за прекрасную кухню, которую они изготовили для меня на заказ. Дизайнер помог мне выбрать идеальное решение для угловой кухни, разместив все элементы максимально оптимально. Получилось очень удобно и функционально. В качестве материалов мы выбрали натуральную древесину, которая выглядит очень стильно и экологически чисто. Сотрудники "Кухонного завода" прекрасно справились с установкой. Кухня стала новым сердцем моего дома, местом, где мы с семьей любим проводить время, готовить вместе и общаться. Большое спасибо за качественный продукт, который полностью оправдал мои ожидания. Я рекомендую "Кухонный завод" всем, кто ищет качественную кухню и отличный сервис.
Долго выбирали с мужем где лучше заказать кухню, перебрали много компаний, но то цена не устраивала, то цвет и качество материала. Спасибо соседям по лестничной площадке, подсказали компанию Кухонный завод. Первое, что понравилось - срок изготовления 1 месяц, как раз успеем закончить ремонт во всей квартире. Оставили заявку на выезд дизайнера и замер площади, после согласования проекта, внесли предоплату и с нетерпением ждали её готовность. Привезли точно в срок, как и обещали. Монтаж произвели качественно и аккуратно, не повредив только что выложенную плитку на полу и стенах. Получилось просто замечательно и техника вся гармонично вписалась. Очень благодарны!
Если кухню под заказ выбирать, то конечно лучше заказать у этого производителя. Показали себя временем и качеством работы, о чем свидетельствуют отзывы. Работать здесь умеют, материал. из которого кухню делают, высочайшего качества. Мою кухню доставили в целости и сохранности и при транспортировке ничего не испортили. Желаю компании процветания.
Кухню заказала 6 апреля 2023 года, офиса у компании нет, электронной почты тоже, дозваниваться приходится долго по полчаса до операторов, которые ничего в итоге не решают. В договор до сих пор не внесены изменения , которые были согласованны в апреле. Присылают старый договор на почту, на вопрос когда будет готова кухня отвечают, что кухня будет готова только в июне, а это через два месяца и то неизвестно.
Изготовленный на этой фабрике кухонный гарнитур, превзошел все наши ожидания! Он очень удобен в использовании и обладает большим количеством пространства для хранения всех наших кухонных принадлежностей. Кроме того, его стильный дизайн и качественные материалы делают его действительно незаменимым инструментом в нашей кухне. Отдельное спасибо, за создание проекта дизайнеру Елене!
Очень понравилось, как на Кухонном заводе сделали нам кухню. Правда мы долго не могли согласовать дизайн, всё новые идеи возникали, так что за терпение отдельное спасибо! Качество супер, добротная столешница, аккуратные фасады, удобные доводчики и стильная фурнитура. С установкой тоже проблем не возникло, всё сделали быстро! Мебель смотрится шикарно и со вкусом. Спасибо.
Мы по рекомендации хороших знакомых обращались в эту компанию. Оформили заказ сразу как приехал дизайнер, хорошо что можно с ним заключить договор. Кухня была готова через 43 дня, все очень нравится по качеству. Как и обсуждали сделали фасад - обтянутый пленкой ПВХ, нам такой вариант очень понравился - это практично и нормально по цене. Пользуемся кухней с большим удовольствием!
Отлично делают кухни! Мы заказывали для небольшого помещения, сами рисовали примерный дизайн проект, а дизайнер уже его проработал основательно. Получилось хорошо, все детали учтены, все мелочи проработаны. Покрытие фасада сделали из специально пленки ПВХ, смотрится красиво. По цене вышло нормально, думаю, что в других местах вышло бы дороже. Мы не пожалели что тут заказывали.
Сделали нам кухню на дачу. На сборку потребовалось пару дней, так как кухня реально очень большая получилась. Большой выбор моделей, много представлено материалов, еще и дизайнер, который по всем вопросам поможет еще и к вам домой сам приедет с образцами. В общем, сервис на высоте, с качество тоже все отлично, цены у компании более, чем вменяемые. Спасибо
В данной компании заказывали изготовление кухонного гарнитура и не пожалели, так как цветовую гамму подобрали идеально и поэтому в интерьер квартиры вписался просто шикарно. Изготовили из качественных материалов и сделали на совесть, да и по срокам не затягивали. Также отмечу, что все специалисты - настоящие профессионалы и на 100% знают свое дело. Благодарю.
Нормальная компания! Сделали нам кухню по индивидуальному заказу всего за месяц. Мне понравилось, что тут чуть ли не по твоему эскизу могут все сделать, у меня только небольшие коррективы внес дизайнер сточки зрения эстетики. Качество изготовления отличное, я пользуюсь кухней уже вторую неделю - всем довольны полностью. Также хочу отметить хорошую фурнитуру!
С компанией мне очень повезло, никаких проблем или косяков не было, вся работа персонала очень четко распределена. Кухня получилось просто великолепной. В течение месяца она была сделана по моим размерам. Кухня большая, так что собирали пару дней, заранее об этом предупреждали. Качественная, приятно теперь на кухне проводить время и готовить. Молодцы
Готова подтвердить положительное мнение о производителе. С ними взаимодействовала осенью еще. Кухню решила в квартире обновить. Учли все нюансы перед началом работы в плане изготовления. Мне не пришлось по результату работы вносить рекламации и не возникло претензий к компании. Хорошо, когда все на позитивной ноте завершилось. А кухня стоит и радует глаз)
Когда моя квартира находилась в стадии ремонта, я уже обдумывала как ее обставить мебелью. Но я для себя приняла решение, т.к. я люблю встречать гостей, то мне нужна, качественная и практичная кухня. И для этого, я обратилась за помощью, к ребятам из этой мебельной компании. Гарнитур изготовили в обещанные сроки, после чего аккуратно собрали. Теперь сижу и любуюсь ею!
Не зря мы сюда обратились для изготовления кухонного углового гарнитура. Все сделали четко как обещали, даже с нашими изменениями в предварительный эскиз мебели. Очень высокое качество, все материалы долговечные и с повышенной прочностью. Здорово что доставку и сборку сделали в разные дни, по нашей личной просьбе. Настоящие профессионалы своего дела.
Кухонный завод заслужил от меня этот отзыв. Кухня получилась классной, жена довольная, что я ее помню такой радостной в день нашей свадьбы, как то так. Думаю не случайно, кухонный гарнитур выглядит отменно. Более того, при создании использовались качественные материалы, фурнитуру европейского качества, доводчики и мн.другое, позволяющее с комфортом пользоваться кухней. Дали гарантию и управились за 30 дней. В целом же, мнение от обращения сюда осталось крайне положительным. Видно, что заинтересованы в том, чтоб клиент был доволен. Сборку произвели в день, как привезли. Спасибо. ЛУЧШИЕ!
Мы сначала пригласили к себе замерщика-дизайнера, чтобы он оценил помещение, подсказал лучшие решения. Он разработал для нас именно такую кухню, как мы хотели, чтобы все помещала без проблем. Кухня была готова через 43 дня. Привезли, потом через четыре дня собирали. Отличное качество мебели, все очень аккуратно выполнено и красиво смотрится. Не пожалели!
На той неделе компания установила кухню к нам в новую квартиру. Были небольшие задержки в установке, привезли не те комплектующие, поэтому сборка растянулась на два дня. Но кухня классная! На фасадах пластик, фурнитуру заказали у них же, немецкую. На каждую деталь нанесено специальное покрытие для защиты от влаги. Кухня ровная, аккуратная и удобная!.
Клиентоориентированость хорошая. Сразу решили все делать в индивидуальном дизайне, но было трудновато определиться со всем самостоятельно. Хорошо что тут ответственные сотрудники и дизайнер неплохо во всем разбирается)) При составлении дизайн проекта, дал несколько советов, как будет лучше. Потом показал все и обо всем договорились. Отлично все выполнили, кухней довольны.
Хотели бы от всей нашей семьи выразить огромную благодарность компании Кухонный завод в первую очередь, конечно, за качество и профессионализм. Очень нравится кухня, которую они нам сделали, месяц ожидания пока она изготовится стоит того однозначно. Дизайнер очень помог из этой компании с правильными решениями. В общем, кухня просто замечательная
кухня качественная, спасибо Из минусов - придется подождать месяц пока ее изготовят, ну а так могу точно сказать, что ожидание точно того стоит. Выбор материалов тут приличный, работает в компании дизайнер, так что поможет подобрать наилучший именно для вас вариант. Лично меня все устраивает. Установили кухню тоже очень хорошо, ребята справились за день. Спасибо
Именно в данном салоне оформляли заказ на изготовление кухонного гарнитура в нашей квартире. Были определённые требования к фурнитуре и типажу мебели, которые тут смогли удовлетворить. Что касается изготовления, доставки и сборки, то все было выполнено в установленные сроки. Качество нас порадовало, да и сам кухонный гарнитур вписался в интерьер квартиры изумительно.
Дизайнер очень помог с выбором кухни, материалов, помог пространство правильно распределить, учитывая, что кухня у нас небольшая. Изготовили в течение месяца, буквально неделю назад установили. Очень удобно на ней готовить теперь и время проводить. Я довольна результатом работы, отдельная благодарность ребятам, которые собирали эту кухню. Молодцы
Сюда обратился, когда нужно было кухню поменять. Товарищи мне посоветовали. На кухне мы проводим много времени, так что нужно было все сделать максимально комфортно. Ребята с поставленной задачей справились просто на отлично. Тут работает отличная команда реально крутых специалистов. Кухня была готова в течение месяца. Большое вам спасибо за отличную работу
Нужна была новая кухня в частный дом. Требовался также дизайн-проект с нуля. Вызвали дизайнера-замерщика, с ним подписали договор, проект кухни подготовил чуть позже. Кухня полностью соответствует проекту, за месяц ее сделали мастера. Материал хороший, прослужит долго. Фурнитуру можно выбрать от разных производителей. Цена за все вполне нормальная.
Хотел бы поблагодарить компанию Кухонный завод и отдельно дизайнера этой компании, который очень помог мне собрать кухню. Сюда мне обратиться рекомендовали мои знакомые. Внес предоплату и через месяц уже была готова моя кухня - все как и договаривались. Установили ее за один день. Действительно и работа качественная, и компания оказалась очень компетентной
Сотрудничать с этой компанией нам понравилось. Оставили заявку на сайте и в тот же день приехал замерщик-дизайнер, помог определиться нам с кухней, так как выбор был очень большой. Посоветовал более темные тона, так как у нас солнечная сторона. Изготовление заняло месяц, сборка 1 день, сборщики работали очень аккуратно и вообще вся команда очень дружелюбная.
Компания не заботится о своих клиентах.
За замерщиками кухонной мебели необходимо проверять каждый сантиметр, иначе вы рискуете подписать замеры, которые не будут соответствовать реальным размерам кухни.
Также при подписании договора необходимо сверить название столешницы и панели, т.к. специалист может внести другое название, а вы потом не докажете обратное. Более того на заказанные дверцы с методом зацепа, например, вам могут прийти обычные. Если пользуетесь услугами данной фирмы, то не доверяйте им от слова совсем, абсолютно все перепроверяйте. Иначе после всех ваших подписей и невнимательного согласия к вам будут относиться не как к клиенту, которому нужно помочь и попытаться сгладить ситуацию, а в достаточно наглом тоне вам скажут, что вы сами такое заказали и их вины в этом нет, вам даже сроки рассмотрения претензии скажут не сразу, а будут ссылаться на отсутствие сотрудников, которые будут на больничном или в отпусках.
Верьте негативным отзывам в интернет-пространстве, лучше заплатить другим компаниям или частникам больше, чем получить испорченную кухню и дополнительные совсем немалые затраты на исправление ситуации, не говоря уже об испорченном настроении на долгое время. Фирма откровенно игнорит своих клиентов после доставки, а сначала они берут вас в оборот своей услужливостью и быстротой реагирования.
Я очень долго ждала обратной связи от менеджеров из отдела рекламации по моим претензиям, но никто не связался по существующей проблеме, я только получила обвинения в чате в стиле "сам дурак". Отвратительно.
10964194 10964195 10964196
Совершенно не пожалели о том, что заказывали кухонный гарнитур именно здесь, так как сервис на достойном уровне и дизайнер составила для нас шикарнейший проект, совместив предпочтения мои и супруги. По срокам на изготовление ушло около месяца и сама кухня получилась очень оригинальной, а также идеально вписалась в интерьер квартиры. Приятно работать с профессионалами.
Далеко не в первый раз как я, так и мои знакомые обращаемся именно в компанию Кухонный завод. Если нужна действительно качественная кухня, которая прослужит не один год, прям рекомендую. Тут работают грамотные специалисты, отмечу работу дизайнера, который еще и замерщик - всегда рекомендует именно правильные вещи. В общем, компания надежная. Молодцы
Компания понравилась, сотрудники вежливые, начиная от менеджеров и заканчивая сборщиками. Дизайнеры профессионалы, помогли подобрать интересное цветовое решение гарнитура, для кухонного помещения, проект составили красивый. После изготовления и сборки, нашу кухню теперь не узнать. Теперь планируем и родителям заказать здесь кухонный гарнитур.
Нам порекомендовали эту компанию. В частный дом нужна была новая кухня. Позвонили сюда, заказали разработку проекта и по нему уже изготовление. Менеджер всю информацию донес до нас корректно и ответил на все интересующие вопросы. Кухню уже получили и собрали. Качество материала отличное, прослужит долго. Фартук с фотопечатью особенно порадовал. Спасибо!
Здесь вы найдете индивидуальное предложение, нестандартный подход к организации вашего кухонного пространства, дружелюбный, вежливый коллектив. Несколько дней назад, нам установили кухонный гарнитур, и скажу сразу - он шикарный! Изготовили его, чуть меньше чем за месяц. Дизайнер учла все наши пожелания, и добавила свои профессиональные задумки, которые добавили свою изюминку) Всё супер!
Когда нужно было заехать в квартиру, искали кухонный гарнитур по адекватной цене. И нашли его здесь! Результат нас порадовал, это сказать ничего. Теперь на нашу куню приятно не только посмотреть, но и готовить. Все замеры сделаны в точности. Гарнитур при сборке встал идеально. Сам монтаж выполнен в срок, всё аккуратно и не придраться. Большое Вам Спасибо!
После того, как закончили ремонт квартиры, остро встал вопрос о новом кухонном гарнитуре. Покупать стоковую кухню не хотелось, по этому решили искать компанию, которая изготавливает мебель по индивидуальным размерам. По совету друзей обратились сюда, и ничуть не пожалели, все сделали качественно, красиво и в срок! Если вам нужен уникальный гарнитур, то вам однозначно нужно сюда!
Мне кухня очень нравится, которую здесь заказывала. Все сделали в соответствии с моими пожеланиями. К гарнитуру заказала еще фартук с фотопечатью, очень органично вписывается. Спасибо менеджеру, который порекомендовал его взять. Услуги сборщиков тут также предоставляются. Через два дня после доставки приехали и кухню собрали. Рекомендую производителя.
Кухонный завод качественно предоставляют свои услуги, лично в этом убедился. Заказывал здесь кухню в новую квартиру, долго копили с женой, купили и решили сразу делать крутой ремонт, после кухню на заказ. Рекомендовали эту компанию. Теперь, когда кухня уже стоит, понимаем почему. Все было сделано в нужном стиле, ровно так, как и оговаривали с замерщиков. На создание кухни ушел ровно месяц, используется качественная фурнитура. Сборщики приехали в тот же день, как привезли кухню. Сборка заняла пару часов. Получилось круто! Лучше, чем мы себе даже представить могли.
Хорошая компания! Я обращалась, заказывала кухню по своим предпочтениям и примерному эскизу. Дизайнер внёс некоторые коррективы, чтобы было более практично. Кухня была готова через четыре недели, сделали аккуратно и качественно. На фасады сделали плёнку, как и договаривались. Собрали часа за четыре, все очень аккуратно и хорошо, довольна как слон качеством!
Пользуюсь кухней уже 11-й месяц, я до сих пор в восторге, все работает как надо. Превосходное сотрудничество во всех аспектах. Также могу порекомендовать сборщика, который собрал всю спроектированную кухню, в т. ч. подключение всей техники. Шкафчики очень качественные, и пока что я очень доволен. Я точно не жалею, что выбрал вас. Желаю всем успехов в работе.
Сбылась моя мечта о новой кухне! И в реальности оказалась даже лучше, чем я себе представляла. Индивидуальный подход, корректное общение, компетентность сотрудников, сопровождение от начала(проект, план) и до реализации. Считаю большой удачей, что заказала гарнитур именно здесь. Вы почувствуете радость и удовольствие, когда увидите воплощение мечты в реальность!
Приятно работать с профессионалами и не переживать за каждую деталь. Когда нам делали кухню в этой компании так всё и было, материалы в наличии, не надо ждать каких-то заказов, поставок, тоже самое с фурнитурой - в офисе выбрали и все. При сборке уже всё было. Фасады со специальным покрытием, отпечатки не остаются, особо даже не натираем. Получилось много места для хранения за счет многоуровневых фасадов.
С удовольствием выражаю благодарность мебельной фабрике за качественное и в сроки выполнения заказа на нашу кухню. Кухню выбирали вместе с женой по каталогу, который нам предоставил дизайнер. Выбрали для себя самый оптимальный вариант, быстро сделали замеры нашей кухни и предоставили возможные варианты внешнего вида кухни. Через четыре недели, как и обещали, мебель привезли и установили. Спасибо менеджерам фабрики за качество и добросовестность.
Решили обновить кухонный гарнитур, поиски были длительными, пока не встретили изготовление вашей мебели. Работают на идеальный вариант, при этом молодцы, что смогли прислушаться к нашим пожеланиям, смогли подобрать и переиграть обычность и сделать гарнитур с изюминкой. Красиво, очень массив качественный, главное удобно, мне как хозяйке, которая бывает на кухне часто такая мебель просто бальзам на душу. Много полок, ящиков, каждый см функционален. Есть так же отдельные пустые места для бытовой техники, разместить можно многое. Стоимость за такое высокое качестве не так дорого, главное что мебель будет точно долго служить.
Остались очень довольны после обращения в компанию. Заказали в этой компанию новую кухню под заказ и несколько дверей дверей для новой квартиры, где только ремонт закончился. Заказывали всё в классическом виде из настоящего дерева. Менеджер нам подробно объяснил, как всё будут делать и какие за сроки изготовят это. Нам очень понравился дизайн, который предложила сама компания и решили остановиться на нём. По цене тоже вышло ощутимо дешевле, чем думали мы. Привезли всё в назначенный день, так же установили всё в течении дня. Кухня смотрится очень красиво. Уверен, что в дальнейшем будем повторно обращаться сюда.
Прежде всего, хочу поблагодарит всю команду компании - начиная от менеджера дизайнера, заканчивая сборщиком, который собирал гарнитур.
Заказывал у вас кухню и теперь понимаю, что тогда сделал правильный выбор - выбрав вас.
Профессионально все сделали и без косяков.
Кухню делали больше месяца и доставили все предварительно согласовав день и время.
Мы заказывали с мужем тут кухню по индивидуальным размерам и проекту. В принципе итоговым результатом очень довольны. Вначале было небольшое недоразумение с замерщиком, который не верно записал наш номер и из-за этого задержался, но мы сами позвонили ему. Изготовили ее зато из качественного материала, который полностью соответствовал нашим пожеланиям
Долго искали, где заказать гарнитур на кухню. Обратились супругом сюда. Одно из первых впечатлений, так это вежливость сотрудников с клиентами. В общении с менеджерами, четко понимаешь, что имеешь дело с професионалами. Приехали в удобное для нас время, и провели замеры. Затем оказали помощь, в проектировании кухни, давали дельные советы в техническом оснащении и все это в доброжелательном и искреннем отношении к клиенту. Гарнитур, изготовили и собрали в назначенный срок. Ценой и качеством мы остались довольны!
Это просто какой то кошмар! Как писали уже люди в предыдущих отзывах то же самое и постигло меня! Все началось с того что я искала нового поставщика кухонного гарнитура . Мы занимаемся строительством , по этому я рассчитывала что вышла на надежного поставщика .... Нашла их в интеренет , позвонила на все тот же номер 495 287 10 97 и вызвала к нам замерщика . Приехал к нам Лука*** Арт** . Опоздал на замер на 15 минут ... Ну ладно не страшно - но это был первый звоночек. При замере в уши лил такое , что и на голову не натянешь ... Рассказывал что бы получить бесплатно мойку позвоните в офис и скажите что ваша подруга у вас кухню заказала и вы ей дали бесплатно мойку , и мне дайте - и вам дадут ! Только не говорите что это я вам сказал а то меня уволят ... В общем после первого замера прошло приблизительно 3 недели . Я сразу ему сказала что я работать не буду если он не даст мне свой номер мобильного , так как я привыкла с поставщиками общаться на прямую ... Он согласился - дал номер . И как видите на скринах он на писывал мне на протяжении 3 недель до того как я не подписала с ним договор ... Предоплата была у них через сай ( но по ссылке из за того что это не проходит как оплата через сайт вы не сможете сделать чардж бэк и по этому вы и оплачиваете не на сайте а по ссылке ) Просили чтобы кухню привезли за ранее , предварительно согласовали что бы кухя была такая же как вот эта на фото

если увеличить фото то увидите фрезы на всех шкафах .
В итоге все сделали все подписали и все .... Тишина .... Он обещал дать скидку в 30% в магазине технопарк так как у него там работает друг и так как у нас долгосрочная перспектива сотрудничества он все поможет ! Но как только мы подписали договор - он пропал .... На звонки - он не отвечал . Нам обещал сделать вип условия и что кухня приедет за 30 дней ровно , но в итоге кухня приехала спустя полтора месяца после заказа .... Так как он перестал отвечать и я звонила к ним в офис , неоднократно оставляла заявку что бы он перезвонил , они говорили что ставят в копию руководителя - тишина .... Я уже тогда поняла что дело пахнет керосином ...
Сегодня привезли кухню - за час как обещали - мне не позвонили ... Я сорвалась с работы и приехала за час что бы ее принять и что вы думаете ? Приехала абсолютно другая кухня! Во первых мы заказывали матовую белую а пришла какая то молочно-кремовая

Так же она снизу ребристая ! Это просто какой то кошмар! Я звонила к ним в кул центр , и если звонишь нажимая цифру 2 ( так как мне кухню уже доставили ) сразу обрывается связь ... А звонишь им типа как новый покупатель они ничего не знают , это все решает отдел сервиса и как к ним дозвониться они тоже не знают ! Так как там не поднимали трубку по 15 минут - водитель начал мне угрожать говоря : что если я ее не оплачу сейчас , то он тут мне нос сломает и череп расколет а кухню через окно выкинет ... Угрожал на протяжении полу часа пока я не могла дозвониться до сервиса ... В итоге попала я на оператора - которая сказала мне что или вы сейчас отдаете кухню и мы уезжаем а ваша предоплата руководитель решит возвращать вам или нет , или вы ее оплачиваете . А если не оплачиваете сейчас вызовем полицию - я сказала вызывайте ! Но на меня начали сыпаться еще больше угроз. На мои вопросы где фреза и что кухня совсем не то что мы заказывали ответ один - все вопросы к менеджеру! Ну а как вы поняли Арт** Лука*** трубку не брал ... В итоге после угроз мне пришлось оплатить кухню так как угрожали что окна побьют когда будут выкидывать кухню...

После сложившийся ситуации - скажу одно ! Люди не связывайтесь с ними ! Это полный лохотрон!!!! Не видитесь на их " цены" Им самое главное довести вас до подписания договора - и снять с вас хоть какие то деньги , и потом вы им не нужны! Сейчас буду писать во все инстанции и пусть эту шарашкину контору закроют !
9888545 9888546 9888548 9888549 9888551 +1