20 января 2025 16:41
У меня с этой компанией все сложилось наилучшим образом. Нашел их по отзывам, позвонил в офис, все уточнил у менеджера. Условия абсолютно нормальные, как и цена, которую мне озвучили уже на следующий день после осмотра участка. Поэтому договор заключил прямо на месте, без пауз и долгих раздумий. Согласно его условиям, фирма за 4 месяца в пределе обязалась подготовить проект, согласовать его в МосГазе и произвести монтажные работы. Насколько я понимаю, приступили к выполнению своих задач ребята сразу (в противном случае выполнить такой объем в такие короткие сроки нереально). Меня к процессу никак не привлекали. Если сам звонил, на вопросы отвечали. К концу лета, когда уже подходил срок, со мной связался менеджер и предложил несколько дат для монтажа. Про него тоже обязательно нужно сказать, так как знаю, что для многих это чуть ли не главный этап всей газификации. Так у нас друзья нанимали каких-то частников, и им разворочали пол участка, пока прокладывали трубу. А у нас наоборот все было сделано очень аккуратно. Маленькую траншею прям практически в ширину трубы прокопали в обход насаждений и строений. Потом все сварили и также аккуратно закопали обратно. И все это за один день.