8 (925) 175-15-738 (925) 175-15... — показать

8 (925) 175-15-738 (925) 175-15... — показать
+7 925 175-...+7 925 175-15-73 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Новоспортивная, д 10
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Компания по оказанию юридических услуг Малкин и партнеры в Москве»

Вовремя полученный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до появления претензий со стороны органов государственной власти. Компания по оказанию юридических услуг Малкин и партнеры в Москве (оценка организации от пользователей каталога Yell - 4) предлагает всем обратившимся свои услуги, чтобы помочь им действовать в рамках правового поля. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто предоставить консультацию по любому вопросу, но и правильно составить документы (заявления, справки, договоры), подтвердить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при возмещении причинённого ущерба. Здесь специализируются на гражданских, досудебных спорах.

Организация располагается по адресу ул Новоспортивная, д 10. Номер для связи: +7 925 175-15-73.

Отзывы про Компания по оказанию юридических услуг Малкин и партнеры в Москве (19)

Мне предстояло судебное разбирательство с работодателем. В офисе "Малкин и Партнеры" на Таганской юрист составил документы, подготовил к заседанию и сопровождал всё дело от начала до конца. В суде чувствовала себя спокойно, потому что Сергей Александрович был очень хорошо подготовлен и выработал сильную защиту. Очень благодарна за человечный подход и уверенную работу.
Спасибо команде «Малкин и Партнеры»! Нужно было подать иск к бывшему работодателю о невыплате зарплаты. Сергей Александрович составил исковое заявление, подготовил все документы, представлял меня в суде. Дело выиграли, деньги взыскали полностью. Честные, внимательные юристы, рекомендую.
После смерти сестры начались проблемы с наследством — завещание было, но появились дальние родственники, пытавшиеся всё оспорить. Обратилась в «Малкин и Партнеры», и с первой встречи почувствовала, что мне помогут. Юрист подготовил все документы, собрал нужные доказательства. Суд мы выиграли. Огромное спасибо за то, что не дали меня в обиду.
После развода бывший муж отказался делить квартиру, оформленную на него. Обратилась к Сергею Александровичу — очень грамотно разложил всё по закону, помог подать иск. Суд признал право на половину имущества. Благодаря четкой стратегии юриста удалось не только получить долю, но и компенсацию за годы совместного проживания. Благодарна за профессионализм и поддержку.
Искала юриста для сопровождения сделки купли-продажи квартиры в Одинцово. Коллега с работы порекомендовала Сергея Александровича, так как ранее уже обращалась к нему. Он проверил договор, внес правки объяснил мне какие риски есть и как их избежать. После всех согласований мы вышли на сделку и Сергей Александрович выезжал вместе со мной. Спасибо Вам за все, на Вас можно положиться, очень грамотный юрист!
Компания по оказанию юридических услуг Малкин и партнеры в Москве на карте