8 (495) 120-05-788 (495) 120-05... — показать

Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва

8 (495) 120-05-788 (495) 120-05... — показать

Про «Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми вопросами, требуется обладать профильными навыками, познаниями и образованием. Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва и все работники компании предлагают жителям Москвы воспользоваться их помощью. Выработанная за годы система предоставления услуг позволяет персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности заказчиков, но вместе с тем - делать свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и квалификации специалиста, который будет решать поставленную задачу, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Компания находится по адресу ул Академика Пилюгина, д 12 к 1 (недалеко от метро Новые Черемушки, Калужская).

Контактный телефон: +7 495 120-05-78. Официальный сайт: cmetro.ru.

Отзывы про Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва (16)

Расторопные, вежливые и исполнительные работники. Заявку приняли буквально в течении пяти минут. На работу ушло еще минут 40. Выписали все документы. Если в целом, то замена счетчика заняла около часа. Результат более, чем положительный. Тащиться с документами далеко не пришлось, сдал все в УК и дело с концом. Все отлично! Спасибо.
Большое спасибо компании МЦСМ за такую оперативную поверку водомера в моей квартире. В четверг оставил заявку на сайте компании, со мной связался диспетчер, и уже вчера утром мастер-метролог был у меня дома. Сделал поверку быстро и аккуратно. Я уже успел зайти и занести документы в УК.
Заказала в МЦСМ Москва поверку водосчетчика горячей воды. Мастер пришел на следующий деньв оговоренное время, без опозданий. Пролил счетчик воды через кран. У него специальная установка, похожая на чемоданчик, выписал необходимые документы, которые приняли без проблем в управляющей компании. Мне понравилось. Рекомендую.
Я присоединюсь к положительным отзывам о МЦСМ Москва. Несколько раз обращалась в эту компанию. Делала поверку водосчетчиков дома у себя, а недавно куме в квартире счётчик на холодную воду поставили. В МЦСМ работают грамотные, ответственные и добросовестные специалисты. Ещё и вежливые. Начиная от диспетчера, заканчивая поверщиками, которые выезжают на дом. Лично я очень довольна сервисом и отношением к клиентам. Рекомендую.
Мои слова благодарности ответственным специалистам метрологической службы МЦСМ. Заказала поверку счетчика водного у них. Оператор перезвонил оперативно, принял заявку и уточнил время для приезда поверщика. Через день, как договаривались, приехал спецалист и произвел поверку прибора, выдав мне на руки все необходимые документы. Осталась довольна качеством и оперативностью работы. Буду рекомендовать службу своим знакомым.

Частые вопросы про Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва

Как узнать график работы Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-05-78, +7 916 507-37-56

Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва находится по адресу г Москва, ул Академика Пилюгина, д 12 к 1.

Компания по поверке счетчиков МЦСМ Москва на карте
Секреты успешного ремонта