8 (926) 726-88-268 (926) 726-88... — показать

Компания по производству парикмахерских инструментов Inari

8 (926) 726-88-268 (926) 726-88... — показать
+7 926 726-...+7 926 726-88-26 ещё
г Москва, ул Арбат, д 12 стр 1
Арбатская (ФЛ),
Район: Арбат
Округ: Центральный

Про «Компания по производству парикмахерских инструментов Inari»

Внешний облик, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, выразительный макияж, притягательный оливковый загар или удачно подобранная одежда, может сказать о "владельце" немало, а также он способен стать отправной точкой к успеху в карьере и в личной жизни. Сегодня нет недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Компания по производству парикмахерских инструментов Inari (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает воспользоваться своими услугами.

У вас есть возможность рассказать о сотрудничестве с этой организацией? Поделитесь отзывом на портале. Обратная связь чрезвычайно важна для руководства, а также для всех, кто захочет сюда обратиться.

Данная организация находится по адресу: г Москва, ул Арбат, д 12 стр 1, у метро Арбатская (ФЛ).

Номер телефона: +7 926 726-88-26. Ознакомиться с организацией можно на ru.inari-manuals.com

Отзывы про Компания по производству парикмахерских инструментов Inari (5)

4.6
Недавно купила ножницы этого бренда по совету коллеги. По первому впечатлению отличные, сделаны качественно, я вообще люблю японцев и их четкость, всегда все грамотно сделано. В стрижке тоже ведут себя хорошо, подходит для любого среза - получается как надо. И удобно, что в комплекте сразу и чехол, и масло для ухода, и все для регулировки. Рекомендую
Почитав отзывы, меня на самом деле заинтересовал этот бренд парикмахерских инструментов. Посмотрела ассортимент, есть ножницы щипцы, фены и так по мелочи аксессуары. Заказала себе сначала кисти для окрашивания. По качеству понравились. Решила заказать себе что-то поглобальней, чем кисти для окрашивания и это были филировочные ножницы. Какие они удобные. Я их при работе, практически в руках и не ощущаю. Да и функционал свой они выполняют на все 100. Поэтому могу сказать, что бренд качественный.
Мое знакомство с этим брендом началось, когда муж подарил их ножницы, а точнее INARI IS-03, в дизайнерском стиле. Он хотел меня приятно удивить и если честно удивило. Правда, одно время они лежали без дела, мне жалко было ими работать, но когда попробовала, то поняла, что это мой бренд инструментов для парикмахеров. В итоге, я за пол года поменяла полностью все ножницы и расчески на этот бренд. А последней покупкой был фен этого производителя, которым тоже удобно ежедневно работать и волосы при сушки клиентов, он не портит.
Мне сестренка вечно дарит какие нибудь прикольные плюшки для моей работы(я парикмахер), но вот последний ее подарок меня сразил на повал. она мне ножницы на день рождение подарила бренда Inari IS-08, с классным дизайном. Над дизайном конечно же производитель постарался по полной и это не может не радовать. Плюс ко всему они не только красивые, но и работать ими достаточно легко и просто. Так я с этим брендом и познакомилась. А сейчас уже приобрела фартук, расчески, фен этого бренда. Все качественно сделано.
Мне подруга много лет назад привозила ножницы этого бренда из Японии в подарок, и они мне отслужили верой и правдой долгие годы. Пришлось менять, года то никого не щадят. Решила брать этот же бренд и не прогадала. Лезвия ровные, хорошая. Их удобно держать в руках, во время работы, за счет того, что форма ручки эргономичная. Да и сами ножницы сделаны из нержавеющей стали, и это так.
Компания по производству парикмахерских инструментов Inari на карте