8 (800) 234-20-968 (800) 234-20... — показать

Компания по строительству коттеджей из клееного бруса дом Форест

8 (800) 234-20-968 (800) 234-20... — показать
+7 800 234-...+7 800 234-20-96 ещё

Про «Компания по строительству коттеджей из клееного бруса дом Форест»

Компания по строительству коттеджей из клееного бруса дом Форест - одна из организаций, предлагающих свои услуги жителям Москвы. Ее основная специализация - это дачное строительство. Мечтаете обустроить на загородном участке не только бытовку для инструмента, но и полноценный садовый домик с верандой для чаепитий? Не каждого дачника порадует перспектива собственноручно копать траншеи под фундамент, возводить стены и монтировать металлочерепицу - даже при наличии соответствующей квалификации. Компания по строительству коттеджей из клееного бруса дом Форест - это команда мастеров, которые выполнят все перечисленные работы, чтобы создать дачу по проекту, выбранному и одобренному заказчиком.

Организация находится по адресу Россия, г Москва, пер Денежный, д 8-10 (ближайшая станция - Смоленская (АПЛ)) и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 800 234-20-96. Подробная информация представлена на сайте dom-forest.ru.

Строительство 3
Дачное строительство
Коттеджи
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Компания по строительству коттеджей из клееного бруса дом Форест (7)

Мы искали небольшой, но удобный дом для отдыха и нашли классный проект с террасой — Оптимус. Правда, нам нужно было немного скорректировать планировку и добавить тамбур. Все наши пожелания учли, и я остался очень доволен результатом! Дом собрали быстро, и меня удивило, как бригада внимательно относится даже к мелочам. Где-то подправили, где-то предложили доработки прямо на месте. Огромное спасибо команде из Белоруссии и бригадиру Артему!
Выбрала Дом Форест после того, как побывала на их стройках. Всё понравилось, и мы сразу начали работать. Бригада во главе с прорабом Максимом на участке трудились чётко, всегда прислушивались к нашим пожеланиям и, если нужно было что-то подправить, делали это без вопросов. После окончания стройки остался полный порядок, за что отдельное спасибо. Дом получился просто отличный, планировка — как мы и хотели. В общем, мы довольны сотрудничеством и результатом!
Думал о доме давно)) Проходил каждый вечер мимо витражных окон этой компании и наконец, решил зайти. И так вот завертелось!Теперь уже на участке стоит баня.Планирую запустить ее весной и обдумываю строительство дома с этой же компанией!Пока все нравится!
Хотел бы сказать большое спасибо всей команде Дом Форест, недавно завершили стройку моего дома, ждал с нетерпением сдачи работ. Самое главное не подвели, все договоренности выполнены, доплат не было, все строго по смете. Брус использовали хорошего качества и сами сработали на высшем уровне, бригада из Кирова так вообще красавцы, рукастые мужики, за что им отдельная благодарность. Вообще понравилось, как устроен процесс в компании, слово свое держат, по срокам уложились. А дом вне всяких похвал, мы с супругой довольны.
Строили дом с этой компанией. Отец живет через пару участков, так что он постоянно контролировал процесс. Сказал, что бригада из Кирова работали добросовестно, хоть и возникали мелкие проблемы. В итоге всё сделали по договору на высшем уровне. Приятно, что все вопросы можно было решить через руководителя строительства Александра, всегда отвечал быстро и был с нами на связи. Большое спасибо.
Компания по строительству коттеджей из клееного бруса дом Форест на карте