8 (495) 648-78-22 8 (495) 648-78... — показать

+7 495 648-... +7 495 648-78-22 ещё
г Москва, ул Таганская, д 9
Крестьянская Застава,
Район: Таганский

Отзывы про Prima Consulting (7)

3.9
Это коллектив отличных и, даже не побоюсь этого слова, творческих людей. Индивидуальное решение вашей проблемы гарантировано. Абсолютно и с уверенностью советую всем желающим получить гражданство обращаться к Марине.
Выражаю огромную благодарность спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и человеческое отношение!!!
Prima Consulting
Добрый день, уважаемая aida.yan! Сердечная Вам благодарность за чудесный отзыв о работе юристов нашей компании "Prima Consulting". Ваш отзыв поможет сориентироваться другим людям и поможет им сделать правильный выбор. Примите от всех наших сотрудников наилучшие пожелания!
С уважением, Валентина – специалист по связям с общественностью компании "Prima Consulting".
Мошенники!!! Так как сама юрист, могу сказать со 100% уверенностью. Думаю супер хорошие отзывы-купленные. Подозрительно, что нет ни 1-го плохого отзыва. Даже на древние супер организации всегда найдётся 1-н недовольный!
Узнала о них от мужа-иностранца моей подруги. Жаль, что поздно, а то бы помогла. Он не знал, что по первому диплому я юрист (практикующий), это я к тому, что я сразу заметила мошенничество, начиная читать договор. Свои услуги по ВНЖ делят на 3 этапа. За первый этап берут самую большую сумму 15000 руб. В свои услуги включают размытые действия, больше консультационные и за вас отдать документы на нотариальный перевод, что в принципе копейки. Самую важную часть-это анкету в Сахарово они туда не включают. Хитро пишут, что оплата 15000 сразу после подписания договора. Дали чек по реквизитам «исполнителя» некого ИП Лебедя Д.С. Не придерёшься. Последующие этапы уже копеечные. Там и начались мошеннические схемы. Вторым этапом считают за 5000 руб это анкеты +, например, финальную подготовку документов. Лично мне, как клиенту, хотелось бы чтобы под этим понималось, что они дают «добро» по отправлению в Сахарово с этим пакетом документов. В Сахарово отказали, потому что много действий по документам было не сделано должным образом по требованию Сахарово (где-то не та печать, где-то заставили делать лишнее или вообще не то, что надо, а это личные траты денег и времени клиента). Пишу размыто по ошибкам, не хочу, чтобы знали о каком клиенте идёт речь!!! Когда им высказали по ошибкам, то сотрудник с лёгкостью ответил, что «мол до вас принимали такие документы, и вообще в этом Сахарово каждый день что-то меняется». Извините, друзья?! Вам за это и платят, чтобы вы владели последними требования инспекторов и клиент прошёл. С таким успехом он может и без вашей помощи подать. А самой фишкой за оплату 5000 руб. даже не дали чека. А по 3 этапу в 3000 руб они вообще обнаглели. Хотели оплату онлайн по совсем другим реквизитам банка, не по договору. Без подписания акта-приемки. Не обращайтесь к этим прохиндеям! Рассчитывают на юридическую безграмотность клиента-иностранца. С такими работниками, вы много дополнительно своими ножками походите и лишние денежки выкинете.
Prima Consulting
Добрый день, Екатерина. Мы разобрались в сложившейся ситуации, благодаря Вашей обратной, спасибо Вам за это. Да, юрист сделал грубую ошибку, мы это полностью признаем. Из двух справок о несудимости, которые были у клиента, он выбрал совершенно не ту. Данная ситуация послужит для нашей компании уроком. Благодаря таким ситуациям мы делаем работу над ошибками, понимаем где есть «прорехи» в нашей работе и развиваемся.
Единственное странно слышать от практикующего юриста слово «Мошенники», учитывая, что клиент со второго раза все-таки подал документы в МВД. Наша цель помочь клиенту, мы не бросаем его ни в какой ситуации: наша вина, вина клиента или ошибки других органов. Мы ведем клиента до конца, стараемся помочь клиенту до полной подачи документов. Мы никуда не пряталась, все остальные документы были подготовлены отлично и клиент подал со второго раза без проблем с новой справкой о несудимости.
Касательно отзывов о нашей компании. На этом сайте очень мало отзывов в принципе, много отзывов Вы можете найти на Yandex, Google и Zoon. Все отзывы реальные, не все конечно положительные (ошибки иногда случаются), мы заняты помощью людям и у нас абсолютно нет времени заниматься покупкой отзывов. Мы Вас приглашаем к нам в офис, Вы лично сможете выбрать любые отзывы людей. При Вас мы свяжемся с этими людьми, они Вам по телефону расскажут о нашей работе.
Не все компании работают по поэтапной оплате, многие берут 100% предоплату. Первый этап в нашей работе действительно самый большой по сумме, т.к. в него входит реальная юридическая консультация, нотариальные переводы документы, талон на подачу (в некоторых случаях экзамен по русскому языку). Клиент оплачивает 2 и 3 этапы после того как получает «на руки» заполненное заявление, готовые переводы, онлайн талон, которые уже фактически были сделаны после оплаты 1 этапа (до фактической оплаты за них). Всегда есть маленький риск, что клиент передумает подавать документы в МВД, т.о. мы также рискуем, что он нам не оплатит 2 и 3 этап, хотя с нашей стороны все готово, осталось просто все выдать «на руки» клиенту. Договор клиент читает полностью перед подписанием, у него есть время на принятие решения. Если смущает сумма 1 этапа, можно до подписания договора задать все интересующие вопросы.
Мы созвонились с клиентом, принесли ему свои извинения. Мы полностью признаем вину, т.к. это действительно была наша ошибка. Но несмотря на это, хотим подчеркнуть, что наша компания в результате помогла клиенту подать документы в МВД через неделю 01.02.2022 года (еще до Вашего отзыва), мы не мошенники, никуда не прячемся и не исчезаем, а выполняем свою работу до конца.
Quisiera agradecer a LA empresa Prima Consulting por su equipo integrados por profecionales, Los cuales me ayudaron y me acompañaron recibir LA Nacionalidad Rusa de principio a fin.
«Se Los Recomiendos»
Prima Consulting
Поздравляем Вас с получением гражданства Российской Федерации! Юристы компании "Prima Consulting" благодарят Вас за то, что Вы нашли время для того, чтобы оставить свой положительный отзыв о нашей деятельности. Желаем Вам успехов!
С уважением, Вадим – специалист по связям с общественностью компании "Prima Consulting".
Отличный персонал, ответственно подходят к своей задаче, выполняют ее на отлично, курируют до конца, помогли мне дважды с подачей на внж для себя и для ребёнка, подала с первой же подачей документов, грамотно выполняют работу, За небольшую плату! отдельная благодарность руководителю Данилу , человек очень честный, ответственный , порядочный! Все время на связи, контролирует весь процесс , выполняют все в срок , без задержек, очень им довольна, если бы не он так бы и мучалась с этими подачами! Рекомендую!!!
Prima Consulting
Поздравляем с успешной подачей документов на ВНЖ! Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе и рекомендации для будущих клиентов компании "Prima Consulting". Если Вам понадобится помощь в оформлении документов на гражданство, то мы будем рады новой встрече с Вами и гарантируем качество, внимание и заботу - это основные принципы деятельности юристов нашей компании. Примите самые наилучшие пожелания от нас всех и от Данила особенно :-)
Отличная организация! Настоящие профессионалы , всегда на связи ! Прошли с ними путь от рвп до гражданства! Сейчас жду получения паспорта! На вид на жительство удалось подать с первого раза!
Prima Consulting
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе и рекомендации для будущих клиентов компании "Prima Consulting". Ждем новой встречи с Вами и гарантируем качество, внимание и заботу - это основные принципы деятельности юристов нашей компании.

Сегодня получила паспорт! УРА.
Хочу сказать Вам СПАСИБО за помощь, всей вашей команде Приме, Спасибо что были всегда на связи, и всегда помогали. 2 года пролетели как секунда. Сдала на РВП с 1 раза, на ВНЖ и конечно с гражданством все было на высшем уровне. Хотя в Сахарово говорила с девушкой, так она делала с другой компанией и 12 раз ездила.
Дай Бог Вам всем здоровья. Всех Вам советую и буду советовать. Еще раз спасибо!!!!
Prima Consulting
Добрый день, Зульфия! Ура! Радуемся вместе с Вами: Вы успешно прошли все этапы и, наконец, получили паспорт РФ! Поздравляем! Примите от нас самые наилучшие пожелания и благодарность за ваш прекрасный эмоциональный отзыв о работе наших юристов.
Если есть время и деньги, добро пожаловать. И лишние нервы)) При подготовке документов предупредил, что вступаю в брак, ответили - не имеет значения. В день подачи решил уточнить - оказалось что имеет значение! Экстренно переделывались документы. Но не все. В итоге отказано, 5 часов времени и 5 000 на такси, да бог с ними. Попросил записать на другое время - был послан лесом)). Спросил - да как?, - ответили - мы не обязаны о всех помнить, и вообще - ваши проблемы....
4816772 4816773
Prima Consulting
Юрий, конечно произошла неприятная ситуация. Мы всегда переживаем за наших клиентов, любая неудача нас очень огорчает.
Вы с легкостью ставите отрицательную оценку и пишите негативный отзыв. Хотя совсем недавно с нашей компанией Вы подали на ВНЖ с первого раза, к сожалению, об этом Вы умолчали. Даже после подачи документов на ВНЖ наш специалист была на связи и постоянно отвечала Вам на вопросы. Это не заслуживает похвалы, все хорошее забывается.
Разберем текущую ситуацию:
1. Да, Вы предупредили специалиста о том, что скоро вступите в брак. Вы дословно написали за месяц до заключения брака: «Я вступаю в брак ХХ.ХХ.2020 года. Это может как-то повлиять? В лучшую или худшую сторону?». На что специалист Вам ответила: «Нет, брак никак не повлияет». Вы конкретно задали вопрос, Вам на него конкретно ответили, что сам факт брака никак не повлияет на подачу, т.к. Вы подаете по другому основанию. Вам до вступления в брак подготовили пакет документов, специалист сделала свою работу и был уверена, что Вы спокойно подадите в течение месяца. Вы настаивали на онлайн записи, специалист предупреждала, что это может затянуться. Так и произошло, МВД долго рассматривало Ваши документы (данный факт никак не зависит от нас). После заключения брака прошло 27 дней, Вы не предоставили информацию о новой отметке в паспорте. Хотим обратить внимание на пункт 2.3 нашего договора, который гласит: «Заказчик обязан предоставить Исполнителю все имеющиеся у него сведения и документы, необходимые для исполнения настоящего договора».
2. Вас никто не «посылал лесом». Вы позвонили специалисту сразу после подачи, высказали негатив по телефону и бросили трубку. Спустя пару минут Вы написали специалисту: «Запишите меня на ближайшее время». Вам ответили: «Вы прекрасно можете сами взять талон в Сахарово. Вход №4- предварительная запись на гражданство». Вы уже находились в миграционном центре, Вам не нужно ехать специально за талоном. Вам написали конкретно легкий и быстрый способ, Вы же отреагировали на это негативно и расценили это как «посылание лесом».
Мы ни в коем случае не уменьшаем свою ответственность, готовы помочь Вам все-таки подать документы, как помогли с видом на жительство пару месяцев назад.
Ждем Вас, наши двери открыты.
С уважением, Людмила – руководитель юридического отдела компании "Prima Consulting".
Prima Consulting на карте