8 (495) 230-71-50 8 (495) 230-71... — показать

+7 495 230-... +7 495 230-71-50 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Рязанский, д 10 стр 18
БЦ "Хамелеон", подъезд 1, этаж 9, офис 9.5
Район: Рязанский

Отзывы про Thermo Glass / Термо Глас (93)

4.8
Установили окна Термоглас с обогревом в доме на первом этаже. Часто остаемся с ночевками в любое время года.Теперь зимой тепло и уютно, конвекторы отключили вообще. Менеджеру Ираиде спасибо большое за консультацию и контроль нашего заказа и установки
Мы живем в старой квартире, и окна с годами стали просто ужасные!!! С накоплений в прошедшую зиму заменили на Thermo Glass, чтобы побороть раз и навсегда плесень на откосах и постоянную сырость по низу стекла. Вот сейчас заказали замерщика на оставшееся окно в детской. Окна оправдали себя на 100%!
Искали надежного поставщика окон для ИЖС. С предыдуцщим вечно были проблемы по срокам и качеству. Термо глас своим производством в Коломне порадовала качеством и сервисом. Рекомендую!
Когда занялись поиском окон, хотелось найти что-то оптимальное по цене и качеству. Менеджеры Термоглас оказались самыми профессиональными и внимательными, детально объяснили все различия между видами стекол, не пытаясь навязать лишнего. В итоге, вызвали замерщика, и спустя пару месяцев в нашей квартире уже стояли и радовают нас до сей поры теплые окна с подогревом.
Входные двери и козырьки над входом выполненные из триплекса греющего «Thermo Glass» стали настоящим решением проблемы в прошедшеую зиму. Ощутимо сократило нервы, врем и расходы на устранение наледи и сосулек. Благодаря автоматике, которую поставили в нашем баре в росте платы за электроэнергию не ощитили за счет включения подогрева только когда надо, чтобы таял снег.
В моей квартире были заменены все стеклопакеты и остеклена лоджия греющими окнами от Thermo Glas. Все работы были выполнены довольно быстро, и время установки было согласовано с моими предпочтениями. Однозначно рекомендую!
В ванной было маленькое окошко, но света постоянно не хватало и постоянно скапливался конденсат и дуло к тому же. Два года назад ставили от Термо глас большое окно греющее в пол на кухню и вот решились на прорубание окна большого теперь в ванной) Прям, чудо и красота теперь! Зимой будет всегда тепло, и уверены что и сквозняков не будет. Потом думаем и в сауну озадачимься таким остеклением, тем более видели в телеграм ролики, там у них разные виды таких окон предлагаются, даже с затемнением :)
Для меня стало открытием после установки греющих окон в загородном доме, дак это отсутствие запотеваний, потдеков, луж на подоконнике. Да, еще раньше из-за постоянной сырости на окнах и откосах появлялась плесень, которую сложно просто так вывести. Теперь все сухо и чисто, а значит, и рамы, и откосы прослужат гораздо дольше, заявляю как строитель на пенсии. В общем, я очень доволен, установкой и самими окнами Термоглас.
В условиях сурового северного климата, где мы работаем, особенно важно находить надежных партнеров. Нам повезло сотрудничать с динамично развивающейся компанией «Thermo Glass», предлагающей удобные для нас условия по производству и доставке СП с подогревом к нам. У нас в этом году осенью маленький юбилей, нашему взаимовыгодному бизнесу исполнитеся уже 5 лет.
Стеклили недавно окнами с подогревом на яхтах заказчикам. И внутри в душевых тоже. Просили именно такие, чтоб не запотевали. И зимой от них тепло, не нужно тратиться на доп отопление судна. Качество и функции таких СП от компании Термо Глас соответствуют заявленному запросу клиента.
Думал какие окна поставить в шоурум своего магазина. В Термоглас подробно объясняли все преимущества СП с подогревом, не навязывая лишнего. Спасибо за подробну. Конcультацию Ираиде. Дала понять, что к каждому клиенту тут подход индивидуальный. Учитывая мои запросы и хотелки, менеджер помогла сделать, считаю, правильный выбор. Понимаю, что особенно на зиму в мой холодный шоу рум такие и были нужны.
Установка греющих СП в загородный дом была выполнена профессионально, оперативно и в заявленный срок. На самостоятельный монтаж не решился, все таки электрика, да и к Умному дому подключать. Но могу сказать, что в целом, моя инвестиция в греющие окна Термоглас оказалась выгодной и практически оправданной. Комфорт от них и удобство стоят своих денег, особенно в условиях дачной жизни.
Еще по осени остеклила бассейн окнами с подогревом. Помимо тепла от этих окон, от них еще и нет влажности и конденсата, сухости воздуха и духоты тоже нет. В общем, не жалею, что заказала именно у Термо Глас.
Заказали домой демонтаж лоджии греющими СП из Термо Глас. Теперь и на лоджии тепло и в квартире гораздо теплее, даже в холода не всегда батарею включаем на острове. Парни монтажники так быстро все отработали, даже неа перекур не выходили. Все четко быстро и слаженно. Спасибо
Пока что окна с подогревом от Thermo Glass нам нравятся. Я могу регулировать температуру вне дома, через приложение для умного дома) Заранее уcтанавливаю тепло, онлайн, приезжаю домой - все греет как надо, прогрев отличный, вобще не холодно, приятственно зайти в тепло с мороза.
Хочу выразить свою признательность за превосходную организацию и качественное выполнение установки окон в моей квартире команде «Термо Глас», а особенно менеджеру Ираиде. Также отмечу работу установщиков. Установленные осенью окна с подогревом сжирают немного совсем энергии, но при этом тепла достаточно, проверим в холода дальше, напишу еще потом что и как.
По окончании установки теплых окон Термоглас в комнате у внука, бригада тщательно убрала старые окна и весь строительный мусор, чему мы очень благодарны, ребята очень душевные, молодцы! Это настоящие мастера своего дела, увлеченые работой и выполняют её на высоком уровне. С удовольствием рекомендуем их услуги!
Заказал маме на дачу изготовление греющих окон в комнату и на кухню она давно хотела, такие как у соседки. Я уточнил, где та заказывала. Цена оказалась вполне разумной по сравнению с простыми окнами, я вполне вписался по расходам. Еще гарантия 5 лет дает надежду и успокаивает) Теперьу мамы стало значительно теплее, что особенно ощущается в холодные дни. В общем, все-таки, выбор Thermo Glass был удачным) советую, всем, кто колеблется по греющим окнам, не упускать такую возможность до реальных холодов.
Большое спасибо за замечательное остекление с подогревом по выгодной цене от Термоглас! Наша лоджия теперь выглядит потрясающе, и в ней тепло в любую погоду. Установка была выполнена надежно, аккуратно и красиво. Особая благодарность мастерам. Прекрасная команда: работают быстро и профессионально!
Компания Термоглас успешно преобразила мой стандартный балкон в уютную рабочую зону и всего за короткий период. Главное, что установили новые окна с подогревом. Стоимость всех работ, включая изготовление и монтаж, оказалась более чем разумной. Теперь я часто провожу время на балконе, температура там комфортная, благо сам выставляю нужную. Зимой я могу даже вздремнуть и не бояться замерзнуть.
После приятного и продуктивного общения с консультантом Термогласс Светланой, я потеряла интерес к другим компаниям и не стала никуда больше звонить. Здесь мне предоставили полную информацию по материалам и видеоматериалам, касаемо реющих окон, их установки и изготовления. В шоуруме смогла все увидеть наглядно. Мы также обсудили примерные размеры и стоимость, и можно сказать, что я почти ничего не делала, так как все происходило онлайн. Все этапы установки самих окон от замеров до монтажа прошли без задержек. В этой команде все организовано и слаженно. Одним словом, настоящие профессионалы. Еще раз огромное спасибо. Теперь мы не мерзнем зимой и не испытываем духоты летом.
В Thermo Glass изготовили окна греющие по нашему заказу. Унас нестандартные рамы получились, но рамы новые –мы не меняли. Все замеры были сделаны верно, с учетом скоса и тп. Поэтому стекла встали как влитые. Установка тоже норм. Претензий не имеем. Менеждер Юрий был с нами на связи до самого конца завершения работ. Ответственный подход и ценник не заламывают.
На сайте Thermo Glass оставил заявку на обратную связь. Через несколько минут консультант перезвонил. Подробно все обсудили, согласовали время замеров и срок производства греющих окон. Нужно было 3 окна, кухня и 2 комнаты. Здорово, что эти окна исключают духоту и сухость воздуха. А зимой с ними тепло, можно не включать радиаторы.
Заказали окна с подогревом к себе в квартиру именно у Термо Глас. Нам они показались надежными. Готовь сани летом. К зиме готовились заранее. Выбирали по параметрам цена-качество, гарантия –отзывы. Пока все греет. Радиаоторы отключили, тепла хватает.
Заказывал стеклопакеты Thermo Glass за город. Супруге необходимо на кухне смтреть в чистое окно при готовке, а не запотевшее, как в бане. Да и панорамные окна у нас почти везде, конвекторы не ставили, радиаторы не справляются настенные. В общем изготовление и теплом от окон довольны, заслуживают уважения
Давно подписаны на ютуб Термоглас. Все присматривались, следили и вот скопили, наконец, сумму чтобы к зиме сразу всю квратиру окнами греющими за стеклить. они не промерзают, не текут и обогрев нужный можно регулировать. Установка прошла быстро , одним днем управились в нашем домике. Премного благодарны вам.
Превосходная компания, обладающая собственным производством СП в т ч и с подогревом и другими инновациями. В своей работе мы ориентируемся исключительно на проверенную и качественную продукцию в секторе ИЖС, все-таки строим надежные и долговечныые объекты. Рекомендую Thermo Glass всем, кто настроен на строительство идеального жилья для растущих запросов клиентов. В их лице мы нашли идеального поставщика окон.
Родители захотели жить за городом, и оставили нас молодоженов в своей квартире. Фактически подарили нам жилье) Ну, мы решили им туда подарок сделать к зиме. Заказали греющие окна в спальню. Сейчас уже хоть и не зима, но уже ночи прохладные. Предки не нарадуются теплу от таких стеклопакетов. Ставят нужную температур и кайфуют в тепле. Зимой можно и повыше будет температурный режим выставить. Маме так вообще понравилось упражняться терморегеулятором. Хочет найти оптимальную температуру. На каждый день, смотря , что сегодня за окном)) как дети , чесное слово))
у нас дома тепло как в Африке с греющими окнами Термогласс. По теплу и энергоэффективности они не уступают радиаторам, они у нас или выключены или на минималке работают. Зиму уже прожили в комфорте. Гарантия у них 5 лет, но вижу по работе нагревания и прочему они дольше простоят однозначно.
Последний заказ у Термогласс был для строящегося Спа-центра. Фасадные стеклопакеты, для дверей, окна и триплекс с обгревом для полов, также в душевые и сауны. У таких СП очень большое преимущество перед обычным остеклением. Это экономит электроэнергию, служит дополнительным отпелением, нет конденсата, при этом эстетически красиво и комфортно. И нагрев таких стекол очень проств управлении. Очень модная на сегодня тенденция, кстати.
Термоглас наши партнеры уже более 2-х лет. Как то сразу завязалось с ними. Начали со стандартных форм, сейчас заказываем уже и трапеции и овалы. По всем греющим ни одной рекламации от клиентов, да и спрос пошел. В общем хорошая компания, цены прозрачные, лишних услуг не навязывают.
Спасибо работникам Термогласс, кто устанавливал нам той зимой греющиеокна в квартиру. Рамы не демонтирвали, они у нас в поряде. Только стеклопакеты вставляли. Проверили, перезимовали, греют отлично. Терморегулятор супер. Удобно и легко им пользоваться.
Работаем давненько. Изделия приходят без дефектов. Все провода подписаны. Герметик просто отлично выведен всегда. Хорошо обрешочены. Ну и с Термоглас у нас уже своя сисстема бонусов) это приятный момент)
За часа 4 установили 3 окошка от Термогласс. 2 комнаты и кухня. Все греющие. Доверились отзывам в интернете, надеемся не подведут, по качеству их хвалят, у подруги тоже от этой фирмы. Они довольны, зимой у них тепло было от окон при отключенных батареях.
После изготовления греющие СП Термогласс установили день в день согласно договору. Монтажники у них исполнительные и аккуратны. Сроки приемлемые, цена тоже как и гарантия в 5 лет.
Недавно пришла первая пробная партия греющих стеклопакетов Thermo Glass, специально изготовленных под наш проект для сети кафе. Все цело, без повреждений. Идем на второй этап сделки. Берем еще). нам понравилось. Будем расширяться вскоре и будем брать тут СП и триплекс.
Очень приятно работать с такой компанией как «Thermo Glass». Люди соблюдают условия, не нарушают соглашения. Похвалю нашего менеджера Алексея. В любые моменты поставки окон с подогревом всегда на связи и всегда полное прекрасное сопровождение сделки от и до. Мы ценим это.
Недавно поставили греющие окна «Thermo Glass». С ними очень комфортно летом, также когда знакомые обращались в эту компанию, они сравнивали с обычнвми зимой. В общем сравнение в бОЛьшую пользу греющих и это однозначный вердикт. Мы мнению наших знакомых доверяем. Вот тоже поставили. Надеемся, что зима пройдет также в тепле,как у друзей.
В процессе консультации c контрагентами из Термоглас получили ответы на все поставленные вопросы. Наши пожелания были учтены, тк наши дома идут в особой проектировке плана домов. И греющие окна нужно, чтоб были оппределнной формы и цвета. По итогу все по размерам пришло, без сколов. Короче, доставка без повреждений, и поставили отлично. Компанию рекомендуем как честных и аккуратно выполняющих свою работу специалистов.
Буду всем рассказывать и рекомендовать окна с подогревом от Термогласс. Сотрудники компании просто не сказать какие же большие молодцы. Все требования наши учли при установке окон в нашем многострадальной доме))
С Термо Глас приятно иметь дело. Окна с подогревом у них само качество, поставка всегда в оговоренные сроки. И монтаж по приемлемемому ценнику.
Настоящие сертифицированные греющие окна для своих объектов заказываем тольков Thermo Glass. Толковый менеджер, Алексей,всегда разложит все по полочкам, сопроводит сделку от начала до конца, не везде так работают как здесь .
Делаем закупуку греющих стекопакетов для ИЖС в компании Термо Глас. Искали именно с собственным проиzводством. И нашли именно их. Были на экскурсии на производстве и видели как контролируются все процессы изготовления. Условия договора соблюдают всегда. Никогда не сталкивались с ними с проблемами. Это очень дисциплинирует и обязывает быть по отношению к их организации внимательными и благодарными.
У нас на даче в доме рамы и окна нестандартные каждое. Кога меняли с компанией Термоглас на новые греющие, думала бубут проблемы с установкой, но нет. У них классные спецы, что в офисе консультанты , что монтажники. Замеры были сделаны настолько ровно, и четко, что при монтаже окон не пришлось ничего корректировать. Отлично, друзья! Хвалю!
Быстро и увлекательно Светлана, менеджер Термо Глас, нас проконсультирвоала насчет греющих стеклопакетов. Мы както сразу доверились и заключили договр на изготовление и установку окон в коттедже и Smart стекла в сауну. Замерщик прибыл уже на следующий день. Через почти 5 недель мы уже радовались всему заказу после установки! Браво! Лайки от нашей семьи)
Недавно поменяли окна на греющие стеклопакеты Термоглас на лоджии. Работой специалистовдовольны, советую эту компанию. Изготовили и установилии без зазоров и кривых углов. По цене вышло приемлемо с учетом того, что они еще и отапливать будут лоджию, думал будет больше) это притяно удивило. Благодарю спецов за высокий сервис!
в сеть свадебных салонов и для примерочных и гостеавых комнат заказывали в Термоглас инновационные Смарт стекла с переменной прозрачностью. в основной салон. закупили панорамные окна. ни с поставкой, ни с изготовлением и далее с установкой проблем не возниколо. выгодные условия и срок гарантии было решающим аргументом к подписанию соглашения на поставку.
Всегда приятно как работают эффективно профессионалы. Хорошо, коглда партнеры такие. Термоглас изготавливливает качественные окна с подогревом разного типа. Всегда внимательны к деталям и учитывают наши пожелания. Крайняя закупка была для строительных кранов.
Триплекс с обогревом заказываем у Термоглас на регулярной основе. Наши потребители предпочитают в бассейны и офисы со стеклянной крышей именно такие окна.
Наша фирма с позапрошлого года закупает стеклопакеты различного сегмента в ИЖС. Окна у них просто великолепны. Отличные технические и функциональные качества, соответствие размерам, сроки изготовления, набрак не нарывались… ценник приятны йдля опта. Да и гаратнийка 5 лет на стекла. Надежный партнер эта компания.
Матовые стекла с переменной прозрачностью и подогревом установлили в нашей сауне. Нажал кнопку и стекло такое становится матовым, непрозрачным и ничего никтоне увидит из предбанника. Еще и не запотевает, и не течет. Супер инновация Thermo Glass! жена всем уши прожужжала про такое чудо у нас в коттедже, народу же приглашен на Заценить))
На нескольких строительных объектах, на которых мы работаем закупали стеклопакеты Термоглас и панорамные и обычные для окон. Сгарантий у них все в порядке , 5 лет, но служит дольше. Проверено. По ркайней мере, случаев не было как и с дефектом. Работаем с ними. Очень довольны закупочной ценой по опту, и оказываемыми всеми услугами и сопроводительными документами, они тоже всегда в поряде
Сейчас всей семьей пишем этот отзыв и хотим поблагодарить вашу компанию Термоглас за установку отличных окон с обогревом свекрови в квартиру. После нашего первого звонка, ваши люди быстро приступили к работе. Оперативно выехал замерщик, чуть ли не на следующий день. Не спорю, пришлось ждать изготовления, ну, по срокам не гнали впереди паровоза. Но когла окна были изготовлены, все у становили их очень быстро и правильно. Греют они как радиаторы, и от них недует нив комнате, нив кухне. Обращаться с терморегулятором очень просто даже человеку пенсинного возраста, а подогрев идет из обычной розетки. сверковь очень довольна, самое главное, что у нее всегда теперь тепло.
В студию красоты утсановили окна с подогревом от компании Thermo Glass. изготовили ыстро, окон было немало, для опт цена хорошая здесь. быстро изготавливают и своевременно устанавливают. Окон вполне хватает прогреть кабинеты массажа и дугих мастеров красоты. Зал большой, тоэе хватает, грееет неколько таких окон, еще и отличная звукоизоляция
Панорамные окна Термогласс с подогревом можно сказаьт украшают мое кафе в центре. С обычными стекламив сравнеие даже не идет. Они не плачут конденсатом, столы можно ставть вплотную к окнам и зимой и в межсезонье, отлично обогревают изнтри зал. Отличная экономия на закупке, установке и обслуживании радиаторов. Заметили приток клиентов при заказе столиков именно поближе к окнам))
Представляю компанию застройщика,мы на рынке уже много лет. Стали заказывать окна фасадные с подогревом только здесь. Очень важна сама возможность и потребность в таких окнах для совместного использования с сигнализацией и системой «умный дом», поскольку мы работаем на загороднйо элитной недвижимости. Работая в этом сегменте нам были важны качество и сроки, можем смело назвать команду Thermo Glass надежным партнером.
Устанаовка греющими стеклами Термоглас на нашу лоджию была произведена в срок и на высшем уровне. Хотелос ь бы отметить работу монтажников, даже не намусорили. Ну,а в состальном без претензий. Все качественно и профессионально, как и сами окна.
Открывали в ноябре салон красоты, а я в нем замдир, в общем убедил руководство заказать в компании Термо Глас панорамные окна в общую зону и одно окно в кабинет косметологии. Там часто массажи и процедуры с телом, чтобы не было холодно клиентам. Благодарю консультанат Викторию, она подробно объяснила, какие стекла нам лучше лучше подойдут под наш дизайн салона.
Наше руководство о работниках заботится. На краны строительные заказывает стекла у Термогласс. оНи с подогревом, очень выручают в морозы. Тут нам, это особенно важно в условиях севера.
Точно будем советовать компанию Thermo Glass всем знакомым и друзьям. Заменили прежние стекла на лоджии стеклопакетами с обогревом, все было сделано по графику, без косяков. Тепло на лоджии даже в холода теперь, можно сказать еще одна комнатка появилась, почти на природе, тем боле парк напротив. По качеству такие стеклопакеты на высоте.
Захотела проконсультироваться по установке окон в Термо Глас. Решила поменять стеклопакеты на греющие себе в спальню. Очень грамотный вежливый менеджер Юрий доступно донес информацию по срокам и установке окна. Рекомендую. Завтра приедут делать замерры…
Выражаю благодарность Виктории за консультацию. Термоглас рекомендовали знакомые, мы остались очен довольны
Остеклила греющими окнами Термогласс свою лоджию. Помог мне с выбором оттенков стекол и подбором нужных размеров, чтобы сэкономить менеджер Чингисхан. Теперь моему счастью нет предела. Никакого холода и запотевания, когда дверь открываешь на лоджии. Терморегулятор держит комфортную температуру. Теперь за свой склад на лоджии я не переживаю))) Ничего не намокнет и не испортится
Отличное окно с подогревом на кухню подарил мне муж к Новому году) теперь с кухни вылазить не хочется, я вообше не особо люблю готовить, но это окно Термогласс просто сказка, от него мало того что тепло и нет воды по низу окна, как это обычно зимой всегда было от старого окна, да и само стекло не запотевает. Муж, с умом подарок –то подогнал))) теперь готовить постоянно хочется:-)
Заказали в Термо Глас греющие окна. Нас постоянно по срокам и всем этапам держала в курсе менеджер Ирина. Доставка и установка все в срок. Очень ответственно. Спасибо
По качеству окна Термогласс полностью устраивают. По крайней мере, выбирали долго, но выбор пал в их пользу. По затратам берут раза в2 меньше, чем обычное отопление. В квартире, действивтельно, тепло. Без придумок. Не душно и не жарко. Жаль, протянули мы с остеклением коттеджа, сейчас жалеем. По весне точно только сюда обратимся.
Моя дочь оплатила мне позапрощлой зимой окна компании Термоглас в спальню и зал. Что заметила окна перестали изнутри течь и запотевать, холода от окон теперь нет вообще, его заменило тепло, подходишь к окну и тепло как летом, вот уж действительно окна вместо батарей))) Да, и очень экномичный расход электричества. Славные греющие окна оказались, проблем с ними вообще нет. Конечно, я рекомендую такие окна!
Сделали на заказ в Thermo Glass хорошие окна с подогревом. Зимой и вообше холодное время они просто необходимы оказались. Греют действительно как батареи, буквально! А за счет терморегулятора работаю как кондиционер - выставил температуру и забыл. Также заметили снижение ежемесячных расходов на дом, обогрев с ними экономичнее, магия какая-то) Очень довольны, что наконец, с мужем потратились на реально стоящее приобретение в дом.
Хочу похвалить компанию Thermo Glass за качественную работу по установке нам теплых окон в трешку. Сразу видно профессионалов. И работа качественно была проведена, и сроки соблюли по договору, и отдельно благодарим менеджера Викторию, которая еще до начала работ пыталась успешно реализовать на все 100% все пожелания наши как клиентов. Результатом очень довольны. С уважением, Третьяковы
На лоджию стеклопакеты с греющим стеклом решили как и друзья ставить у вас. При выборе Термо глас ориентировались на рекомендации, сам сайт и ролики об окнах. А после грамотной консультации менеджера Ираиды, не раздумывая подписали договор. Смонтировали все аккуратно, отдельное спасибо бригаде монтажа, Максим пять баллов, вся покупка вместе с установкой за адекватную цену нам вышла. Такие окна свой функционал полностью опрвдывают.
Заказывали в Термогласс теплые окна в пршолом году. Сразу поняли еще при консультации, что нам попался очень грамотный специалист. Юрий осветил все моменты функциям стекол, дал советы какие стекла по ставить в наши стеклопакеты, и дал все ответы на вопросы по установке и срокам изготовления. Как итог окна зимой не подвели от холодов спасли на ура! Да и летом толк от них, духоты нет и от жары спасают в комнатах. Нам все понравилось от момента подписания договора и вот так скажем, самой эксплуатации. Поэтому на днях к вам снова и обратились за таким же окном на кухню.
Я осталась очень доволна качеством и установкой греющих стекол в сауне на даче. Мы ремонтировали домик и решили в сауне тоже новизну сделать, окно такое не запотевает и не скапливается вода по краям и от него зимой не должен холод снаружи проходить, очень не хотелось бы париться с низкой температурой. Отдельно благодарю нашего менеджера Чингисхана. Все бы так добросовестно работали с клиентами!
Уже заказывали стеклопакет «Thermo Glass» в сауну на даче. Поэтому это не 1-й заказ. Прекрасно функционирует, не запотевает и греет. Сейчас меняли окна в доме к зиме на 1 м этаже, тоже у них сделали заказ, чтобы не испытавать судьбу, потому и обратились снова сюда. Установщики сделали замеры, согласовали сроки, все сделали хорошо, как и в прошлый раз. Зимой также должно хорошо быть с новыми окнами, уже провереная фирма, поэтому не беспокоимся за качество.
Приобрели на дачу летом греющие стеклопакеты. И самое первое, что хочется отметить это быстрая и понятная смета и точное в срок изготовление. Доставка с утсановкой тоже прошли по плану. Ребята из Термо Глас показали себя специалистами своего дела. Уже совсем скоро испытаем в работе как отопление! Но уже сейчас порой включаем для антизапотевания на первом этаже. Всё работает отлично!
Греющие стекла Thermo Glass я приобрела в начале года. Они действительно быстро прогревают и поддерживают приятную температуру, которую ты сама же и устанавливаещь для себя любимой) Запросто заменяют радиаторы. Для тех, кто в поисках подобного обогрева помещения, да еще и с экономией и гарантией в (5 лет!!) на минуточку. Вам точно – сюда!
Отличная компания Термогласс, изготавливают и производят монтаж греющих стеклопакетов. Рекомендую. Довольны результатом и функциями таких окон. Все в сроки и по разумным ценам с учетом замены батареям и всей разводке. А главное гораздо быстрее
Хочу отметить, что специалисты компании Термо Глас достойно справились с установкой стекол с подогревом, замеры и прочие нюансы тоже сделали как полагается. Рада, что все совпало так как я и планировала и по срокам тоже. Даже цена порадовала, думала будет дороже…
Заказала в компании Thermo Glass греющие стеклопакеты в кухню. Окна ставили года 2 назад, а сейчас узнали, что стекла могут греться и избавить от конденсата! По отзывам поняла, что у вас меня не подведут. Так и вышло. Кухня зимой прогревается полностью, на окне нет конденсата, все выполнили в обещанные сроки. Я очень довольна!!!
Решили заменить дома 3 старых окна на греющие стеклопакеты Термо Глас.По совету менеджера остановились, что и рамы тоже поменяем… На изготовление и установку ушло около 5 недель… поставили окна в феврале. Несмотря на холдодину на улице, дома было тепло и от окон не дуло! Да, заметили что духоты не было как раньше от батарей, которые мы отключили во все. Еще и с улицы меньше шума при них. правильно, что выбрали вас!
Почитал на официальном сайте Термогласс о греющих стеклопакетах. Отзывы тщательно промониторил, связались со мной консультанты от фирмы. В общем, решил – буду ставить в кухню и комнату – чеерез них. Установили ещё в апреле, а в мае, когда похолодало –проверили обогрев от стекол на кухне и в комнате, когда тепло отключили радиаторное, все работает как часы). Все здорово, просто слов нет.
Ставлю наивысшую оценку компании Термогласс за установку греющих стекол. 5 лет гарантия. Конечно, на такие условия компании сразу и запала. Тем более все в срок поставили, аккуратно работу выполнили, мусор утилизировали. Спасибо сотрудникам компании за прекрасно выполненную работу.
По-быстрому хотелось успеть поставить теплоокна к юбилею свадьбы родителей. Нашел Термогласс. Действительно, команда слова и дела. Ровно деньв день как обещали, поставили в обе комнаты. Терморегулятор очень прост в эксплуатации для пожилых моих родителей пониже на стенке прикрепили у окон. Молодцы ребята. Самые лучшие слова благодарности им от нашей семьи.
Могу оставить только благодарственные слова за такую качественную и надежную работу как установка теплых окон Термогласс. Никакой халтуры, все выполнено хорошо. Консультант заранее оговорио со мной все детали, тк ставили окно в сауну на даче и стеклили 2 окна в бассейне. Молодцы, все продумали до мелочи, каждая деталька и винтик.
Я вот всегда немного недолюбливала доверять отзывам интернета, а тут решила поменять обычные разсваливающиеся окна, напоминающие ставни, на греющие современные… и почитав отзывы, раз советовать мне было некому, обратилась в эту компанию, В общем рискнула, доверилась Термогласс. И оказалось не зря. Попала в цель! Меня здесь не обманули. Сервис у них , действительно высокий. Консультанты отработали на славу и также монтажники, которые ставили 2 окна в комнате и на кухне дома, которые даже мусор сами за собой уносят. Ну, и главное - сами окна! Это качество, красота и комфорт на круглый год!!!
Ощущение какого-то сквозняка или дуновения от окна в комнате не покидало всю эту зиму. Решила как-то с этим бороться, заклеивать по старинке, ну, это уже было чересчур. Однозначно менять, но на что??? Узнала от подруги, что есть греющие стеклопакеты Термогласс с хорошей гарантией, у них уже 2 года - и радиатор выключили, не платят за отопление, им хватает от оконного греющего. Почитала отзывы об этих стеклах, мне все понравилось. В компании консультанты подробно все рассказали о них. Цена вменяемая… замеры сделали на следующий день после звонка, через месяц у меня стояли уже новые стекла в комнате. Сейчас хоть и жарко на улице, но в квартире духоты нет, и зимой будет тепло как у подруги, уверена…
Очень рады, что обратились в компанию «Thermo Glass». Здесь, дйствительно качественные греющие окна… в прошлом году заказывала родителям в спальню в другой фирме. Скажем так, немного не то, что ожидалось… а здесь нас устроило все от работы монтажников до самих стекол по качеству производства… Сделали все аккуратно. Благодарим нашей семьей сотрудников компании за оперативность выполнения заказа и своевременную доставку и установку.
До того как нам в квартиру поставили теплые окна Термо Глас было неуютно и сыровато. Стекла были сырыми от конденсата, особенно когда готовишь вкухне, и даже в комнате запотевало стекло. Слава богу, теперь спокойно спим в любое время года. Не дует, летом нет жары , зимой тепло. И масляный обогреватель стал не нужен. А то платили лишнее за э\энергию.
Мечтала прошлым летом, что к зиме поменяю полностью окна на своей даче на греющие стеклопакеты. Самой было в этом сложгно разобраться, позвонила в первую компанию, которая мне попалась на глаза в интернете. Ею оказалась «Thermo Glass». Менеджер окружил меня заботой и внимание, что я сразу сдалась и больше ничего не стала смотреть. Цены и сроки меня устроили, как и само отношение персонала к Клиенту. Теперь у меня на первом этаже тепло и уютно, а у меня, на минуточку, больштие панорамные окна, вот с зимы мечта сбылась, в тепле зимой и при хоршем не высушенном воздухе летом. Прекрасные стекла, мне нравятся, то что хотела, в общем-то.
Спасибо, очень довольна греющими стеклопакетами от производителя «Thermo Glass», которые поставили мне в комнату и на кухню. Цена не особо кусалась. Вполне рыночная. Помимо греющих - у окон естьи солнцезащитные свойства. Очень прикольно, что летом при них же не булет жарко.
Прекрасные стекла с обогревом от компании ТермоГласс. Они себя отлично продемонстрировали в эти холода. Нам не понадобилось даже дополнительное отопление радиаторов. У нас они стоят на даче, мы такм и зимой живем. Кстати, на электричество дополнительно не пришлось тратиться особо, все вполне приемлемо, когда нет радиаторов. Жаль, раньше о них не знали, уже б не 1 зиму сидели в тепле благоларя окнам, а не батареям)
Насмотрелись с мужем ночью в инете ютубовских роликов об окнах Thermo Glass с подогревом, и к утру я была готова сделать заказ)) решили начать с детской с последующей установкой. Замеры и доставка были осуществлены в краткие для таких окон сроки. Всё было сделано оперативно и без лишних вопросов. Также хочется отметить работу персонала, которые помогли быстро определиться с заказом. Цена, в общем-то, не на много выше, чем на простые стеклопакеты. Зато здесь ты получаешь высочайший комфорт, заменули радиаторов окнами, нам хватает теперь тепла и без батарей, это очень экономно и 5 лет гарантии! Работой полностью довольна.
Захотелось к весне избавиться от старых простых оконных стекол, требовалась срочная замена, в моей однушке они ужасно обветшали… конечно, заменить хотела на что-то уникальное, новое, более современное… поискала в интернете информацию. Заинтересовали стеклопакеты с обогревом Thermo Glass. Дозвонилась в компанию, их персонал помог определиться с заказом. Стекла в зимнее время не пропускают холод, топят иней и нет конденсата. А летом не пропускают жар от солнца. Буду меньше включать кондиционер, тем более он не так и безопасен для легких. Я очень довольна приобретением, и цена не самая высокая по рынку.
Заказали в квартиру окна, точнее стеклопакеты с обогревом от «Термо Глас». Оказалось, что можно не делать полный демонтаж текущих окон от застройщика, закаазть только стеклопакеты. Нужно было решить вопрос конденсата на поверхности стекла, создать в связке с умным домом отопление в квартире. Намучались в старой квартире с этим, повторять не хотелось в новой. Монтажники компании установили стеклопакты в окна и в двери на лоджию. Сделали быстро и без лишнего мусора. Да, цена не самая маленькая, но и функции стекла совсем другие, и гарантия 5 лет, потому решились заказать! Спасибо ютуб-каналу кстати вашему, давно следили, смотрели видео. Словом на текущий момент одни положительные эмоции! Успехов!
Thermo Glass / Термо Глас на карте