8 (495) 291-01-99 8 (495) 291-01... — показать

Россия, г Москва, ул Мясницкая, д 30/1 к 2 стр 1
этаж 3, офис 12
Красные Ворота,
Округ: Центральный

Отзывы про ПризываНет (251)

Сейчас я активно прохожу все рекомендации врача и юриста и скоро получу уже свой обещанный военный билет спасибо за столь хорошо оказанную услугу
ПризываНет
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Хочу высказать свою благодарность компании
«ПризываНет».За огромный труд и помощь в решении моей проблемы.Было сложно и не легко во всем это разобраться самостоятельно,поэтому благодаря команде компетентных юристов и врачей,мы вместе прошли этот путь и достигли положительного результата. Общение с сотрудниками компании
«ПризываНет» было очень легким и понятным, любой вопрос можно задать и получить четкий ответ. Большое спасибо компании «ПризываНет»
ПризываНет
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что рассказали о своем пути получения военного билета! Мы были рады помогать вам 😊
Пришел, подписал договор, начали работать. Спустя 2 года получил военный билет. Было не легко, главное не опускать руки и все получится. Спасибо всем врачам, юристам и менеджерам кто со мной работал!
ПризываНет
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Получил военник, на протяжении всего времени курировали юрист и врач, отвечая на каждый вопрос.

Доволен работой с данной компанией.
ПризываНет
Здравствуйте, Дмитрий! Мы признательны вам за отклик!
Большое спасибо компании ПризываНет! Благодаря вашей помощи я смог получить военный билет! За эти 2,5 года я прошёл через многое но благодаря вашим специалистам я всегда мог рассчитывать на своевременные юридические и медицинские консультации! Всем срмневающимся могу посоветовать жту компанию, так как благодаря ПризываНет я чувствовал себя в безопасности и смог отстоять свои права
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей историей получения военного билета 👍
Решил разобраться с военкоматом через "ПризываНет". Мне там нормально объяснили, что и как делать. Врач посмотрел мои бумаги, сказал какие обследования ещё пройти. В военкомате всё приняли без проблем. Получил военник и забыл про эту тему.
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что поделились вашими результатами 💖
Хочу поблагодарить «призываНет» за то что помогли получить военный билет, на протяжении всего времени юрист и врач говорил что, как и куда. Спасибо что сами проявляли инициативу и поддерживали.
ПризываНет
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за помощь в получении военника. Никаких претензий к команде нет. Если возникали вопросы юридического характера, всегда можно было обратиться к юристу, врач же перед каждым походом к врачу созванивался и повторно проговаривал действия, которые нужно было делать.
ПризываНет
Здравствуйте! Нам приятно было узнать, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сотрудничества!
Пришел в офис, встретили приятные люди, вежливо общались и рассказывали все как есть. У них хорошие сотрудники, которые не роботы, а люди они понимают ситуацию и предлагают самые удобные условия и варианты. Никто не уговаривает и не настаивает на сотрудничестве, говорят чистыми фактами с ссылкой на официальные документы.
Приятно было посетить вас!
ПризываНет
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, сто поделились вашими впечатлениями от визита в офис 🙂
Сотрудничал с ПризываНет и остался доволен! Компания и сотрудники супер, бывало казалось, что ситуации уже безвыходные и решить их нельзя, но даже из таких случаев помогали выбираться)
Я 2 года судился с военкоматом и доказывал свой диагноз, было сложно и без помощи специалистов я бы не справился.
Всегда отвечали на волнующие вопросы, подготавливали документы и координировали по дальнейшим действиям.
ПризываНет
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв!
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за помощь в получении военника. Никаких претензий к команде нет. Если возникали вопросы юридического характера, всегда можно было обратиться к юристу, врач же перед каждым походом к врачу созванивался и повторно проговаривал действия, которые нужно было делать, а так же менеджер, когда бы не писал ему, всегда отвечал и помогал. Огромное всем спасибо.
ПризываНет
Здравствуйте, Коля! Мы рады, что смогли сопровождать вас на этом пути и помогать в вопросах призыва!
Обратился в “ПризываНЕТ”, когда не мог сам найти диагноз. Врач компании помог с направлением на обследования, поддерживал на каждом этапе. Диагноз поставили — гипертония 1 степени.
Юрист тоже всегда был на связи, давал чёткие инструкции. Благодаря их работе я получил военный билет. Спасибо за помощь и профессионализм!
ПризываНет
Здравствуйте, Damir! Благодарим за ваш отзыв.
Сегодня был на первой консультации,отвечали на все максимально раскрыто и понятно,есть много вариантов сотрудничества,консультант Владислав классный специалист,если нужно решить вопросы с призывом,вам точно сюда!
ПризываНет
Здравствуйте, Юрий! Благодарим о вас за приятный отзыв о консультации в «‎ПризываНет»!
Бесплатная консультация действительно бесплатная! При подписании договора в первый приём даже предоставили солидную скидку, спасибо! Приятный офис, свежая мебель и интерьер. Дружелюбный сотрудник на ресепшене, даже предложили чай. Чай был очень вкусным. Также располагает свежий ремонт в офисе и чистые посещения, очень понравилось Бесплатная консультация, на которой располагающие к себе менеджеры всё детально рассказывают и отвечают на все поставленные вопросы.
ПризываНет
Здравствуйте! Мы рады были узнать ваше мнение о консультации!
Компания ПризываНет, справилась со своей задачей на 5+. Моя история длилась 5 лет и я рад что прошёл эти пять лет с ПризываНет, ведь теперь у меня есть военный билет МОЕЙ категории. Специалисты молодцы!работают ради помощи людам и это чувствуется сразу!
ПризываНет
Здравствуйте! Мы признательны вам за такой подробный и интересный отзыв!
Огромное спасибо компании “ПризываНет”! Благодаря вам я наконец-то получил военный билет! Очень переживал из-за призыва, не знал, что делать. Друзья посоветовали обратиться к ним, сказали, что они помогли многим. Юристы - просто супер, всегда были на моей стороне. Были трудности с потерей моего личного дела, но они справились! Советую всем, кто хочет законно получить военный билет, обращаться в “ПризываНет
ПризываНет
Здравствуйте! Благодарим вас, что делитесь вашим опытом сотрудничества с «‎ПризываНет»! Мы рады, что смогли вам помочь.
Компания "Призыва Нет" отлично справляется со своей работой! Консультант Егор очень внимательный и понятно объясняет все детали. Рекомендую эту компанию за профессионализм и чёткие разъяснения!
ПризываНет
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что так высоко нас оцениваете!
После долгих поисков решил попробовать обратиться в «ПризываНет». Сначала был скептически настроен, но бесплатная консультация развеяла мои сомнения — менеджер подробно рассказал о возможностях и вариантах решения моей ситуации. Сейчас продолжаю сотрудничество и могу сказать, что специалисты действительно стараются помочь.
ПризываНет
Здравствуйте, Саша! Мы очень благодарны вам за то, что вы делитесь вашими эмоциями от сотрудничества с «‎ПризываНет»!
Благодарю компанию за помощь в Благодарю компанию в получении военного билета. Юрист каждый день был на связи, объяснял до мелочей. С врачом долго искали, но все таки нашли болезнь. Спасибо
ПризываНет
Здравствуйте! Мы были очень рады вам помочь!
Очень сильно благодарен ПризываНет. Каждый потраченный рубль полностью оправдан)
Весь персонал (менеджер, юристы, врачи) был крайне отзывчив и профессионален. Больше всего порадовала работа врачей. Так подробно о моём здоровье даже родные не расспрашивали. Ещё психологическая поддержка и «лайфхаки» были очень кстати)
Всем рекомендую. Главное выполнять все указания врачей и юристов и тогда заветный военник будет у вас в кармане
ПризываНет
Здравствуйте, Danil! Спасибо, что поделились вашим мнением о «‎ПризываНет»!
Всё супер. Начинал сотрудничество за несколько
дней до отправки, рискнул и оформил договор и
спустя чуть больше полу года, я доказал не
призывную болезнь и перепрыгнул с категории A1
на Г и через некоторое время мне будут
пересматривать категорию на В! Благодарен и
буду благодарен дальше за помощь, доброту,
вежливость и отзывчивость врачей и юристов.
ПризываНет
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!
замечательная кампания всё на высшем уровне,не бойтесь заключать договоры приходите в офис и сами убедитесь что всё чисто.Спасибо кампании получил военник и законную свободу благодаря им!
ПризываНет
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за обратную связь!
Спасибо кампании "Призыва нет" за их помощь, оказанную в период моего призыва.
Врачь и юрист на связи 24/7, отвечают на все вопросы и помогают в правильном составлении всех документов.
Получение военного билета затянулось на 2+ года, но это не вина кампани, а недостаток бюрократического аппарата призывной системы и здравоохранения.
К тому же, договор достался мне бесплатно. Сначала мы подписали его на платной основе, а потом я выиграл его в розыгрыше на стримах и мне вернули деньги. Без обмана.
ПризываНет
Здравствуйте! Мы очень благодарны, что вы поделились вашей историей получения военного билета. Рады были сопровождать вас на этом пути.
Благодарю компанию ПризываНет за помощь в получении военного билета. С помощью рекомендаций юриста и врача получил военный билет в течение 3-4х месяцев без особых проблем! Всем рекомендую!
ПризываНет
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли помочь вам с получением военного билета ✨
Хочу поделится своим опытом работы с компанией. Подписал контракт с компанией я буквально за несколько дней до начала призыва, переживал что время потеряно. Но вместе с Призыва. Нет мы сделали практически невозможное.
Специалисты постоянно были на связи, часто созванивались. С их рекомендациями я смог получить военный билет. Главное работать и не относится к делу легкомысленно и тогда все будет отлично.
Минусов для себя я не заметил.
Спасибо большое компании за помощь!
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь вашим опытом работы с нами! Мы счастливы, что смогли вам помочь 🥰
Думал, всё сложно и запутанно, но специалист объяснил так просто, что даже вопросы закончились. Спасибо ему огромное!
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы!
Хочу сказать большое спасибо компании «Призыва нет». Обратился к ним два года назад — и это было реально правильное решение. Ребята знают своё дело, всё чётко объясняют, всегда на связи, помогают с документами и подсказывают, как лучше поступить в каждой ситуации.

За всё время работы с ними ни разу не пожалел — чувствовал, что меня не бросят и всегда подскажут, что делать. Без них точно было бы в разы сложнее.

Если вы думаете, обращаться или нет — не сомневайтесь. Это команда, которая действительно помогает.
ПризываНет
Здравствуйте, Руслан! Мы признательны вам за то, что делитесь результатами нашей совместной работы 🙌
Компания "Призыва Нет" — настоящий профессионал в сфере военного права и помощи призывникам. С первого обращения чувствуется их экспертность и искреннее желание помочь. Они предоставляют не только юридические консультации, но и подробно разъясняют все нюансы, связанные с отсрочками, освобождением от службы и альтернативной гражданской службой.

Мне особенно понравилось, что специалисты компании работают быстро и четко, без лишней бюрократии. Вся информация подается доступно, без сложных терминов. Благодаря их помощи, я смог легально решить вопрос с призывом и избежать ненужных проблем.

Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников. Они всегда на связи, готовы уточнить детали и поддержать в стрессовой ситуации. Очень ценно, когда компания не просто оказывает услуги, а действительно заботится о клиентах.

Если вы ищете надежных помощников в вопросах призыва, "Призыва Нет" — отличный выбор. Проверено на собственном опыте! Однозначно рекомендую!
ПризываНет
Здравствуйте! Мы очень признательны вам за такой подробный отзыв и теплые слова 🤗
Сегодня проходил бесплатную консультацию, очень сильная компания. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Я, по рекомендациям друзей, решил записаться и остался крайне довольным. Все вопросы разобрали, все рассказали. Очень дружная атмосфера!
ПризываНет
Здравствуйте, Leha! Мы рады, что вы остались всем довольны!
Быстро и профессионально ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали что делать в моей ситуации, огромное им спасибо
ПризываНет
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о «‎ПризываНет»!
Работал с консультантом Алексеем, если кратко, мне все очень понравилось. Компания реально заинтересована чтобы тебе помочь. Всё объяснили доходчиво и понятно. Ввели в курс дела. Однозначно советую.
ПризываНет
Здравствуйте! Благодарим вас за наивысшую оценку нашей работы!
На днях проходил бесплатную консультацию от «ПризываНет», на консультации мне четко рассказали и объяснили как нужно действовать в моей ситуации, дабы избежать призыва, на все мои вопросы ответили четко, после консультации я теперь точно знаю что мне нужно делать для этого, я очень рад, спасибо «ПризываНет»!!!
ПризываНет
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у вас остались наилучшие впечатления от консультации 🙌
ПризываНет
Недавно обратился в офис **«ПризываНет»** за консультацией по вопросам призыва, и остался очень доволен!

Что понравилось:
✅ Профессиональные юристы— объяснили все варианты законного решения моей ситуации, без лишней воды.
✅ Честность — сразу сказали, какие риски есть и какие шансы на успех.
✅ Поддержка— помогли собрать документы и дали четкий план действий.

Очень приятно, что есть место, где можно получить реальную помощь, а не просто общие фразы. Если вам нужна консультация по военкомату — однозначно рекомендую!
ПризываНет
Здравствуйте, Маxim! Мы очень признательны вам за такой приятный и подробный отзыв!
Обращался в компанию, в рамках бесплатной консультацией,

Понравился сервис и доступность подачи информации о процессе работы с компанией Грамотные и пунктуальные сотрудники
Лучшие на рынке!
ПризываНет
Здравствуйте, Михаил! Мы искренне благодарим вас за позитивный отзыв о консультации в «‎ПризываНет»!
Спасибо большое компании "Призыванет" за помощь в получении военного билета. На доказание негодности ушло 2.5 года. Восхитил профессионализм второго юриста, всегда на связи, вовлечена в процесс, отвечала на все интересующие вопросы, дублирование информации в чате. Спасибо врачам, за помощь.
ПризываНет
Здравствуйте, Danilka! Нам приятно знать, что от сотрудничества с нами у вас осталось такое приятное впечатление.
Компания помогла оформить военный билет без проблем, все услуги оказали в срок и в полном объеме. Рекомендую тем, кто хочет решить вопрос с призывом законно
ПризываНет
Здравствуйте, Игорь! Мы рады помогать вам в вопросах призыва. Спасибо за оказанное доверие 💖
обращался за бесплатной консультацией, понравился высокий сервиса, грамотные сотрудники консультацией остался доволен ,благодарен за оказанную ими услугу
ПризываНет
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за обратную связь!
Огромная благодарность Призыва Нет! Я недавно получил военный билет благодаря их усилиям. В процессе я узнал больше о своем здоровье, о чем даже не догадывался. Сотрудничество с врачами и юристами принесло мне удовольствие!
Здравствуйте, Данил! Мы рады были помочь вам на этом пути 😊
Консультанты призыва точка нет очень добросовестные и отзывчивые всегда помогут в любой ситуации и чётко и понятно объяснят проблему и пути её решения
ПризываНет
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли помочь вам и оправдали ожидания 😊
Узнал от друзей о такой компании и решил подать заявку на собеседование и очень доволен качеством в обслуживание ответили на все мои вопросы которые у меня возникли и самое радостное что со ной согласились дальше сотрудничать и проводить еще собеседования буду работать и общаться с такой прекрасной компанией
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями от консультации 😉
Посетил консультацию на прошлой неделе ,все прошло успешно.Консультант разъяснил всё как есть без воды ,что очень удивляет.Думаю это достойно 5ти звёзд и дальнейшего сотрудничества с данной компанией
ПризываНет
Здравствуйте, Давид! Мы признательны вам за позитивный отзыв о консультации!
хорошая компания,помогли решить проблему,познакомили со всеми пакетами услуг,рассказали все быстро и по факту,консультация была дистанционная
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь вашим мнение о «‎ПризываНет»!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании ПризываНет за высокий уровень обслуживания и профессионализма. С момента обращения к ним я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Менеджеры и консультанты проявили невероятное терпение и внимательность, отвечая на все мои вопросы и помогая выбрать оптимальное решение. Их знания о продукции и готовность помочь. Я с уверенностью рекомендую ПризываНет всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
ПризываНет
Здравствуйте! Рады узнать, что у вас остались наилучшие эмоции от работы с нами!
Безумно понравилось работать с данной организацией, сразу видно - что для них каждый клиент это человек, а не денежный мешок. Понравилось буквально все и персонал, и подход, и итог работы. Они мои спасатели потому что я искал решение своей проблемы на протяжении 4 лет, а они мне помогли за 35 минут. Всем рекомендую обращаться, а все кто говорит, что это неправда и обман просто бояться попробовать или знают, что это работает и жалеют, что не сделали. Я не побоялся и очень доволен, всем советую ПризываНет - лучшие.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями 💖
Я очень переживал, что не смогу правильно оформить все документы и пройти все этапы, но “Призыва.Нет” помогли мне на каждом шагу. Консультации были полными и ясными. Всё прошло намного проще, чем я ожидал. Благодарен за профессионализм и поддержку
ПризываНет
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались полностью довольны. Благодарим вас за обратную связь!
Все на высшем уровне, спасибо за ваш профессионализм, лучшие сотрудники, успехов вам и спасибо за то что вы есть!
Решение проблемы! Обратился с вопросами по медкомиссии, и они помогли мне собрать все необходимые документы.
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за такую высокую оценку 👍
Всем привет. Заключил договор с ребятами еще в 2021 коду и долго, планомерно шел к военному билету. Сначала было много страха при работе с ребятами и работой с военкоматом. Но по итогу ребята оказались супер профессионалами, знают 1001 подводный камень с какими вы можете столкнуться, даже конкретно по вашим военкоматам могут знать прецеденты, хитрости и местечковые "приколы". От сотрудничества с ребятами остался очень доволен. Если у меня будет сын, то обязательно обращусь к ребятам, когда вопрос коснется армии.
ПризываНет
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за то, что поделились вашими впечатлениями! Рады были вам помочь 🙂
Призыва.Нет” — это реальная помощь, а не просто обещания. С первого обращения стало ясно, что я попал в руки профессионалов. Все решения были приняты быстро, и я чувствовал, что мне помогают. Огромное спасибо!
ПризываНет
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались полностью довольны предоставленными услугами и уровнем нашего сервиса 🤩
Пришёл на бесплатную консультацию. За несколько часов до консультации позвонили и переспросили буду ли я, а также спросили нужен ли мне чай или кофе. Данный факт слегка удивил.

На самой консультации всё рассказали чётко и по делу. В офисе очень уютная атмосфера, располагающая к беседе. За всё это большое спасибо Анастасии! Благодаря ей чувствовал что просто пришёл провести приятную беседу, а не по делам.

Услуги ребята предоставляют в очень комфортной форме за адекватную цену. Готовы ответить на любой вопрос и помочь в любой ситуации
ПризываНет
Здравствуйте, Михаил! Мы благодарим вас за такой развернутый и приятный отзыв о нас 🤗
Обратился в компанию «ПризываНет» за помощью. На бесплатной консультации все объяснили четко и без лишней воды. Все идет так, как и было сказано. Юрист, Врач и Менеджер круглосуточно на связи, всегда координируют процесс и отвечают на мои вопросы. Цена за такой сервис и помощь очень даже приемлемая
ПризываНет
Здравствуйте, Stas! Нам очень приятно знать, что консультация в «‎ПризываНет» оставила у вас самые приятные эмоции 🤗
Я начал сотрудничать с компанией "Призыва нет" в 2019 году. Мой случай был нестандартным: из-за особенностей здоровья и бюрократических нюансов я не мог получить категорию, соответствующую моему состоянию. На протяжении всего периода сотрудничества не было никак проблем.
Благодаря их помощи в мае 2024 года я получил категорию «В», а в марте 2025-го наконец-то забрал военный билет. Это стало огромным облегчением! Теперь дышу свободой:)
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что поделились вашими впечатлениями! Рады были вам помогать на этом пути 🙂
Меня пригласили на бесплатную консультацию в офис призыва нет, сначала были сомнения идти или нет, но когда пришел не пожалел. Юрист Артур - профессионал своего дела, все грамотно и понятно объяснил, что вопросов не осталось. Внимательно выслушал мою проблему и предоставил стратегию её решения, а также сроки в которые получу военный билет. Офис также находится в удобном месте в центре города, так что удобно найти и добраться. Всем советую
ПризываНет
Здравствуйте! Мы выражаем вам благодарность за такой приятный и подробный отзыв о консультации 🙂
Я очень рад что есть такая компания в которой за небольшую цену можно получить поддержку специалистов и откосить от службы в армии. Рассчитываю на дальнейшую помощь от ПризываНет. Крайне советую всем кто не хочет тратить целый год на бесполезную службу!
ПризываНет
Здравствуйте, Aрсений! Мы очень благодарны вам за то, что поделились своим мнением о «‎ПризываНет»!
я бы хотел сказать о том это очень хорошая компания которая помогает избавиться от срочки в армии дают гарантию на договора и помощь
Здравствуйте, Семен! Мы признательны вам за приятную обратную связь 🙂
Огромное спасибо Дмитрию, провёл консультацию, был вежлив и позитивно настроен, всё обьяснил, как и каким образом будет получен военный билет, что нужно будет делать, какие шаги и решения мне нужно будет пройти. Сейчас нахожусь в процессе обследований и полностью курируюсь своим личным юристом, врачом и менеджером.
Здравствуйте, Максим! Мы благодарим вас за позитивный отзыв о работе с нами 😊
Хочу сказать спасибо большое Ивану. Всё мне понятно объяснил, рассказал, как всё будет происходить. Я очень благодарен ему за помощь, спасибо за чай очень вкусный. Спасибо большое за консультацию. Рекомендую обратиться, лучше в своём деле.😉😉😉
ПризываНет
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами и уровнем сервиса 🙂
Спасибо данной организации за помощь. Врач и юрист на связи круглосуточно, и постоянно координируют наш процесс. Процедура сбора документов заняла около 2-3 месяца. Четкие своевременные рекомендации, и поддержка в любом вопросе. В общем тут работают люди знающе свое дело!
ПризываНет
Здравствуйте! Мы очень признательны вам за то, что делитесь вашими впечатлениями 🙂
Организация «ПризываНет» оставила у меня исключительно положительные впечатления после консультации. Я обратился к ним за помощью в получении освобождения от службы в армии, и их профессиональный подход превосходит все мои ожидания. Сотрудники компании оперативно отвечают на все мои вопросы, предоставляют необходимую информацию и поддержку на каждом этапе процесса. Особенно хочу отметить высокий уровень юридической помощи и внимательное отношение к деталям. Общался с консультантом Денисом, он всё объяснял доходчиво и понятно, что у меня почти не возникало вопросов. Рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в вопросах, связанных с призывом.
ПризываНет
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв о консультации. Мы рады быть полезными для любимых клиентов 🥰
Хороший коллектив, всё хорошо делают, точно знают своё дело, дали скидку, постоянно звонят и следят за процессом, видно что не всё равно.
ПризываНет
Здравствуйте, Валера! Спасибо вам за отзыв!
Очень понравилась консультация. Всё доступно рассказали, объяснили. Компания внушает доверие.
ПризываНет
Здравствуйте, Ivan! Мы очень признательны вам за приятный отзыв!
Обратился в ПризываНет за юридической помощью по вопросам военного билета. Ситуация была непростой: я учился, и военкомат намеревался вызвать меня только после окончания обучения, когда отсрочка уже не действовала.
В офисе меня полностью проконсультировал и ответил на все вопросы специалист Влад, за что ему респект.

Благодаря грамотному сопровождению специалистов – юриста и военного врача – удалось правильно оформить все документы и пройти необходимые обследования.

В процессе мне подробно объясняли, какие справки и заключения нужны, как взаимодействовать с медицинскими учреждениями и военкоматом. Особенно ценно было то, что я мог пройти медосвидетельствование в военкомате заранее, подав заявление, а не ждать окончания учебы.

Вся процедура заняла около восьми месяцев – фактически один призыв, что, как я понимаю, достаточно быстрый срок для подобных вопросов. Без поддержки специалистов я бы, скорее всего, потратил гораздо больше времени и сил.

Огромное спасибо команде за профессионализм, внимание к деталям и помощь на всех этапах!
ПризываНет
Здравствуйте, Idris! Нам приятно узнать, что у вас остались самые приятные впечатления от работы с нами 💖
Хочу выразить огромную благодарность компании "ПризываНет" за их невероятную помощь в решении моего вопроса с военным билетом. Моя ситуация была крайне непростой: из-за редкого диагноза и множества бюрократических препонов я уже начал терять надежду на положительный исход. Однако команда "ПризываНет" не только взялась за мой случай, но и сделала всё возможное, чтобы добиться результата.

С самого начала я был поражен тем, насколько глубоко сотрудники компании погрузились в мою ситуацию. Они не просто следовали стандартным протоколам, а разработали индивидуальный план действий, учитывая все медицинские и юридические нюансы. Юристы компании провели детальный анализ моих документов, а медицинские специалисты помогли правильно оформить все справки и заключения, чтобы избежать лишних вопросов со стороны военкомата.
Все специалисты сработали на высшем уровне, спасибо вам!
ПризываНет
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень признательны вам за такой подробный и приятный отзыв!
Хочу поблагодарить компанию "ПризываНет" За отличную помощь в получении военного билета
Данный путь был достаточно недолгий, думал провожусь гораздо дольше.
Работа юристов и мед врача были просто замечательны: всё чëкто ясно и без вопросов, всегда на связи, а также ответят на любой нужный вопрос и помогут. Всё было максимально аккуратно в каких либо вопросах посещения военкомата и т д
Сотрудники "ПризываНет* всегда направят и подскажут, что нужно делать и куда идти. Огромное спасибо "ПризываНет"!
ПризываНет
Здравствуйте, Илья! Мы говорим вам спасибо за то, что поделились вашими впечатлениями от работы с «‎ПризываНет» 💖
Благодаря сотрудничеству с данной компанией я добился получения военного билета и избежал траты нервов, сэкономил кучу времени и получил помимо конструктивного плана по этапам получения военного билета еще и моральную поддержку. Отдельное Спасибо хочу пожелать Юристу Эмилю, с ним очень приятно было работать и благодаря его советам я получил безоговорочную "В" категорию.
ПризываНет
Здравствуйте, Векс! Мы поздравляем вас с получением военного билета! Для нас было честью сопровождать вас на этом пути!
В последнее время начались проблемы со службой и военкоматом.Было несколько вариантов решения,но они были сложными.Недавно друг рассказал про эту компанию,которая поможет с моей проблемой

После чего я побывал на бесплатной консультации,на которой отличный специалист Вероника проконсультировала меня,рассказала о принципе работы и вариантах решения
Так же ответили на мои вопросы

Большое спасибо,в будущем буду рекомендовать и своим друзьям
ПризываНет
Здравствуйте, Тимоти! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Компания "ПризываНет" - это настоящий спаситель для всех, кто сталкивается с трудностями при получении военного билета. Я хотел бы выразить свою огромную благодарность за вашу поддержку на всех этапах этого процесса.

Первое, что впечатлило меня, - это быстрота реагирования на изменившийся статус. Независимо от того, что происходило, я всегда знал, что могу рассчитывать на вашу помощь и поддержку. Ваши специалисты оперативно реагировали на все мои запросы, что значительно упростило процесс получения билета.

Кроме того, "ПризываНет" оказывает не только юридическую, но и медицинскую помощь. Это особенно ценно, учитывая сложность и важность медицинской документации. Ваши специалисты всегда готовы помочь с любыми вопросами, касающимися здоровья и медицинских обследований.

Я также хотел бы отметить высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудников компании. Они всегда вежливы и внимательны, что создает комфортную атмосферу для общения.

В заключение, я хочу еще раз поблагодарить компанию "ПризываНет" за вашу помощь и поддержку. Вы действительно делаете важную работу и помогаете многим людям избежать ненужных проблем. Рекомендую всем обращаться к вам за помощью в получении военного билета и не сомневаться в качестве предоставляемых услуг.
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам за такой приятный отзыв о «‎ПризываНет» 🙌
Спасибо за помощь с военкоматом! Благодаря их поддержке, я получил шанс оспорить решение призывной комиссии и получил военный билет по здоровью. Юристы работают четко, всегда на связи и помогали на каждом этапе. Рекомендую!
Здравствуйте, Егор! Мы рады помогать вам на пути к заветной цели ✨
Сегодня обратился за помощью в компанию и сотрудники очень быстро отреагировали и за пару минут мне назначили консультацию. Буквально за 40 минут консультант ответил на все мои вопросы и подробно все рассказал и проконсультировал что мне стоит делать а что нет. В компании есть очень много способов оплаты услуг начиная от рассрочек которых там по меньшей мерк штук 5 и заканчивая разовой оплатой услуг за которую между прочим дают очень салидную скидку.
Здравствуйте! Благодарим, что делитесь вашими эмоциями от консультации 😊
Хочу выразить огромную благодарность компании «ПризываНет» за помощь в получении военного билета. Заключил с компанией договор в тот же день, как пришел на бесплатную консультацию и буквально на следующий день со мной связываются врач и юрист для составления дальнейшей тактики к получению военного билета. Процесс получения билета в моем случае составил 1 год, чуть больше чем за пол года мы нарабатывали историю болезней, далее призывные мероприятия и вынесение категории годности В. И далее я еще 2—3 месяца ждал получение военного билета. В целом работа компании оставила только положительные эмоции, в любой момент можно связаться со специалистами и решить все вопросы и проблемы. Иногда бывает, что специалисты меняются, но в этом нет ничего страшного, так как они полностью изучают вашу ситуацию и приступают к работе. Огромное спасибо юристу Яне Сергеевне, за то что оставалась всегда со мной и помогала мне абсолютно с любыми вопросами. Все было круто и профессионально. ПризываНет, вы навсегда остались в моем сердце <3
ПризываНет
Здравствуйте! Нам приятно было узнать, что вы так высоко оценили старания специалистов нашей компании. Рады были помочь!
Хочу выразить огромную благодарность компании «Призыва нет» за их профессионализм и отличную работу! Обратился за помощью в оформлении военного билета, и весь процесс прошел максимально комфортно и без лишних переживаний.

Специалисты компании внимательно изучили мою ситуацию, грамотно подготовили все необходимые документы и сопровождали меня на каждом этапе. Благодаря их четким инструкциям и профессиональному подходу я без проблем получил военный билет в установленные сроки.

Отдельно хочется отметить вежливость и компетентность сотрудников. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы и оказывали поддержку. Если вам нужна помощь в получении военного билета, рекомендую «Призыва нет» — надежная и проверенная компания!

Спасибо за вашу работу!
ПризываНет
Здравствуйте, Кirill! Мы искренне благодарим вас за такой подробный отзыв о работе с «‎ПризываНет» 🙌
Хотел выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Призыва нет», так как именно данные ребята помогли мне получить тот самый «золотой билет». Все сотрудники знают толк в своем деле, всегда чётко и доходчиво объясняют, за счет чего я и получил свой военник, но чтобы получить его, нужно не только заплатить деньги, но еще и делать все, что тебе говорят, иначе результата никакого. По этому ребята, которые не получили еще своё счастье, смело обращайтесь в компанию «Призыва нет» и вам помогут
ПризываНет
Здравствуйте, Даниил! Мы счастливы знать, что совместная работа с «‎ПризываНет» оставила у вас наилучшие впечатления 💖
Я обратился в ПризываНет, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал! С их помощью я получил военный билет, и весь процесс прошёл без лишних проблем и стресса. Военный билет на руках дает большую уверенность. Компания действительно выполняет свои обещания, работает профессионально и добивается реальных результатов. Если вам нужна помощь с военкоматом, смело рекомендую!
ПризываНет
Здравствуйте, Оleg! Мы счастливы, что можем помочь вам в достижении заветной цели! Спасибо, что выбрали нас 💖
Обратился в ПризываНет за консультацией по призывным вопросам и остался очень доволен! Специалисты быстро откликнулись, подробно разобрали мою ситуацию и дали четкие рекомендации. Понравилось, что сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь. Консультацию назначили оперативно, что сэкономило время и избавило от лишних переживаний. Отличный сервис, профессиональный подход – теперь буду советовать только их!
ПризываНет
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за столь приятный отзыв о консультации в «‎ПризываНет» 🙏
Давно был наслышан о данной организации,
Получилось так что обратился за консультацией , сами понимаете, все что касается призывных вопросов, они везде разные .
Обратился по ватсапу ПризываНет , оператор Георгий детально все объяснил, подсказал.
Приятно что операторы на общение приятные и сразу понимаю суть дела . Сразу назначил консультацию по телефону, что очень облегчило ситуацию, и не пришлось ждать. В общем во многих вопросах помогли , буду делать дела только с ними .
ПризываНет
Здравствуйте! Мы благодарим вас за приятный и подробный отзыв!
Знакомство с компанией произошло в самый крайний момент, когда была повестка об отправке на следующий день.
Встретились с менеджером, обговорили и заключили договор, через пару часов юрист отправил документы, для суда.
Процесс именно у меня был не быстрый, но сфокусированный и тактичный.
В конечном итоге доказал негодность по зрению, даже сам военкомат позвонил, и сказали прийти для проставления категории В
Юристы грамотные ребята, сопровождали всегда, законы точно знают))
Так же врачи, грамотно оказывали консультацию и направления, знают свое дело
Менеджеры тоже молодцы, в некоторых вопросах оперативно помогали
Негативного ничего не могу сказать
Желаю успехов и процветания 🤝
ПризываНет
Здравствуйте, Roma! Мы признательны вам за то, что поделились вашей историей получения военного билета и подробностями сотрудничества с «‎ПризываНет» 💖
Мой друг по моей рекомендации обратился в ПризываНет и попросил оставить отзыв от его имени. Он остался очень доволен: с их помощью получил категорию В без лишних проблем и стресса. Сейчас военный билет уже на руках, всё прошло гладко и без неожиданностей. Говорит, что компания работает профессионально и действительно помогает.

Я тоже воспользовался их услугами и сейчас получаю военный билет в другом филиале. Могу сказать, что процесс идёт организованно, и поддержка на высшем уровне. Теперь мы оба можем смело рекомендовать ПризываНет!
ПризываНет
Здравствуйте, Максим! Мы счастливы, что смогли помочь вам на пути к заветной цели. Благодарим за отзыв!
Буквально недавно столкнулся с проблемами с военкоматом,срочной службой и познакомился с этой компанией! Попал на бесплатную консультацию с специалистом Вероникой. Мне подробно рассказали принцип работы, различные варианты решения этого вопроса. Ответили на все волнующие вопросы и дали ясности в этой теме. Рекомендую их помощь для всех парней страны)
ПризываНет
Здравствуйте, Тigran! Спасибо вам за обратную связь! Мы счастливы быть полезными для любимых клиентов!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о работе кампании ПризываНет. На момент подписания договора с кампанией у меня действовала отсрочка по обучению один год. Этого года нам с врачами и юристами от ПризываНет хватило, чтобы наработать мою медицинскую историю. Военный билет я получил по глазам, у меня смешенный астигматизм, по рекомендациям врачей ПризываНет, я два раза ездил в областную больницу для того, чтобы подтвердить мою болезнь. По итогу на медицинской комиссии в военкомате мне поставили категорию "Д", что меня сильно удивило, т.к. эту категорию ставят чуть ли не инвалидам. Работа с кампанией прошла гладко и благополучно. Без помощи ПризываНет вероятно меня забрали бы в армию, я сильно благодарен кампании. Если не желаете идти в армию, рекомендую заключить договор, они вам обязательно помогут.
ПризываНет
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за то, что поделились вашей историей получения военного билета! Рады были помочь!
Заключил договор с ПризываНет в октябре.Со мной моментально начали работать врач и Юрист,начали проходить врачей,нарабатывать историю болезни,юрист и врач всегда были на связи.Менеджер также помогал в вопросах,которые касались договора и оплаты.Спасибо ПризываНет!
ПризываНет
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями. Мы рады быть полезными 🤗
Хочу поделится своим мнением  насчёт компании "Призыва Нет". Она зарекомендовала себя как надежный партнер в вопросах получения военного билета на законных основаниях. Сотрудничество с ними чрезвычайно продуктивное благодаря профессиональному подходу команды специалистов — от личных врачей до юристов и менеджеров. Также стоит отметить возможность специалистам ставить рекомендации, которые клиент должен выполнить. На мой взгляд это очень удобно, ведь там есть подробное описание что надо делать и  сроки выполнения. Весь процесс был организован грамотно и прозрачно, что позволило сэкономить время и нервы. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет квалифицированную помощь в столь важном деле. Сам всё ещё сотрудничаю с данной компанией, меня все устраивает.
ПризываНет
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что вы так высоко оценили нашу работу и уровень сервиса! Спасибо, что выбрали нас 💖
Пришел на консультацию , подписал договор , честно мне очень понравилось ко мне прикрепился и суд и врач и мне очень нравятся условия . буду подготавливаться к призыву и консультироваться с юристом и врачом . условия на высшем уровне
ПризываНет
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы так высоко оценили работу нашей компании. Спасибо за ваш отзыв!
Был на бесплатной консультации, и к компании сразу появилось доверие. Очень понравился квалифицированный
менеджер, который доходчиво объясняет и доносит суть на простом языке без сложных терминов. После консультации у меня не осталось никаких
вопросов.
ПризываНет
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отклик!
Подписал договор с компанией за неделю до отправки в армию, юрист помог составить все необходимые документы для отсрочки, врач направляет на нужные анализы и процедуры, меня всё устраивает. Без этой помощи я бы вряд-ли смог защитить свои интересы , и попал бы на срочку.
ПризываНет
Здравствуйте, Маркел! Мы рады узнать, что вы остались довольны предоставленными услугами и уровнем сервиса 🙂
Всё отлично. Леонид провёл консультацию, быстро ввёл в курс дела, разьяснил все нюансы и не занял много времени, ответил на поставленные вопросы, и дал советы что делть дальше, настоятельно рекомендуем!
ПризываНет
Здравствуйте, Карым! Для нас очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что поделились вашими впечатлениями 💖
Большое спасибо комапании за помощь и сопровождение с получением военного билета, могу отметить профессиональность сотрудников комапании "Призыва нет" и быстрый отклик на мои вопросы связанные с военоматом и мед части, вообщем мне было приятно с вами работать, дай бог вам всего и побольше, вы лучшие в своём деле!
ПризываНет
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что смогли вам помочь. Спасибо, что вы выбрали именно нас 💖
Спасибо большое компании 🤝 юристы , врачи вся команда это люди которые знают своё дело . Нужно им доверять! Дай бог вам здоровья
ПризываНет
Здравствуйте, Egor! Нам приятно знать, что сотрудничество с нами оставило у вас приятные впечатления! Спасибо за ваш отзыв!
Большое спасибо компании призыва нет, за помощь в получении военного билета!!
Врач и юрист были со мной до конца получения, что не может радовать, год моей жизни сохранили и не пришлось идти служить!
Врач Анастасия и юрист Вероника лучшие
ПризываНет
Здравствуйте! Мы признательны вам за обратную связь о сотрудничестве с нами 😌
Здравствуйте на днях я получил военный билет блогадаря компания призыва нет, хочу блогадарить, юристу Любовь, врачу Светлане и Амине за проделанную работу.. было очень трудные моменты, с военкоматом ну всегда 24/7 всегда подсказывали, мотивировали меня, помогли.. но я преодолевал этот сложный период время и путь с помощью специалистов, замечательных из призыва нет.. спасибо вам если бы не вы может я оказался бы уже на службе , спасибо ещё раз вам тысячи раз спасибо.что я могу сказать компания надёжная, могу 100 процентов советовать смело и уверенно говарить про эту компанию, если слушать специалистов призыва нет, каждый человек получит военный билет, просто надо работать не много усилий выложить для достижения своих целей, и благополучия выполнять задачи которые выдает специалисы,выполняете заданий успех будет у вас . И победа будет за вами.🔥🔥👍🤝
ПризываНет
Здравствуйте, Маrat! Поздравляем вас с получением военного билета. Мы счастливы, что смогли сопровождать вас на этом непростом пути ✨
Я хочу поделиться своим положительным опытом с сервисом Призыв.нет. Этот ресурс оказался невероятно полезным для меня в процессе подготовки к призыву. Информация на сайте представлена четко и доступно, что позволяет легко ориентироваться в различных аспектах призывной кампании. Особенно ценю возможность задать вопросы специалистам и получить квалифицированные ответы. Благодаря Призыв.нет я чувствую себя более уверенно и подготовленно, что значительно облегчает этот важный этап в жизни. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и информацию по вопросам призыва!
ПризываНет
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что делитесь вашим опытом с читателями! Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в вопросах призыва и сделать процесс получения военного билета более комфортным!
Хорошая компания, техподдержка шикарная, а люди работающие в данной компании - ещё лучше! (без сарказма). Сегодня прошёл бесплатную консультацию с консультантом Русланом. В разговоре вежливый, говорил всё по делу и конструктивно. Узнал про ПризываНет от известных стримеров на площадке Twitch. Всё супер, всем советую, вы не пожалеете о выборе!
ПризываНет
Здравствуйте, Руслан! Мы очень благодарны вам за такой приятный отзыв!
Первый опыт общения с "Призыва нет" оказался очень полезным. Мне объяснили, как будет проходить процесс, какие документы нужны и на что стоит обратить внимание. Очень понравилось, что специалисты отвечают на вопросы чётко и по делу. Теперь я понимаю, что делать дальше, и это здорово облегчает ситуацию. Спасибо!
ПризываНет
Здравствуйте! Мы признательны вам за такой позитивный отзыв. Будем счастливы сотрудничать с вами и в будущем 🥰
Отзыв о сотрудничестве с компанией Призыва Нет.
Заключил договор в январе прошлого года.
Вскоре начал работать по медицинской части с моим врачом. Нашли непризывной диагноз, и вскоре, спустя призыв благополучно списался и получил свой военный билет. Хочу поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу.
ПризываНет
Здравствуйте, Emil! Спасибо за ваш отклик о работе с нами! Мы рады быть полезными для любимых клиентов 🤗
Заключил договор и всё получилось. Рекомендую! Обратился ещё до учёбы в вузе. После окончания учёбы отсрочка закончилась, и я получил военный билет за пол года. Юрист и врач всё подробно объясняли на протяжении всей работы со мной. Сэкономили год жизни. Главное выполнять все рекомендации врача и юриста вовремя и у вас тоже получится.
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за приятный отзыв! Рады были помочь 🤩
4 года боролись с астмой, чтобы дали военник, в итоге наконец-то сижу с военником и могу устроиться на работу, отдельное спасибо моему юристу, крутой мужик все делал и помогал, считайте, что это больше бюро с юристом и врачом которые вас консультирует, и не дает незаконно вас забрать, а если и забрать, то высвободить. Подавали в суд все документы прислал юрист, жалоба на призывную ком.? жалобы на врачей, Тоже делает юрист, вам остается только все это принести.

За это время успел выиграть в розыгрыше договор, соответственно вернул еще и деньги потраченные за договор

В итоге я с военником, с деньгами своими, и не мучаюсь год в армии без ингаляторов
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своей историей получения военного билета. Мы были рады помогать вам в таком непростом деле 🙏
Хочу оставить отзыв о проделанной работе компании «ПризываНет». Наша совместная работа началась еще в январе 2021 года. На пути получения военного билета у меня появлялись трудности, с которыми мне очень оперативно и легко помогали менеджер и юрист компании. Так же хочу выразить благодарность врачу компании, за его профессионализм и быстрые ответы на мои возникающие вопросы.
Спасибо большое команде «ПризываНет» за то что мы достигли поставленной цели вместе. Буду советовать данную компанию всем своим знакомым
ПризываНет
Здравствуйте, Кирилл! Мы искренне благодарим вас за такой позитивный отзыв! Спасибо, что делитесь своими результатами с нами и с читателями 💖
Спасибо большое за работу Никите Антонову. Я уже знаком с компанией, был несколько лет назад на консультации и всё никак не решался. Но вот сегодня решил действовать решительно). Обратился. Меня максимально подробно и понятно проконсультировали, сотрудник ответил на все вопросы. В итоге подписали договор. Спасибо вам)
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв о консультации в «‎ПризываНет» 👍
В этом месте начинается непростой путь для получения заветной красной корочки
Специалисты все объяснили
Рассказали о всех пакетах услуг, которые к слову могут помочь дажев тяжелый ситуациях с отправкой, но советую с этим не тянуть!
Ребята знают свое дело и всегда готовы помочь
Договор заключил — договор себя окупил)
Рекомендую
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв о компании «‎ПризываНет» 👍
ПризываНет — это команда истинных профессионалов, которые знают, как помочь людям в непростых ситуациях с призывом. Их терпение и внимание к каждому клиенту вызывают огромное доверие. Благодаря их помощи удалось не только избежать службы, но и чувствовать себя уверенно на каждом этапе. Настоятельно рекомендую ПризываНет всем, кто нуждается в квалифицированной поддержке!
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей компании.
Компания «Призыва нет» успешно зарекомендовала себя на рынке благодаря высокому уровню квалификации своих специалистов и индивидуальному подходу к каждому клиенту. За время своего существования она зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий качественные услуги в сфере рекрутинга и подбора персонала.
ПризываНет
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что от нашего сотрудничества у вас остались самые приятные впечатления 🙏