8 (495) 291-01-998 (495) 291-01... — показать

этаж 3, офис 12
Красные Ворота,
Округ: Центральный

Про « ПризываНет»

Юридическая помощь в освобождении от армии на законных основаниях. Официальный договор, гарантия результата. Работаем больше 10 лет. Бесплатная первичная консультация в офисе. Гарантия результата по договору. Не поможем - вернём деньги. Мы защитим вас от неправомерных действий военкомата и поможем реализовать свое законное право на отсрочку. Дадим все необходимые инструкции, объясним по шагам, что нужно делать и как себя вести, поможем правильно пройти медицинское обследование и проверить здоровье, и сделаем все возможное, чтобы помочь вам законно освободиться от призыва на военную службу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Составление договоров
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг

Отзывы про ПризываНет (251)

Сейчас я активно прохожу все рекомендации врача и юриста и скоро получу уже свой обещанный военный билет спасибо за столь хорошо оказанную услугу
Хочу высказать свою благодарность компании
«ПризываНет».За огромный труд и помощь в решении моей проблемы.Было сложно и не легко во всем это разобраться самостоятельно,поэтому благодаря команде компетентных юристов и врачей,мы вместе прошли этот путь и достигли положительного результата. Общение с сотрудниками компании
«ПризываНет» было очень легким и понятным, любой вопрос можно задать и получить четкий ответ. Большое спасибо компании «ПризываНет»
ПризываНет
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что рассказали о своем пути получения военного билета! Мы были рады помогать вам 😊
Пришел, подписал договор, начали работать. Спустя 2 года получил военный билет. Было не легко, главное не опускать руки и все получится. Спасибо всем врачам, юристам и менеджерам кто со мной работал!
ПризываНет
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Получил военник, на протяжении всего времени курировали юрист и врач, отвечая на каждый вопрос.

Доволен работой с данной компанией.
ПризываНет
Здравствуйте, Дмитрий! Мы признательны вам за отклик!
Большое спасибо компании ПризываНет! Благодаря вашей помощи я смог получить военный билет! За эти 2,5 года я прошёл через многое но благодаря вашим специалистам я всегда мог рассчитывать на своевременные юридические и медицинские консультации! Всем срмневающимся могу посоветовать жту компанию, так как благодаря ПризываНет я чувствовал себя в безопасности и смог отстоять свои права
ПризываНет
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей историей получения военного билета 👍

Частые вопросы про ПризываНет

Как узнать график работы ПризываНет ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 291-01-99, +7 495 085-51-48, +7 800 101-13-30

ПризываНет находится по адресу Россия, г Москва, ул Мясницкая, д 30/1 к 2 стр 1
этаж 3, офис 12.