8 (981) 727-96-268 (981) 727-96... — показать

8 (981) 727-96-268 (981) 727-96... — показать
+7 981 727-...+7 981 727-96-26 ещё
Московская обл, г Можайск, село Тропарёво, ул Зеленая, д 8

Про «KondrashovInvest»

Образование — очень важная составляющая жизни каждого. Люди учатся не только в лицее, техникуме или институте, они учатся всю свою жизнь, и учебное заведение KondrashovInvest (рейтинг в справочнике Yell — 5) предлагает свои услуги в этой сфере. У персонала учреждения вы можете узнать, в рамках какой программы здесь проходит обучение, а также какой стаж работы у преподавательского состава.

Организация находится по адресу Московская обл, г Можайск, село Тропарёво, ул Зеленая, д 8.

На вопросы вам ответят по номеру +7 981 727-96-26. Информация об учреждении на сайте kondrashovclosed.ru

Отзывы про KondrashovInvest (39)

Я в декрете увлеклась криптой, тогда я искала какой-нибудь способ заработка на удаленке)) Интересовалась темой активно, смотрела разных блогеров и по рекомендациям нашла курс Кондрашова. Муж был настроен скептически по началу, но потом когда я за два месяца заработала почти 100 тыс его скепсис куда-то улетучился)) Я и сама от себя не ожидала, а муж теперь постоянно спрашивает про новые связки))

Я боялась, что это будет сложно, что я ничего не пойму, но оказалось, что все на самом деле просто и легко. Наверное это заслуга кураторов, которые готовили материалы, делились информацией, отвечали на вопросы и давали советы)) Что касается поддержки и сообщества, то это их сильная сторона, я очень довольна. Никогда не бросали один на один с проблемой, помогали и подсказывали в любой непонятной ситуации, можно было написать в когда угодно и кто-то обязательно помогал. Такой поддержки и обратной связи позавидует кто угодно)) Наставникам отдельное спасибо за это!

Курс я окупила еще на этапе обучения)) Было очень приятно получить свои первые деньги по результатам сделки)) Сейчас на рынке спред небольшой, поэтому сумма для заработка должна быть большой, чтобы зарабатывать по 3-5% в день, но благодаря курсу, грамотным идеям и первым заработанным деньгам + накоплениям у меня денег достаточно, чтобы сейчас зарабатывать по этому сценарию) Конечно не всегда успешно, но если смотреть в целом, то очень даже) По ощущениям жизнь переменилась в лучшую сторону и тем удивительнее, что я начинала вообще без знаний в голове, без подготовки, на свой страх и риск)
Я начал самостоятельно инвестировать более 5 лет назад. Но дальнейшие геополитические события, включая санкции и ограничения, внесли свои коррективы. Я стал больше времени уделять вложениям на фондовом рынке, чтобы заработать. А для этого нужен современный проводник. И я нашел его в лице курсов Александра Кондрашова “Мастер торговли”. На его канале интересные идеи. Свой дивидендный портфель я не стал трогать, оставив там все вложения. Использовал н/з. За 3 месяца 2023 года могу подвести итог. Результат есть, хоть и хотелось бы получше.
Я совсем недавно подписался на курс инвестора Александра Кодрашова. До этого момента много слышал неплохих отзывов. Решил попробовать. Пока прошел только половину, но уже практически отбил обучение. У них хорошая поддержка клиентов.
Крипта мир без границ Кондрашова – хороший вариант научиться зарабатывать на крипто рынке. Как организатор Александр собрал вокруг себя талантливых инвесторов, аналитиков и программистов. Команда работает довольно эффективно. За время подписки я много узнал и многому научился. Здесь в чатах отличное криптокомьюнити. Я пока не профессиональный инвестор, но уже есть прибыльные сделки. Не жалею, что решил пройти курсы Кондрашова.с
Инвестициями я начала интересоваться, когда стала понимать, что еще немного и на пенсию пора будет собираться. А как жить с пенсией в 25-30 тыс. когда у меня текущий доход в разы выше? Вот поэтому я и прошла курс Александра Кондрашова, полностью поменяв свое отношение к финансам и инвестициям. Благодаря поддержке его команды в настоящий момент у меня уже сформирован хороший портфель, дивиденды которого в скором времени смогут заместить мою текущую зарплату, поэтому ухода на пенсию я не боюсь.
KondrashovInvest на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал