2 года назад Я в декрете увлеклась криптой, тогда я искала какой-нибудь способ заработка на удаленке)) Интересовалась темой активно, смотрела разных блогеров и по рекомендациям нашла курс Кондрашова. Муж был настроен скептически по началу, но потом когда я за два месяца заработала почти 100 тыс его скепсис куда-то улетучился)) Я и сама от себя не ожидала, а муж теперь постоянно спрашивает про новые связки))
Я боялась, что это будет сложно, что я ничего не пойму, но оказалось, что все на самом деле просто и легко. Наверное это заслуга кураторов, которые готовили материалы, делились информацией, отвечали на вопросы и давали советы)) Что касается поддержки и сообщества, то это их сильная сторона, я очень довольна. Никогда не бросали один на один с проблемой, помогали и подсказывали в любой непонятной ситуации, можно было написать в когда угодно и кто-то обязательно помогал. Такой поддержки и обратной связи позавидует кто угодно)) Наставникам отдельное спасибо за это!
Курс я окупила еще на этапе обучения)) Было очень приятно получить свои первые деньги по результатам сделки)) Сейчас на рынке спред небольшой, поэтому сумма для заработка должна быть большой, чтобы зарабатывать по 3-5% в день, но благодаря курсу, грамотным идеям и первым заработанным деньгам + накоплениям у меня денег достаточно, чтобы сейчас зарабатывать по этому сценарию) Конечно не всегда успешно, но если смотреть в целом, то очень даже) По ощущениям жизнь переменилась в лучшую сторону и тем удивительнее, что я начинала вообще без знаний в голове, без подготовки, на свой страх и риск)