8 (495) 120-28-368 (495) 120-28... — показать

Консалтинговая фирма Юниверсал Право

8 (495) 120-28-368 (495) 120-28... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-28-36 ещё

Про «Консалтинговая фирма Юниверсал Право»

ООО «Юниверсал Право» специализируется на комплексном сопровождении регистрации медицинских изделий (техники) отечественных и зарубежных производителей. Основной задачей нашей деятельности является оказание качественного сервиса в сфере подготовки документации на медицинские изделия, а также содействие в разработке всех требуемых документов в соответствии с действующими нормативными документами.

Услуги для населения 1
Онлайн-консультация
Юридические услуги 2
Регистрация
Юридическая консультация

Отзывы про Консалтинговая фирма Юниверсал Право (6)

Уважаемая Александра Игоревна!
ООО "Евротайп" выражает Вам свою признательность за совместную работу по регистрации МИ Ретрактор Стоматологический. По всем дальнейшим вопросам касающимся регистрации МИ теперь только к Вам и с Вами.
Проходили совместно с ООО "Юниверсал Право" сертификацию и
регистрацию нашего Медицинского Изделия (МИ)
Комплекс суточного мониторирования АД и ЧП "ЭМС-01" (СМАД)
в Росздравнадзоре РФ, и Росстандарте РФ.
получено РУ № РЗН 2024/22444
Очень благодарны, одни бы не прошли. Профессионалы своего дела!.
Большое знание ГОСТов, нормативных документов и правил написания
технической документации.
Ьольшая юридическая поддержка. Знание испытательных центров МИ, и умение
общаться и доказывать свою точку зрения в федеральных структурах РФ.
Будем еще работать совместно!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
Уважаемая Александра Игоревна!ООО "НОВИС" выражает Вам и всей вашей команде благодарность за качественную и высокопрофессиональную работу по регистрации медицинского изделия «Нити хирургические рассасывающиеся с атравматическими иглами и без игл различных».

Ваши рекомендации и оперативность в оказании услуг позволили нам получить регистрационное удостоверение в минимальные сроки. Будем Вас рекомендовать нашим коллегам.
Уважаемая , Александра Игоревна!

ООО "Здравмедтех-М" выражает благодарность компании ООО «Юниверсал Право» за выполненную работу по внесению изменений в регистрационное досье: «Одежда и белье медицинские одноразовые нестерильные в комплектах и отдельных упаковках по ТУ 9398-007-38957094-2012»

В процессе работы с компанией ООО «Юниверсал Право» была оказана помощь в корректировке всего комплекта документов, требуемого для подачи в Росздравнадзор.
Получено регистрационное удостоверение № РЗН 2013/641 от 21.07.2018

Мы удовлетворены работой ООО «Юниверсал Право», и продолжаем наше сотрудничество в процессе регистрации медицинских изделий в системе ЕАЭС, внесения изменений, консультации по интересующим нас вопросам и т.д.

Рекомендуем ООО «Юниверсал Право», как добросовестного, надежного и компетентного партнера в области государственной регистрации медицинских изделий.
ООО "БЕЛЭЛТИКА" Благодарит ООО « Юниверсал Право» за качественную и высокопрофессиональную работу по регистрации медицинского изделия «Центрифуги рефрижераторной медицинской», производимой нашим предприятием.
Рекомендации Ваших экспертов и оперативность в оказании услуг позволили нам получить регистрационное удостоверение в минимальные сроки, что дало возможность оперативно выйти с нашей продукцией на рынок РФ.
Будем Вас рекомендовать нашим коллегам.
Консалтинговая фирма Юниверсал Право на карте