Своевременный совет профессионала в области юриспруденции и права позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от временной волокиты до претензий со стороны контролирующих органов. Банкротное агентство Ренаты Кануковой Консультант №1 (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает всем обратившимся свои услуги, чтобы помочь им построить тактику действий в соответствии с нормами права. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения различных дел - и потому готовы не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и должным образом оформить документы (заключения, жалобы, договоры), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при заключении сделок. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на долговых, кредитных спорах, арбитраже, исполнительном производстве.
Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и с помощью веб-кошелька, через PayPal или по карте.
Организация располагается по адресу: д 5, оф 23 рядом с метро Сокольники, Красносельская. Контактный телефон: +7 499 288-07-88. Веб-сайт: konsultant.one.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/konsultant-nomer-odin_12062876/