8 (495) 085-43-778 (495) 085-43... — показать

1-й угрешский проезд д11 стр1
Район: Щукино

Про «Korean Motors»

О компании Korean Motors

Korean Motors занимается пригоном автомобилей из Кореи с полным сопровождением сделки. Компания поставляет преимущественно BMW, Audi, Mercedes-Benz, обеспечивая клиентам выгодные условия покупки.

Основные направления деятельности:

• Подбор и покупка автомобилей на корейском рынке.

• Организация доставки в Россию.

• Оформление всех документов (растаможка, сертификация, постановка на учет).

• Русификация автомобилей (перепрошивка мультимедиа, установка русского интерфейса).

• Доставка машины клиенту "под ключ", полностью готовой к эксплуатации.

Преимущества работы с Korean Motors:

✅ Сроки доставки – от 1,5 до 2,5 месяцев.
✅ Стоимость автомобилей на 30% ниже, чем на российском рынке.
✅ Только автомобили в хорошем состоянии и с проверенной историей.
✅ Полное сопровождение без лишних хлопот для клиента.

Компания помогает приобрести качественные автомобили из Кореи с гарантией надежности и выгодной ценой.

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Korean Motors (53)

Обращался в компанию в прошлом году с целью приобретения авто из Кореи. Доставили машину в хорошем состоянии, до сих пор езжу без проблем. По стоимости обошлось на треть дешевле.
Вышла на компанию через знакомых, когда скала себе автомобиль. Компания смогла предложить цены ниже, чем мне до этого на аналогичные автомобили попадалось. В итоге за два месяца почти доставили мне мою Audi.Четко, как и договаривались
По совету знакомых обратилась в эту компанию, и машину мне доставили в течение за несколько месяцев. Стоимость меня полностью устроила, комплектация полная, все документы были подготовлены. В течение всего периода сотрудники были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Рекомендую эту компанию!
Замечательный опыт. Персонал был профессиональным и хорошо информированным обо всех транспортных средствах. Отдел продаж объяснил варианты финансирования и особенности каждой модели. В основном они привозят BMW, Audi и Mercedes-Benz. Доставка занимает от 1,5 до 2,5 месяцев. Цены примерно на 30% ниже, чем в России. Они занимаются русификацией, полной регистрацией и доставкой под ключ. Обслуживание быстрое и надежное. Отличный выбор для автомобилей премиум-класса по лучшей цене.
Решил приобрести автомобиль напрямую из Кореи, и мой выбор пал на Korean Motors. Решающим фактором стало то, что они являются экспертами в премиальных марках. Вся процедура доставки заняла примерно два месяца. Стоимость оказалась существенно привлекательнее по сравнению с аналогичными моделями, представленными на российском рынке.

Частые вопросы про Korean Motors

Как узнать график работы Korean Motors ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 085-43-77

Korean Motors находится по адресу г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1
1-й угрешский проезд д11 стр1.

Korean Motors на карте