18 июля 2025 07:47
Попробуйте позвонить или приехать в этот московский офис аж на Ленинградском проспекте..… на выйдет. Потому что реальный офис - в Рязани, на улице есенина. Да и то - это не офис той компании, с которой вы будете заключать договор на строительство. Она будет из Самары. Вообще, такой компании - Корсаков - её нет. Это типа «бренд». Кстати, хотя я выразил недоумение по поводу фейкоаого московского адреса, его за год так и не убрали с сайта. Теперь по существу. Договор заключен в ноябре 2024. В декабре поставили свайный фундамент. И..
… это все. Выплачена 3/4 общей суммы. Было 4 бригады, которые компания футболила через три дня каждую. Милый парень Дмитрий - якобы технадзор - прощелкпл то, что два узбека, которые крутили сваи, развернули фундамент на 180 гоадусов! Это ваще никого не смутило! Менеджер марина написала по этому поводу: Все к лучшему! Прочнее будет, мы вам дополнительные сваи сделаем. в оншкльипте сваи закручены на по рекомендациям, авланнвм по итогам обследования гранта, без упоминаний, варил их сам за свои деньги. Цоколь из сип панелей не загерметизировали, не укрыли от осадков, он промок, разбухли, в итоге его демонтировали и бросили - у меня на участке теперь вместо дома 15 кубов мусора, который разлетается пенопластом по соседям. Итог сей истории на начало июля 2025 - направлена досудебная претензия, соглашение о расторжении компания отказывается подписывать. И это не единичный случай. Таких недостроев как минимум 10 по Подмосковью.
Нужен вам такой гемор?