8 (495) 204-29-04 8 (495) 204-29... — показать

Отзывы о компании Косметология Elite Clinic

8 (495) 204-29-04 8 (495) 204-29... — показать
+7 495 204-... +7 495 204-29-04 ещё

Отзывы про Косметология Elite Clinic (13)

4.7
Хожу к Жале Борисовне- отличный врач, всегда все подробно рассказывает про процедуры, показывает сроки годности, что очень важно и вызывает доверие! Рекомендовала всем своим подружкам, все остались довольны и благодарят меня за такого прекрасного специалиста!
Посещение Элит клиник, косметолога Доктора Жали— настоящее удовольствие. Атмосфера в салоне расслабляющая, а сама специалист очень приятная в общении. Но главное — это потрясающие результаты ее работы!
Спасибо вам!
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Доктор Жаля— это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса! Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем!
Спасибо большое за полученный результат! Фигура изменилась на глазах!
Жаль, что не живу в Москве, но на коррекцию буду обязательно приезжать! Тело и лицо не доверишь каждому косметологу!
Я в восторге от Жали Борисовны! Спасибо Вам!
Спасибо огромное косметологу, за подаренную уверенность в себе! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, и самое главное, очень хороший результат! Прихожу уже второй раз, так как очень довольна эффектом!
Был на приёме у Жали Борисовны, в начале записался на консультацию.
В ходе разговора возникло доверие к врачу. После записался на процедуру. Остался очень довольным!
Рекомендую, врач очень ответственно и профессионально относится к своему делу!
Когда шла на процедуру очень боялась, как зашла с порога, сказала без фанатизма, мне нужно мало после увиденного результата, хочется все ещё и ещё))
Процедуру проводила Жаля Борисовна. Очень позитивный человек с приятной аурой!
Не советую данную «клинику», никто ответственности не несёт за результат, а «врач» просто не слышит потребности клиента и делает, как считает нужным сам, естественно, не отвечая за итог такой процедуры …увы, я усомнилась в квалификации специалиста (
Метод крутой. Ягодицы приобрели красивую форму, стали более упругими и пропорциональными. Довольна
Нашла клинику в Инстаграм. После родов думала, что восстановление интимной области невозможно, а тут такой крутой результат и без операции
Клиника отличная, я в ней увеличивала ягодицы. Очень понравился сам кабинет, чисто. Врач хороший, сделал все идеально.
Благодарна косметологу данной клиники за полученный эффект. Увеличивала бедра. Результат крутой и без неприятных последствий.
Нужна была грамотная коррекция ягодиц. После родов они потеряли форму и при этом одна стала чуть больше другой. Сразу увидела, что врач компетентный. Не ожидала такого эффекта. При этом не потребовалось делать операцию и оформлять больничный. В клинике все сделали быстро и без осложнений, но было больновато.
Косметология Elite Clinic на карте