8 (925) 930-45-99 8 (925) 930-45... — показать

Отзывы о компании Косметологическая клиника Юмед

8 (925) 930-45-99 8 (925) 930-45... — показать

Отзывы про Косметологическая клиника Юмед (6)

Проходила курс пилинга лица в «Юмеде». Кожа после него стала гладкой, поры сузились, постакне и пигментация заметно уменьшились. Косметолог Юлия Александровна подобрала подходящий состав, объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Я раньше пробовала домашние пилинги, но профессиональная процедура, особенно курсом, дала более выраженный эффект – кожа обновилась уже через несколько дней. Если хотите чистую, свежую кожу без прыщей и пятен, рекомендую эту клинику!
Проходила процедуру мезотерапии в клинике «Юмед» и осталась в восторге от результата! Кожа стала заметно более увлажнённой, свежей и сияющей. Косметолог клиники проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила этапы процедуры и создала комфортную атмосферу. Огромное спасибо за заботу и индивидуальный подход! Обязательно вернусь в «Юмед» снова!
Уже пол года хотела улучшить состояние кожи и наконец то решилась попробовать мезотерапию в клинике «Юмед». Процедура оказалась вполне комфортной, а эффект после нее порадовал — кожа стала свежее, какой-то более увлажнённой что-ли... Очень понравился внимательный подход и доброжелательная атмосфера. Думаю, буду повторять эту процедуру!
Делала мезотерапию в клинике «Юмед» и осталась очень довольна результатом! Процедура помогла заметно улучшить состояние кожи — она стала более увлажнённой, свежей и сияющей. Косметолог, которая проводила процедуру, была очень внимательной, учла все мои пожелания и подробно объяснила, как будет проходить процедура. Спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу, обязательно приду снова!
Ходила сюда на смас лифтинг, для коррекции кожи лица (мои мимические морщины – моя проблемная зона. Была.) Девушка, которая выполняла мне смас лифтинг, была очень приятной и внимательной. Она аккуратно и быстро сделала свою работу. Все объяснила по поводу того, что можно, а что нельзя делать после процедуры, и ответила на все мои вопросы. Результат получился очень красивым и естественным. Кроме того, она всегда была на связи, что важно для меня, особенно после неудачного опыта в прошлом.
Клиника потрясающая! Внимательное и не навязчивое отношение, рекомендации...Врачи - профессионалы! Отдельное спасибо Виолетте Вячеславовне которая успешно скорректировала форму верхней губы, которая у мея была занижена, врач дала исчерпывающие рекомендации на период восстановления. Очень довольна результатом! Спасибо!