В случае, если вас тревожат какие-либо дефекты кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Косметологический кабинет Eclipse (оценка в нашем каталоге — 4) дает возможность устранить проблему посредством эстетической косметологии. Здесь вы сможете узнать о таких процедурах, как биоревитализация, ультразвуковой лифтинг, пилинг, ботулинотерапия, мезотерапия и т. п. Помимо возраста, косметологи учтут индивидуальные особенности вашей кожи и всего организма.
При не проходящей усталости, нервном перенапряжении и недостатке активности мышц специалисты рекомендуют прибегнуть к услуге массажа, которую также предлагает данная компания. Среди огромного списка его видов (сюда входят лечебный, спортивный, восстановительный, классический или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что будет наиболее комфортным для вас.
Помимо сказанного, мастера салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, чистку лица, уходовые процедуры для лица, коррекцию бровей и т. п.
Организация ждет посетителей по адресу: Московская обл, г Балашиха, ул Зеленая, д 33.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 915 344-77-39.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kosmetologicheskij-kabinet-eclipse_14085953/